<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.4.2007, 11:06) [snapback]175617[/snapback]</div>Гиви, не поверишь! Я собака по гроскопу и лев по знаку зодиакаЛучше быть живой собакой, ем мертвым львом ©
[/b]
Лучше 30 лет питаться свежим мясом, чем 300 лет есть мертвичину (с) Из диалога орла и ворона, калмыцкая сказка, рассказанная Пугачевым в "Капитанской дочке" Петру Гриневу.
Кто прав?
То, что могут забрать, я предполагал, но тех, кто будет сильно выпендриваться. Я же хотел быть там для массовости. Но то что, меня за то, что я пришел туда. Не буду говорить, что мое право мирно выражать протест записано в конситуции. Больше всего обидно было видеть в новостях, что ничего не произошло и что в Багдаде все спокойно. А то, что несколько сотен забрали за то, что они не захотели целовать перстенк государю, это мне приснилось.
И еще обидно не находить понимание здесь, когда меня дурачком тут считают.
Это и есть наша столетняя культура, строй рабов хихикает над получившим по спине палкой дурачком, вышедшим из строя.
Сколько хотите можете аргументировать свое равнодушие и бездействие своей житейской мудростью. Но я не могу ждать, пока ветер подует в нужную мне сторону. Мне не так много жить осталось. И терять мне особо нечего. Я просто еще молод...И слава богу, мой пруд еще не замерз, а утки еще не улетели...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Buddah, мой пост написан не без определенного сарказма... Но лбом стены прошибать и правда не люблю, это под силу людям параноидального склада скорее (которым, как известно, мы обязаны всем самым хорошим и самым плохим в нашей жизни) . А вообще в "Покровских воротах" дискуссия между Маргаритой Павловной и Костиком Роминым (Хоботовым) так и осталась открытой
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я с тобой, Буддах.И еще обидно не находить понимание здесь, когда меня дурачком тут считают.[/b]
Мнение Белого Хавка вызвало удивление. Про Спарка не говорю - он давно мой любимчик.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.4.2007, 11:57) [snapback]175629[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ с тобой, Буддах.[/b][/quote]И еще обидно не находить понимание здесь, когда меня дурачком тут считают.[/b]
Ты тоже еще молодой и глупый. А у этих дядек семьи, машина...
И это нормально. Сначала идет революция, а потом контрреволюция...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Контрреволюция, наехав на нас, довела до больницы - вырос живот,
Рок-н-ролл стерт, я учусь играть джаз, но меня рвет – полный рот нот.
Старости нет, есть только усталость, от баррикад ничего не осталось -
Скупые коллеги, любовь на панелях, бутылки от пива на рок-батареях.
Контрреволюция ставит вопрос: как подключить к тебе мой насос.
Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость,
Справедливость еды и вечная жажда. Как выйти сухим из воды этой дважды?
Жить по писанию, но веруя в "если", эксгумируя спьяну великие песни...
И многое здесь переварено в студень, умные мысли надежней великих идей.
Контрреволюция не всем, как людям, а каждому, как у людей.
И лучшие чувства давно не с нами, доскреблись до чистилища, разбирая завалы,
И, как водится, вслед за погибшими львами бредут разбирая их кости шакалы.
Северный ветер рвет ваши тени – Че Гевара, Вольтер, Гарри Поттер и Ленин.
Контрреволюция добра и гуманна, но очень туманна и непостоянна.
Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою.
Хрипит перестройка в отвоеванных кухнях, ждет когда и эта стабильность рухнет.
Утонул наш Титаник в шампуне и водке. Тусуясь на майках дешевой рекламы
Попса носит модные косоворотки, пробитые кровью погибшей Нирваны.
Поглупевшее время заела икота. Я тоже буржуй – у меня есть холодильник,
Пятнадцать гитар, осень, ночь и будильник. Но мне не до сна - изо рта лезут ноты.
Дураки называют нас совестью рока, циники видят хитроумный пиар,
А я не желаю дохнуть до срока, у меня в глотке рвет связки дар.
Все возвращается на круги своя, рок-н-ролл - это когда-то... ты да я.
Но контрреволюция всегда с тобой, лежит в постели третьей ногой,
Сексуальной ногой, виртуальной ногой... Да уж.....[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Мнение Белого Хавка вызвало удивление.[/b]Да.Ты тоже еще молодой и глупый. А у этих дядек семьи, машина...[/b]
Семьёй ради какой то свободы рисковать не намерен!
И, кстати, соглашусь со СПАРКом - целовать никто не заставлял! Несогласные пошли плюнуть в рожу Царю... А тут, как говорится, две большие разницы...
ЗЫ
Нет, ну ладно бы ради чего хорошего, а ради Миши 2% и Гарика Каспарова...
Вот в чём суть то! А не в том, можжно марширед или нельзя марширед!Originally posted by BlackSun
Вот ребята - честно скажу, там где Миша 2% - меня точно нет. Да и потом, любая смена власти в России - это замена "Белой мафии" на каку нить Фиолетовую. (Белые пришли - грабють, красные пришли - грабють). Просто оне все - временщики и поэтому набивают свои карманы, как могут, а как безопасней всего набивать карманы ? - это когда ты у власти.
