хе-хе... это называется... Йэху! ... Москвы... (с) Гоблин
не стоит передергивать, таких как Вы, я на завтрак кушаю... я назвал "мясом" обезличенную толпу, которую такие как "грязный Гарри" и "Миша 2%" используют в своих личных целях, под красивыми лозунгами...
не стоит прятаться за эвфемизмами используя - "миска, сапоги, 1.62, etc" Вы пытались оскорбить ЛИЧНО меня...
З.Ы. Фиг тебе, Хавк, а не "дискуссия". Мне там Виго булыжники ковыряет, я как раз из тех "обывателей", которые сразу хрясь и в либеральную морду геологическим образцом
![]()
А я назыаю мясом безликую толпу, которая читает про происки запада на иносми, смотрит в новостях сериалы про Путина, Медведева и Иванова, а про то, как проходит дело Зурабова, молчок. Тех, кто вступает в Единую Россию, потому что начальник сказал вступить. Мясо - те, кто не требует, чтобы посадили Мишу 2%. А ведь не сажают, потому что много знает, не дай бог заговорит...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 12:22) [snapback]175665[/snapback]</div>Щас те СПАРК булыжником по морде пройдется... так... на всякий случай... а вдруг либерал?А я назыаю мясом безликую толпу, которая читает про происки запада на иносми, смотрит в новостях сериалы про Путина, Медведева и Иванова, а про то, как проходит дело Зурабова, молчок. Тех, кто вступает в Единую Россию, потому что начальник сказал вступить. Мясо - те, кто не требует, чтобы посадили Мишу 2%. А ведь не сажают, потому что много знает, не дай бог заговорит...
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

гм... я вроде как в БМП состою, а не в ЕдРе...
а на иносми, пишут не ПРО "происки запада" а чиста публикуют буржуйские статьибез комментариев и вводных... а смотрю я РБК и Евроспорт
все мимо...
да... власть у нас еще мягкотелая... много кого стоит "посадить"вот здесь я в корне не согласен с "кровавым тираном" ! где репрессии-то?!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.4.2007, 15:28) [snapback]175668[/snapback]</div>Zuzik!Щас те СПАРК булыжником по морде пройдется... так... на всякий случай... а вдруг либерал?
[/b]а давай ты не будешь ДОМЫСЛИВАТЬ, что я буду (должен) делать... ОК?!
![]()
А я (ну раз определения, сиречь ярлыки, вешать начали) обзову мясом тех, кто
а) воспринимает информацию лишь с одной стороны (как патриотов, так и либералов - нет ничего убогее и ничего плюгавее русского безбожия и православия (К.Прутков))
б) идёт отстаивать свои интересы реально НЕ ПОНИМАЯ, чем ему это грозит. Бить надо - наверняка! Кулаком, а не ладошкой!
Фсем фтыкать! Звериный оскал Хавка в полный рост!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 15:31) [snapback]175671[/snapback]</div>дык! об чем и речь! ЕСЛИ БЫ СВОИ! так ведь ЧУЖИЕ!б) идёт отстаивать свои интересы реально НЕ ПОНИМАЯ, чем ему это грозит. Бить надо - наверняка! Кулаком, а не ладошкой!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 12:15) [snapback]175661[/snapback]</div>Вот-вот. Что и требовалость доказать... не стоит передергивать, таких как Вы, я на завтрак кушаю...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 12:15) [snapback]175661[/snapback]</div>С ВАШЕЙ стороны они "толпа" - с моей Саша, Люда, мой сын, дочь соседа ...... я назвал "мясом" обезличенную толпу, которую ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 12:15) [snapback]175661[/snapback]</div>Не теште себя иллюзиями. По Вашей логике молнии существуют благодаря громоотводам....не стоит прятаться за эвфемизмами используя - "миска, сапоги, 1.62, etc" Вы пытались оскорбить ЛИЧНО меня...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 15:37) [snapback]175676[/snapback]</div>гы-гы.... а я разве скрывал?!Вот-вот. Что и требовалость доказать
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 15:37) [snapback]175676[/snapback]</div>ууу... поздравляю! доктор!Не теште себя иллюзиями. По Вашей логике молнии существуют благодаря громоотводам.
[/b]Вы уже и в мозг ко мне залезть смогли?! и познали мою логику?!
![]()
эту тему я здесь совсем не освещал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 15:37) [snapback]175676[/snapback]</div>ага... ну точно! и так все - сколько вас там было? 2 - 5 тысяч человек?!С ВАШЕЙ стороны они "толпа" - с моей Саша, Люда, мой сын, дочь соседа ...
[/b]точно "не толпа"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 14:00) [snapback]175688[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 16.4.2007, 15:44) [snapback]175679[/snapback]да ну... откуда табачок?!Мусора было 9 тысяч))
[/b]
[/b][/quote]
Какие могут быть сомнения?
http://newsru.com/arch/russia/14apr2007/omon.html
To SPARC
Уважаемый! Трудно вести дискуссию имея разные "понятия" дозволенного
в разговоре.
Вы пытаетесь найти "личную" тему в моих сообщениях, что есть "оченно не так".
Принимаю как закон Ваше право иметь собственное мнение по любому поводу
и отстаивать его способами не наносящими вреда другим.
Принимаю как закон СВОЕ право иметь собственное мнение по любому поводу
и отстаивать его способами не наносящими вреда другим.
Понимаю что фашисты-коммунисты, полицейские-агенты и прочие деструктивные явления
имеют право быть просто потому, что давно знаю почему африканские племена
до сих пор ведут первобытный образ жизни.
Вы не являетесь моим врагом. Мне просто ЧУЖДА Ваша людоедская позиция.
Положа руку на сердце, пусть каждый ответит себе, что лучше
- этому пулю в голову, шоб знал на кого "залупается"
или
- может соберемся поговорим и решим как дальше жить

<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 16.4.2007, 16:05) [snapback]175690[/snapback]</div>заслуживающий доверия источник
![]()
что касается "господ либералов" - можете разговаривать промеж собой... у вас было больше 10 лет, ничего путного вы не создали. СКОЛЬКО ЕЩЕ можно "разговаривать" ?! пора уже и ДЕЛОМ заняться... прощайте!
"Им нужны великие потрясения, мне нужна Великая Россия!" (с) Столыпин
А мы с Умкой в пятницу тоже марш проводили
Только мы никому не сказалиДа и политических целей не преследовали.
Вспоминали времена, когда компьютеры были большими, винт в 5 мегабайт (из них 2 битые) - огромадным, а цива (нумер 1 ещё) отвлекала людей от семьи, работы и еды.
Покушали пельмешков в ТрактирЪе "Пельменная", местами бегали от снега переходящего в дождь и вообще классно попротестовали никого вокруг не напрягая
Правда я не понял, против чего мы протестовали, но протестовали - точняк! Иначе не модно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>СПАРК, а ты русский?что касается "господ либералов" - можете разговаривать промеж собой... у вас было больше 10 лет, ничего путного вы не создали. СКОЛЬКО ЕЩЕ можно "разговаривать" ?! пора уже и ДЕЛОМ заняться... прощайте![/b]
Ну в смысле после того как попрощался ушёл?
<div class='quotetop'>Цитата</div>КБ, а давай я буду заслуживающим доверияА какой источник действительно заслуживает доверия? Неужто, например, Леонтьев?[/b]- Я могу
PS
А Леонтьев, эт который "Канатного плясуна" поёт? Нет - он не заслуживающий! Он - попса!!!
Как это там у него:
- А почему, почему, почемууу?
Был светофор зелёныыый!
Знаешь, Будда, дядек с семьями и машинами тоже можно понять. У тебя, вероятно, нет ни того ни другого. И поэтому ты - "молодой и наивный", даже и не представляешь, как стремно и неохотно, имея семью и машину, получать по хребту за убеждения. Намного легче и безболезненней подкорректировать убеждения, чем смотреть как тебе корректируют машину или, не дай Бог, семью. На тебя пока нет таких рычагов давления, поэтому ты идёшь на марш. Тебе, безусловно, респект, но они не идут, даже если очень хотят, т.к. если им сломают хребет, то некому будет кормить семью и катать её на машине. Вот и отсиживаются дядьки, мотивируя это универсальными, давно заученными формулами: "свобода равно Америка", "Америка равно плохо" и, соответственно "свобода равно плохо". Кто стремится к свободе, тот в конечном итоге станет Гомером Симпсоном. Просто и ясно и машина цела. И если завтра вдруг у дяди Вовы случится кардинальная смена ориентации, то подавляющее большинство многомиллионной армии Спарков резко станут либералами до мозга костей, объясняя окружающим смысл либеральных ценностей. И пока таких большинство, вас, меньшинство, будут лупить дубинами.Originally posted by BuDDaH
Ты тоже еще молодой и глупый. А у этих дядек семьи, машина...