<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 13.4.2007, 19:14) [snapback]175409[/snapback]</div>
Полностью согласен,

я вообще считаю, что закрытых форумов не должно быть. Ведь НР строиться на доверии. Тогда таких проблем не будет возникать.
[/b]
Ну, еще бы тебе быть несогласным. Ты уже половину своей дисквалификации честно заработал . Я все еще добрая. Так что можешь делать выводы, это тоже помогает .

Цель закрытых форумов, как я это вижу - уберечь честных игроков, которым не все равно, какое место они займут, от не очень честных. Верно, что есть те, кто играет не ради места, а ради кайфа. И я их не просто понимаю, но и поддерживаю. Но есть и те, кому не безразлично, и организаторы должны с ними считаться, уважать и защищать их права, раз уж не могут этого делать некоторые другие.

Да, Терм, нервный. Когда по десять человек (по принципу "соседу можно, а мне чтоль нельзя?") тебя спамят каждые два часа с трех сторон "А я?"-каньями, волей-неволей становишься нервным.

По поводу возражений и дополнений к правилам - сюда. Активность более чем приветствуется.