Кстати почему этот флуд лежит в "Добро пожаловать! Всё о форуме. Всё о настройке игры и компьютера. Исправление ошибок инсталляции."?)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 15:12) [snapback]175743[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТерм, ты Симпсонов смотрел? Да Гомер за деньги что угодно сделает!Вооот, видишь сам признался - застрёманно и за деньги. Гомер бы не понял.[/b]
[/b][/quote]
поправка, за пончик![]()
![]()
причем когда он его съест, он ничего не сделает. а пойдет в кабак побухать. и подумать почему![]()
Даже своего начальника матом покроет, не то что Путина!
ЗЫ
А Дэн так ничего и не сказал!
ЗЗЫ
Товарищ майор, я искренне извиняюсь... Путин тут другой, не тот, того мы тово...
Да, тему бы во флейм!...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно, не стремится. Более того, он даже не представляет себе, что может получить по спине только за то, что он с чем-то не согласен.А в Белый Дом Гомера не пустят Да и мнея в Кремль не особо. А палкой по спине не думаю, что Гомер стремиться получить![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И где угодно! И ещё, скорее всего, уцелеет!Терм, ты Симпсонов смотрел? Да Гомер за деньги что угодно сделает![/b]
Нет, Термитник Симпсонов не смотрел точняк!
Гомеру вообще то и в голову не придёт быть с чем то не согласным что за пределы родного Спрингфилда выходит. Ну разве с жителями соседних городков он не согласен никогда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 14:12) [snapback]175744[/snapback]</div>Зачем так глобально? Начните с простого.... "Кто в 17-м году просрал Россию?"
[/b]
Почему родители не могут зщитить свою дочь, которую изнасиловал ментовский сынок?!
Случай реальный и как раз в Одессе.

<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 17:26) [snapback]175757[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 14:12) [snapback]175744[/snapback]Зачем так глобально? Начните с простого.... "Кто в 17-м году просрал Россию?"
[/b]
Почему родители не могут зщитить свою дочь, которую изнасиловал ментовский сынок?!
[/b][/quote]
Казалось бы, причем тут пеликаны?!и Тёмный Властелин Тин Пу?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 14:24) [snapback]175756[/snapback]</div>Тем не менее, он цел и невредим от серии к серии. Кстати, ты не задумывался, почему ему не приходит в голову быть с чем то не согласным?Нет, Термитник Симпсонов не смотрел точняк!
Гомеру вообще то и в голову не придёт быть с чем то не согласным что за пределы родного Спрингфилда выходит. Ну разве с жителями соседних городков он не согласен никогда
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ясен пень, Путин виноват!Случай реальный и как раз в Одессе.[/b]
А Касьянов опоздал немножко....
Предлагаю по этому поводу провести митинг!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Задумывался - он сыт и доволенКстати, ты не задумывался, почему ему не приходит в голову быть с чем то не согласным?[/b]
И поэтому ему по... барабану и Путин и Касьянов и Буш и Клинтон. А про Путина ему по телику не показывали - он его вообще не знает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 15:26) [snapback]175757[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 14:12) [snapback]175744[/snapback]Зачем так глобально? Начните с простого.... "Кто в 17-м году просрал Россию?"
[/b]
[/b][/quote]
Одесса здесь не причем.
Эти советы, извиняюсь, меня уже не интересуют. С простым, я уже к счастью давным давно закончил.
п.с. Из американского фольклора: Житель Старой Англии спрашивает у янки: "А правда ли, что янки всегда отвечают вопросом на вопрос?" - "Разве?"
Кстати, а почему в заголовке цитаты, после ника нарисована собака (*) - например Папа Игорь * или Vigo * ?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 15:42) [snapback]175765[/snapback]</div>а разве раньше не так было?Кстати, а почему в заголовке цитаты, после ника нарисована собака ([на]) - например Папа Игорь [на] или Vigo [на] ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 14:28) [snapback]175758[/snapback]</div>Вообще то это был ответ на реплику конкретного лица.... Казалось бы, причем тут пеликаны?!и Тёмный Властелин Тин Пу?!
