Да ну никто не обвиняет другого в том, что он просто ДРУГОЙ человек, с другими ценностями, не лучше и не хуже, просто другой. И высшая мудрость заключается как раз в том, чтобы понять этого другого и найти общее, а не записывать его в реестр идейных врагов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.4.2007, 16:22) [snapback]175699[/snapback]</div>комлексировать, однако, надо....А какой источник действительно заслуживает доверия? Неужто, например, Леонтьев?
[/b]![]()
Хавк! я ж тока с либералами попрощался![]()
хе-хе... а в Америке, значить, СВОБОДА?! ржунимагу... там как раз "многомиллионная армия СПАРКов", сиречь "рэднеков", которые даже лупить не будут, а просто СРАЗУ башку прострелят из дедовского "ремингтона"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 14:39) [snapback]175710[/snapback]</div>Имхо, на существовании различий между людьми строиться один из механизмов манипуляции массами.Да ну никто не обвиняет другого в том, что он просто ДРУГОЙ человек, с другими ценностями, не лучше и не хуже, просто другой. И высшая мудрость заключается как раз в том, чтобы понять этого другого и найти общее, а не записывать его в реестр идейных врагов.
[/b]
Они плохие, у них нет демократии. Эти плохие, они евреи. Другие плохие - они варвары.Кто и в каких интересах это делает, уже другой вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нифига!Кто стремится к свободе, тот в конечном итоге станет Гомером Симпсоном.[/b]
Гомер Симпсон - идеальный гражданин! Практически мой идеалдля подражания... - а что - работает в меру добросовестно, детей воспитывает в меру строго, ест всё, что дают, не чурается засветиться в истории... Пьёт пиво с мужиками, кушает снейки разные, водит машину, гадит зануде Фландерсу...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы! Порадовал... Хотя если всё отнять и сделать общественным (особливо неплохо бы женщин освободить от гнёта семейного рабства, а детей на воспитание государству отдавать сразу и не мучатся). Так это для нормального пацана - рай на земле!И пока таких большинство, вас, меньшинство, будут лупить дубинами.[/b]
Главное алименты отменить! Тогда и бунтовать монаХоть против своего правительства, хоть против американского.
Хорошо живут арабы - у них нинет - с лёгкой душой можно идтить евреев взрывать
А на небе девственницы (целая куча)
Всё, надо креститься в ислам по буддийскому ритуалу и стать православным кришнаитом
Так я отвлёкся, блин!
Вернусь к темке
В субботу я тоже проводил акцию протеста - назло Путину пил с тестем водку! Путин правда об этом не знает, да и менты тоже - зато спина цела! Но пили, зуб даю, НАЗЛО. Потому что не согласные мы с Зурабовым! И Уго Чавес нас тоже достал.
А в отместку ненавистному Януковичу я двоюродному брату жены подзатыльников надавал! Он же, вступаясь за поруганую честь Пола Вулфовица и кляня Европу - дал мне пинка!

я вот чего собственно...чиста пожить для СЕБЯ хочу, а не ПЕРЕЖИВАТЬ в очередной раз ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН... и вот ради реализации такого простого желания, я заеду по башке "либералу" булыжником, который мне выковыряет Виго. Потому как эти люди, в очередной раз "борясь за сщасте ВСЕХ на земле", лишат этого незамысловатого предмета (счастья) моего маленького сына...
Я за свободную продажу огнестрельного оружия, глядишь, любители перемен и поумерили бы свой пыл...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чего ж тогда не стремишься? За хребет стрёмно?Нифига!
Гомер Симпсон - идеальный гражданин! Практически мой идеал для подражания... - а что - работает в меру добросовестно, детей воспитывает в меру строго, ест всё, что дают, не чурается засветиться в истории... Пьёт пиво с мужиками, кушает снейки разные, водит машину, гадит зануде Фландерсу...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Та ты хоть всю челюсть отдай, но назло все-равно не получится, как не надейся. я обзвонил все рязанские обезянники - тебя там не былоВ субботу я тоже проводил акцию протеста - назло Путину пил с тестем водку! Путин правда об этом не знает, да и менты тоже - зато спина цела! Но пили, зуб даю, НАЗЛО. Потому что не согласные мы с Зурабовым! И Уго Чавес нас тоже достал.[/b]так что назло не вішло.
