Да по большому счету все хотят свободы, все придерживаются светлых идеалов. Все без исключения.
Но пути достижения этих идеалов у всех разные. Вы хотите т.н. "свободы" сейчас, но ценою государства, а я поступлюсь своей "свободой" ради государства и буду пытаться строить государство, а не убивать его.
Вы жили 10 лет при Ельцине, который развалил страну. В Америке эти годы считались наиболее демократичным временем в России. Это была свобода. Та самая к которой вы стремитесь. Судя по всему.
Но странно, подавляющее большинство россиян почему то плюются от упоминания Ельцина. Сейчас вы получили президента, который пытается укрепить это государство и вы недовольны. В чем дело?
Объясните кто может.
п.с. Где то у себя я натыкался на информацию о количестве правозащитных организаций в России. И я помню, что эта цифра повергла меня в шок. Если мне не изменяет память, в России НПО насчитывается порядка 25 тысяч. Я найду эту инфу и если эта цифра подтвердится я задам всего один вопрос: "Вы что там совсем е...нутые?"
п.с. Я вижу все утихомирилось...Папа Игорь поиграй лучше с нами в Циву, а политика никуда не денется.

Папа Игорь поиграй лучше с нами в Циву, а политика никуда не денется.