<div class='quotetop'>Цитата</div>http://newsru.com/russia/13apr2007/marchness.htmlВ Москву перед "Маршем несогласных" съезжается ОМОН из Удмуртии, Мордовии, Чувашии, Пензенской и Нижегородской областей[/b]
Будет жарко![]()
А с кем именно несогласны? С Энгельсом или с Кауцким?
С обоими, видимо. Как их, дьяволов...
ИМХО (по прочтению сцылко от Разера) участвующуюшщим просто очень захотелось по башке резиновой дубинкой получить... (типа пострадать за <strike>веру</strike> демократию). Мученики....![]()
Кто музыку оплатил? Оторванные от кормушки в конце 90-х!
Идите, танцуйте...
Имхо, ВВП - казачок еще тот... Но "скажи мне, кто твой друг..." тоже никто не отменял.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
- Майки, бейсболки, есть про путю, есть против него, чабуреки с маслой, повидлой, золотыя коронки, фиксы и кастеты -- кричал на площади торговец ЮСИК, видя сколько клиентов попёрло на его поганую фирму.
(Сёдня бабульки сделаю на ентой еволюции и поеду жить в тёплую демократическую страну, где законом запрещено свержение власти и еволюции - думал торговец ЮСИК ласково улыбаясь каждому манифестанту в лицо).
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 14.4.2007, 2:11) [snapback]175451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 14.4.2007, 1:00) [snapback]175446[/snapback]Юсик, да ты барыга еще тот-- кричал на площади торговец ЮСИК видя сколько клиентов попёрло на его поганую фирму.
[/b]
[/b][/quote]
- Опиум, недорога! Шпециально для народа! Учтены вся генныя инженегрия модификации русского алкоголизьму! - верещал лавошник ЮСИК размахивая разноцветными колбами с подкрашенной акварельными красками водой.
(Делай деньги на своём уме! Чужой ум уже пропит)
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает приход... лавошника Юсика![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.4.2007, 18:28) [snapback]175375[/snapback]</div>Привыкли все, блин.Нет, никакой революции. Ну ее нафиг!
[/b]![]()
Совсем без революций не бывает. Да и нельзя без них совсем... ОСОБЕННО у нас. Революция - это объективная реальность. Её даж готовить не надо. Сама когда-нибудь случится. Причём случится обязательно. И ничего сделать будет нельзя. Просто, сейчас ещё не созрели условия для неё, видимо.Вот, как нефть кончится..... или вдруг подешевеет сильно..... вот тогда уже не надо будет и никаких Каспаровых.
Кстати, там обещался Миша 2% нарисоваться...- Борец, блин, с тоталитаризьмом и прочими коррупциями
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.4.2007, 18:39) [snapback]175494[/snapback]</div><eLLf{ ! (БуДДаХ - ну чтобы никто не догадался) ты жив?! Или ты все-таки проявил гражданскую сознательность и не пошел?!
[/b]Видел по тв как его паковали в машину вместе с Каспаровым: оба оправдывались, шо пришли в "чапаева" поиграть...
Мне вот что интересно. Меня заставляют поверить цифрам на этой картинке и, по идее, призывают мыслить цивилизовано. Типа мы должны быть первыми по каждому пункту.
Я не знаю что ответить поскольку знаю откуда взялись некоторые цифирьки.
Очень странно почему некоторые вещи меряют качественными характеристиками, а некоторые количественными, хотя в изначальных обзорах всё стояло наоборот. Почему иногда фигурируют 110 стран, а иногда 203 из трёхсот существующих? По каждому пункту тоже мульён вопросов.
Само собой, вся эта цифирь на достоверность претендовать не могёт. В конце концов, неважно между каким Нигером и каким Чадом мы находимся.Но то, что коррупция и т. п. зашкаливает - тут и говорить нечего. Другое дело, что она и в тех же США зашкаливает не меньше, а по некоторым косвенным признакам можно судить, что, скорее всего, и больше. Но нафиг нам равняться на худшие образцы в лице этих самых штатов?
Я, вот, думаю - если весь этот марш и вся эта цифирь самой чистой воды фальшивка и пропаганда, то на кой этому ТАК противодействовать? Если у нас всё хорошо и просто замечательно, то народ просто посмотрит на кучку чудаков и покрутит пальцем у виска. Дескать, глупые люди, что с них взять? Наверное, всё-таки не так уж всё замечательно.![]()