<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.4.2007, 11:06) [snapback]175617[/snapback]</div>Гиви, не поверишь! Я собака по гроскопу и лев по знаку зодиакаЛучше быть живой собакой, ем мертвым львом ©
[/b]
Лучше 30 лет питаться свежим мясом, чем 300 лет есть мертвичину (с) Из диалога орла и ворона, калмыцкая сказка, рассказанная Пугачевым в "Капитанской дочке" Петру Гриневу.
Кто прав?
То, что могут забрать, я предполагал, но тех, кто будет сильно выпендриваться. Я же хотел быть там для массовости. Но то что, меня за то, что я пришел туда. Не буду говорить, что мое право мирно выражать протест записано в конситуции. Больше всего обидно было видеть в новостях, что ничего не произошло и что в Багдаде все спокойно. А то, что несколько сотен забрали за то, что они не захотели целовать перстенк государю, это мне приснилось.
И еще обидно не находить понимание здесь, когда меня дурачком тут считают.
Это и есть наша столетняя культура, строй рабов хихикает над получившим по спине палкой дурачком, вышедшим из строя.
Сколько хотите можете аргументировать свое равнодушие и бездействие своей житейской мудростью. Но я не могу ждать, пока ветер подует в нужную мне сторону. Мне не так много жить осталось. И терять мне особо нечего. Я просто еще молод...И слава богу, мой пруд еще не замерз, а утки еще не улетели...