На текущий момент попасть на civru.com и forum.civru.com можно следующим образом:
в файле hosts, расположенном на C:\WINDOWS\system32\drivers\etc нужно добавить две строки в конец:
78.110.50.128 civru.com
78.110.50.128 forum.civru.com
О том, что случилось, кто виноват и что делать будет сообщено дополнительно.
<div class='quotetop'>Цитата(Deimon2 * 21.2.2010, 22:03) [snapback]326020[/snapback]</div>Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без нихв файле hosts, расположенном на C:\WINDOWS\system32\drivers\etc нужно добавить две строки в конец:
78.110.50.128 civru.com
78.110.50.128 forum.civru.com
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 13:22) [snapback]326053[/snapback]</div>Жаль - у меня работает. Пока больше ничего сделать не могу, поскольку нетехнические вопросы вне моих возможностей.Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них
[/b]
Да, кстати, вот последний мой пост по твой теме, если не успел прочесть:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сферические плохи тем, что нужно активно использовать тригонометрию, да и куча в них аномалий (неопределнность одной из координат на полюсах, скачкообразный переход с 2*PI на 0 по гринвичу и т.д.)
Для расчета расстояния между точками на сфере нужно просто переходить к декартовым координатам и считать расстояние. Это быстро и дешево по вычислениям (особенно если оперировать не радиусом действия, а его квадратом). Если для тебя важен именно угол между точками, то напиши функцию, рассчитывающую угол сегмента большого круга по длине его хорды.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 10:22) [snapback]326053[/snapback]</div>перезагрузи компНе грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Форум доступен по адресу http://civ4.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>не сработалоперезагрузи комп[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ок, вроде загрузилсяФорум доступен по адресу http://civ4.ru[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deimon2 * 22.2.2010, 13:28) [snapback]326073[/snapback]</div>По адресу http://civ4.ru форум доступен, правда многие ссылки ведут на старый civru.com. Надеюсь, что скоро будет восстановлена работа сайта и форума по старому адресу civru.com.Форум доступен по адресу http://civ4.ru
[/b]
Наверное, многие не знают об изменении адреса форума. Нельзя ли сделать так, чтобы civru.com перенаправлял на civ4.ru?
P.S. А что случилось-то? Надеюсь, ничего страшного?
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 22.2.2010, 20:12) [snapback]326097[/snapback]</div>В ближайшие дни или вернем домен, или известим всех по почте.Наверное, многие не знают об изменении адреса форума. Нельзя ли сделать так, чтобы civru.com перенаправлял на civ4.ru?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.2.2010, 9:22) [snapback]326053[/snapback]</div>У меня грузится.Не грузится сайт и форум, как с этими строчками, так и без них[/b]
Ошибка
запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен
Возможные причины ошибки:
Сервер, на котором размещён данный ресурс перегружен
Виртуальный сервер для данного ресурса был неправильно сконфигурирован
Предоставление услуг хостинга данному проекту приостановлено
Copyright (C) 2003-2011 Hosting Telesystems, JSC (www.hts.ru)
Generated Mon, 16 Jan 2012 06:21:52 GMT by turbine1.ht-systems.ru (cluster_balancer)
Опять свет отрубили?
Судя по тому, как оно выглядит - домен какой-то совсем бесхозный, и куча наших идей и разговоров скорее всего накрылось медным тазом, в т.ч. и Мозгоштурм![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing