+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 151

Тема: Форум CivruCom не работает

Вроде все впорядке - такая ботва иногда случается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Ненавистница мейнстрима

Что случилось с циврукомом 21.02.2010 примерно в 17.35 мск?
    Какая-то реклама вылезла.

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Может забыли заплатить за "эллектричество"...
    П.С. Это сайт их хостера наверное.

На текущий момент попасть на civru.com и forum.civru.com можно следующим образом:

в файле hosts, расположенном на C:\WINDOWS\system32\drivers\etc нужно добавить две строки в конец:
    78.110.50.128 civru.com
    78.110.50.128 forum.civru.com

О том, что случилось, кто виноват и что делать будет сообщено дополнительно.

<div class='quotetop'>Цитата(Deimon2 * 21.2.2010, 22:03) [snapback]326020[/snapback]</div>
    в файле hosts, расположенном на C:\WINDOWS\system32\drivers\etc нужно добавить две строки в конец:
    78.110.50.128 civru.com
    78.110.50.128 forum.civru.com
    [/b]
    Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 13:22) [snapback]326053[/snapback]</div>
    Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них
    [/b]
    Жаль - у меня работает. Пока больше ничего сделать не могу, поскольку нетехнические вопросы вне моих возможностей.

Да, кстати, вот последний мой пост по твой теме, если не успел прочесть:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сферические плохи тем, что нужно активно использовать тригонометрию, да и куча в них аномалий (неопределнность одной из координат на полюсах, скачкообразный переход с 2*PI на 0 по гринвичу и т.д.)
    Для расчета расстояния между точками на сфере нужно просто переходить к декартовым координатам и считать расстояние. Это быстро и дешево по вычислениям (особенно если оперировать не радиусом действия, а его квадратом). Если для тебя важен именно угол между точками, то напиши функцию, рассчитывающую угол сегмента большого круга по длине его хорды.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 10:22) [snapback]326053[/snapback]</div>
    Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них [/b]
    перезагрузи комп
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Форум доступен по адресу http://civ4.ru

перезагрузи комп[/b]
    не сработало

Форум доступен по адресу http://civ4.ru[/b]
    ок, вроде загрузился

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(Deimon2 * 22.2.2010, 13:28) [snapback]326073[/snapback]</div>
    Форум доступен по адресу http://civ4.ru
    [/b]
    По адресу http://civ4.ru форум доступен, правда многие ссылки ведут на старый civru.com. Надеюсь, что скоро будет восстановлена работа сайта и форума по старому адресу civru.com.

Наверное, многие не знают об изменении адреса форума. Нельзя ли сделать так, чтобы civru.com перенаправлял на civ4.ru?

P.S. А что случилось-то? Надеюсь, ничего страшного?

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 22.2.2010, 20:12) [snapback]326097[/snapback]</div>
    Наверное, многие не знают об изменении адреса форума. Нельзя ли сделать так, чтобы civru.com перенаправлял на civ4.ru?
    [/b]
    В ближайшие дни или вернем домен, или известим всех по почте.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 9:22) [snapback]326053[/snapback]</div>
    Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них [/b]
    У меня грузится.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Пробывал добраться до новостей Цивру.кома,но безуспешно.
    ПС.Кто-нибудь знает итальянский язык?

Проблема с доменом решена. В течении суток civru.com заработает как и прежде - у кого-то раньше, у кого-то позже (зависит от скорости обновления dns-кэша у ваших провайдеров). У меня, например, уже работает =)

СНОВА:
    Ошибка запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен

Электричество отрубили на время.

Ошибка
    запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен
    Возможные причины ошибки:

Сервер, на котором размещён данный ресурс перегружен
    Виртуальный сервер для данного ресурса был неправильно сконфигурирован
    Предоставление услуг хостинга данному проекту приостановлено

Copyright (C) 2003-2011 Hosting Telesystems, JSC (www.hts.ru)

Generated Mon, 16 Jan 2012 06:21:52 GMT by turbine1.ht-systems.ru (cluster_balancer)

Опять свет отрубили?

Анатолий! Что случилось с Цивру? Я попасть не могу, там какой-то иностранный сайт!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Судя по тому, как оно выглядит - домен какой-то совсем бесхозный, и куча наших идей и разговоров скорее всего накрылось медным тазом, в т.ч. и Мозгоштурм
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Надо оплатить продление домена.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права