[/b]
И хотя ответ не приватный, но все же с уклоном в эту сторону.
А упомянутый Вами политический деятель не является ни генератором, ни носителем
преобладающего сейчас в России политического течения.
И уж, конечно, не он причина всех бед, имеющих место быть на земном шаре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да!!! Именно СЫТ и ДОВОЛЕН! Именно поэтому там нету Каспаровых и Касьяновых - им не на кого опереться. Именно поэтому там власти не боятся маршей несогласных и, соответственно, не разгоняют их силой. Их власти понимают, что несогласное меньшинство никогда не поддержит сытое и довольное большинство.Задумывался - он сыт и доволен
И поэтому ему по... барабану и Путин и Касьянов и Буш и Клинтон. А про Путина ему по телику не показывали - он его вообще не знает[/b]
А ваш, русский Гомер Симпсон голоден и недоволен. Потому что кормят его дубинами, рассказывая при этом о бешеных темпах роста ВВП. Естественно, он в любой момент радостно подставит уши под либеральную лапшу. Отсюда и боязнь властей и силовые методы...
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 15:45) [snapback]175768[/snapback]</div>Ответа, кстати не на реплику, а на вопрос, я так и не увидел. Хотя подозреваю, что такой ответ есть, но озвучивать его как то не хочется.Вообще то это был ответ на реплику конкретного лица.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 14:50) [snapback]175772[/snapback]</div>И все же это был ответ. Может быть с "непрошеным" советом.... Ответа, кстати не на реплику, а на вопрос, я так и не увидел...
[/b]
Изменение масштаба часто помогает взглянуть на явления по-другому.
И рассуждения о сероводороде, оказываются просто попыткой узнать:
- А кто пукнул?..
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 16:00) [snapback]175775[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 14:50) [snapback]175772[/snapback]И все же это был ответ. Может быть с "непрошеным" советом.... Ответа, кстати не на реплику, а на вопрос, я так и не увидел...
[/b]
Изменение масштаба часто помогает взглянуть на явления по-другому.
И рассуждения о сероводороде, оказываются просто попыткой узнать:
[/b][/quote]
Изменение угла обзора, еще чаще показывает совершенно иную картину.
Обвинения вперемежку с рассуждениями о сероводороде - логически объяснимая (как для меня) позиция.
Папе Игорю:
видите ли, этот форум существует довольно давно. Его старожилы отлично друг с другом знакомы и позволяют себе некоторые фамильяности друг в отношении друга, однако лишь в том случае, если уверены в дружеских чувствах собеседника. Взятый Вами тон, боюсь, некоторым здесь режет слух; не забывайте, что разговариваете вы не только (и не столько, может быть), с людьми, сколько с масками, некоторые из которых поддерживаются ради забавы. Сопоставьте, например, аватар Спарка с его манерой разговора и взглядами.
Прошу прощения за, возможно, чересчур менторский тон - это, вобщем-то, компиляция цитат из правил форума. Лично я далеко не сразу в свое время ознакомился с ними, и подозреваю, что заглядывали туда не все.
ЗЫ: Ваша позиция мне близка; единственное, что хотелось бы заметить - полагаю Касьянова и Каспарова ничуть не менее отвратными фигурами, чем стоящих за силовыми структурами чиновников.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 15:08) [snapback]175778[/snapback]</div>А здесь конкретно, прошу очень. Надеюсь корень слова "обвинения" Вам известен?... Обвинения вперемежку с рассуждениями о сероводороде - логически объяснимая (как для меня) позиция.
[/b]
И кому точно, когда я вменил какую-либо "вину". Выразить несогласие с мнением оппонента - это для Вас обвинять.
Сражён наповал!
Логика - "блондинки" отдыхают.
Ой, если есть в зале блондинки, это не о вас.