<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 16.4.2007, 15:22) [snapback]175786[/snapback]</div>Спасибо (это серьёзно)....Взятый Вами тон, боюсь, некоторым здесь режет слух; не забывайте, что разговариваете вы не только (и не столько, может быть), с людьми, сколько с масками, некоторые из которых поддерживаются ради забавы...
[/b]
А в чем мой тон резок? В органическом неприятии насилия над личностью?
В отстаивании права ЛЮБОГО человека иметь СОБСТВЕННОЕ мнение?
Заметьте - ЛЮБОГО! И участников форума в том числе.
Я ни разу не сказал здесь кому-либо "зткнись", в той или иной форме.
А меня, "люди, скрывающиеся за маской", обвиняли и в "принюхивании" к бомбленной нефти,
закатывали в толпу, обзывали "мясом".
"... режет слух..." Возможно фальшивая нота в слаженном оркестре "одобрямсов" и режет слух.
А вдруг это начало новой музыки?
Ничего личного. Чего и всем желаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 15:26) [snapback]175789[/snapback]</div>Уважаемый собеседник! Обвинений в отсутствии где-либо свободы за собой не припомню.... Обвинения в отсутствии свободы и т.д. и т.п.. И не на этом форуме.
[/b]
Т.к. не могу формализовать данное понятие.
А вот ПРАВО иметь возможнось СВОБОДНО мыслить и выражать эти мысли, если они не
причиняют вреда КОНКРЕТНОМУ человеку - всегда отстаиваю.
Поступки нправленные на лишение этого права считаю людоедскими.
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 16:52) [snapback]175797[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 15:26) [snapback]175789[/snapback]Уважаемый собеседник! Обвинений в отсутствии где-либо свободы за собой не припомню.... Обвинения в отсутствии свободы и т.д. и т.п.. И не на этом форуме.
[/b]
[/b][/quote]
И в чем же тогда смысл Ваших сообщений?
Наверное не могу себе позволить давать какую либо оценку описанным в теме событиям, все-таки я живу в другой стране и со своим уставом в чужой огород лезть не должен...
Но меня немного поражает вообще постановка проблемы некоторыми людьми... неужели обычный МИРНЫЙ протест, не зависимо от того, является ли он правильным или нет, какие люди его организовали и т.д. не имеет права на существование?
Папа Игорь, не могу удержаться, Вы уж простите... Вы оставили на момент написания мной этого сообщения на форуме посвященному компьютерной игре 15 сообщений и все они в одной "политической теме"...
Это не политический форум и когда сюда кто-то приходит и общается только в одной теме, которая не соответствует общей тематике форума, то это выглядит по крайней мере удивительно, не находите?
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 17:02) [snapback]175801[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 15:57) [snapback]175798[/snapback]!!! 12 баллов. Это не ирония. Это шок. Как, оказывается, всё просто......И в чем же тогда смысл Ваших сообщений?
[/b]
[/b][/quote]
Вы даже не догадываетесь как.
п.с. Только все же еще один вопрос - последний: Если ваша власть ни в чем не виновна, что ж вы там выступаете?
Да Папа Игорь в этой теме за америкнские денюжки работает, залез на броневик и квартирку в Филаделфии отрабатывает![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Булкинсу и всем остальнымЭто не политический форум и когда сюда кто-то приходит и общается только в одной теме, которая не соответствует общей тематике форума, то это выглядит по крайней мере удивительно, не находите?[/b]
Отставить! Форум создан для общения, игра - это лишь повод встретиться
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.4.2007, 16:08) [snapback]175802[/snapback]</div>Не ответить было бы хамством....Папа Игорь, не могу удержаться, Вы уж простите... Вы оставили на момент написания мной этого сообщения на форуме посвященному компьютерной игре 15 сообщений и все они в одной "политической теме"...
Это не политический форум и когда сюда кто-то приходит и общается только в одной теме, которая не соответствует общей тематике форума, то это выглядит по крайней мере удивительно, не находите?
[/b]
На форуме недавно. Цель посещения - изучение Civ 4.
Отсутствие постов в других ветках.
*-- "живые ветки" касаются в основном сетевых
или командных баталий, а я "одиночка".
Активность в данной ветке.
*-- если это "осуждаемо" - убейте тему. В противном случае - по сути
это мое дело (без обид).
Если есть сомнения, что я "засланный", то развеять их не в моих
силах. Любой мой довод будет сомненителен для части форумчан.
Но Вы правы. Пора заканчивать полемику.
Всем здоровья.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пет, это не аргумент был, а вопрос к человеку, там даже значек "?" стоял в конце, ну вот поинтересоваться я решилБулкинсу и всем остальным
Отставить! Форум создан для общения, игра - это лишь повод встретиться © Гость (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Больше не хочу видеть аргументов вроде Булкинсовского.
(Пет размахивает парабеллумом и подмигивает Спарку[/b]
А с позицией Папы Игоря я в принципе скорее согласен...
(надеюсь это не будет воспринято как обсуждение действий администрации, не хочу я того... дубинкой)
Булкинс, это получилось завуалированное "заткнись, новичок"Может и не так грубо, но суть я выразил. Могу отправить читать про Типовые приёмы полемики. Правда там примером, кажется, выступает указание на возраст собеседника.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.4.2007, 17:42) [snapback]175821[/snapback]</div>Дитятку читать не давайте!Правда там примером, кажется, выступает указание на возраст собеседника.[/b]Затаскает по судам, слова лишнего сказать нельзя будет!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы не обижайтесь, мне действительно интересно было... нахамить не хотелНе ответить было бы хамством.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>у нас каждый месяц проводятся 2 оффлайн турнира, вполне приемлимый вариант для одиночки, присоединяйтесь*-- "живые ветки" касаются в основном сетевых
или командных баталий, а я "одиночка".[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 17:50) [snapback]175829[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.4.2007, 17:42) [snapback]175821[/snapback]Дитятку читать не давайте!Правда там примером, кажется, выступает указание на возраст собеседника.[/b]Затаскает по судам, слова лишнего сказать нельзя будет!
[/b][/quote]
А его по почкам и в обезьянник. И не будет высовываться![]()
Я ж говорю - здесь вам не тут. Здесь не РоссияЧуть что - в баню!
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.4.2007, 16:53) [snapback]175833[/snapback]</div>Спасибо....у нас каждый месяц проводятся 2 оффлайн турнира, вполне приемлимый вариант для одиночки, присоединяйтесь
[/b]
Пока осваиваю четвертую версию (возможно это будет "бесконечная история").
Турниры - это следующий этап.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну один то (который Гран При) как раз учебный - играешь сам, смотришь как монстры рядом (на той же карте) играют. Они (монстры) даже весьма часто пишут о своей тактике/стратегииТурниры - это следующий этап.[/b]![]()