<div class='quotetop'>Цитата(Забаненый дитятко * 16.4.2007, 14:54) [snapback]175728[/snapback]</div>Я думаю, что сказать, "что Путин - омерзительный, фашист, коммунист, бомж, пидор" не может никто, да и это скорей всего неправдаА я не против Путина
[/b]
Одно можно сказать наверняка, у Путина есть свои личные интересы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как это не стремлюсь? Пузо уже отъел...А чего ж тогда не стремишься? За хребет стрёмно?[/b]
Работаю тоже в меру ответственно
И ваще... Не демократия, а именно американский образ жизни делает ГомеровА вот живу я подражая америкосам - моя хата с краю, а сунешься - из ремингтона получишь!

<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 16.4.2007, 16:59) [snapback]175734[/snapback]</div>Да ну??! "Грязный Гарри" его неоднократно так называл, за исключением бомжа и пидора... но зато и Гитлером и т.д. а еще земляным червяком!
Я думаю, что сказать, "что Путин - омерзительный, фашист, коммунист, бомж, пидор" не может никто, да и это скорей всего неправда
Одно можно сказать наверняка, у Путина есть свои личные интересы
[/b]![]()
читайте его авторскую колонку в "Financial Times"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 15:01) [snapback]175736[/snapback]</div>Я считаю это правильная точка зрения ;-)Вот живу я подражая америкосам - моя хата с краю, а сунешься - из ремингтона получишь!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему?Я думаю, что сказать, "что Путин - омерзительный, фашист, коммунист, бомж, пидор" не может никто, да и это скорей всего неправда[/b]
Мне - не слабоТолько я как нибудь подальше от ментов это скажу. Хотя... Смотря сколько заплатьят!
Я думаю, 10 000 000 (десять милионов) рублей хватит.
А! Чуть не забыл!!!
Путин - не википедия!
Марш несогласных - не википедия!
(Чем не является википедия)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 14:01) [snapback]175736[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКак это не стремлюсь? Пузо уже отъел...А чего ж тогда не стремишься? За хребет стрёмно?[/b]
Работаю тоже в меру ответственно
И ваще... Не демократия, а именно американский образ жизни делает ГомеровА вот живу я подражая америкосам - моя хата с краю, а сунешься - из ремингтона получишь!
[/b][/quote]
Гомер может нагадить зануде Путину (Бушу\Хуссейну). А ты не можешь. И не стремишься. А без этого уже и Гомер - не Гомер. Низачот.
//
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вооот, видишь сам признался - застрёманно и за деньги. Гомер бы не понял.Мне - не слабо Только я как нибудь подальше от ментов это скажу. Хотя... Смотря сколько заплатьят!
Я думаю, 10 000 000 (десять милионов) рублей хватит.[/b]
http://www.aeroboard.ru/board/viewtopic.ph...asc&start=0
P.S. Путин наркоман![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему не могу? Подать мне сюда Путина!Гомер может нагадить зануде Путину (Бушу\Хуссейну).[/b]
А в Белый Дом Гомера не пустятДа и мнея в Кремль не особо. А палкой по спине не думаю, что Гомер стремиться получить!
Палка по спине - не фхтагн!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Терм, ты Симпсонов смотрел? Да Гомер за деньги что угодно сделает!Вооот, видишь сам признался - застрёманно и за деньги. Гомер бы не понял.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 15.4.2007, 21:19) [snapback]175570[/snapback]</div>Это надо в тему исторические загадки перенести.А ещё видел кости и черепа в отвалах на железной дороге. И выражение «дорога на костях» не выглядело литературным оборотом.
К чему это пишу. А к тому, что это был результат пути, который начинался
с невозможности просто выразить свое НЕСОГЛАСИЕ с чем либо.
Заметьте МИРНО выразить. Не переворачивая автомобили, не
разбивая витрины магазинов, не сжигая киоски.
[/b]
А загадка такова:
"Кто в 17-м году просрал Россию?"