Про Касьянова повторю ЕЩЁ раз и жирным шрифтом:
там где Миша 2% - меня точно нет
Суть в том, что одни временщики набивают свои карманы как могут. А другие, помимо набивания карманов, строят из себя белых и пушистых, а недостаточно проникшихся белизной и пушистостью лупят дубинами по хребту![]()
Будда, мои соболезнования спине.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.4.2007, 17:20) [snapback]175548[/snapback]</div>Вы, уважаемый, забыли на её могиле джигу станцевать.Фанатизм у Каспарова, ровно такой же как и Анечки ПОлитковской - мериканский паспорт в кармане и квартира в небоскребе на Манхэттене, чего хозяин прикажет, того и гавкает...
[/b]
Сапоги не жмут? Там в углу, в миску, уже сыпанули. Милости просим.
Дайте угадаю. Метр шестьдесят два?
Ничего личного.
Я туда не за Мишей ходил, и не за Гарри.
Ровно как и на майдан киевляне шли не за Ющенко и за Тимошенко.
Ради правды! Ради совести.
Покапайтесь у себя в памяти, может, вспомните эту юношескую мечту.
Завидуйте, что я молод и наивен!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотели как лучше... А получилось ради МишиЯ туда не за Мишей ходил, и не за Гарри.
Ровно как и на майдан киевляне шли не за Ющенко и за Тимошенко.
Ради правды! Ради совести.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.4.2007, 12:47) [snapback]175640[/snapback]</div>СпасибоБудда, мои соболезнования спине.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да... Был грех, Я думал, что Ельцин спасёт Россию и ненавидил ГКЧП. Честно!Покапайтесь у себя в памяти, может, вспомните эту юношескую мечту.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 14:50) [snapback]175642[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.4.2007, 17:20) [snapback]175548[/snapback]Вы, уважаемый, забыли на её могиле джигу станцевать.Фанатизм у Каспарова, ровно такой же как и Анечки ПОлитковской - мериканский паспорт в кармане и квартира в небоскребе на Манхэттене, чего хозяин прикажет, того и гавкает...
[/b]
Сапоги не жмут? Там в углу, в миску, уже сыпанули. Милости просим.
Дайте угадаю. Метр шестьдесят два?
Ничего личного.
[/b][/quote]
ржунимагуну и где не правда в моих словах?!
или, г-н либерал, Вы по привычке своих собратье, когда ответить нечего, тут же скатываетесь до банальных личных оскорблений!?
так тут у нас с этим строго - раз, два и бан... и никакой Страсбург не поможет
да-да... на улицу выходят не за ельцина, тимошенко, каспарова, etc... а за лучшую жизнь... и под танки ложатся за лучшую жизнь.... только как правило эта лучшая жизнь наступает, для тех "не закого выходят", а для тех кто "под танки" становится только хуже...
БуДДаХ, ведь ты же реально получил по почкам не ради СВОИХ убеждений, а ради того, чтобы "Грязный Гарри" мог в очередной раз крикнуть на весь "свободный мир" ПО-АНГЛИЙСКИ - "ит'c поциэл стэйт!", ему даже на твой родной язык плевать, хотя он типа за ТВОИ права борется...
Блин, а тема популярная! 11 человек читают!
Спарк, залезай на бронивик и двигай речь! Толпа уже собралась и слушает. Сам бы залез, да только спина болит...
А ещё я верил в беспросветную тупость Сталина, свободу в США, благость дореволюционного пути (ну до 1917го).
А потом как дурак, книжечки разные читал.... И про тех и про других, и от тех и от иных...
Мерзкая картина получается, братцы! Усе вруть!!!
Вот князь Пётр Андреевич мне понравился... Только утопия это!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 12:59) [snapback]175650[/snapback]</div>Спарк, залезай на бронивик и двигай речь! Толпа уже собралась и слушает. Сам бы залез, да только спина болит...
[/b]Давай Спарк, залезай на броневик...
а я тебе пока тут булыжников наковыряю...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 14:59) [snapback]175650[/snapback]</div>Блин! Я сегодня две уже толкнул в реале... и работал все выходныеБлин, а тема популярная! 11 человек читают!
Спарк, залезай на бронивик и двигай речь! Толпа уже собралась и слушает. Сам бы залез, да только спина болит...
[/b]чего-то теперь расслабиться хочется.... пААрать!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 11:56) [snapback]175648[/snapback]</div>Где же ЛИЧНЫЕ оскорбления?!...г-н либерал, Вы по привычке своих собратье, когда ответить нечего тут же скатываетесь до банальных личных оскорблений!?
[/b]
Вы предположили что "либералы" гавкают - я сделал тоже самое.
Вы влепили ярлык ("мясо") - я повесил его на противную сторону.
Это называется эхо, батенька.
И последнее. Читайте "унимательно". Цитата: "НИЧЕГО ЛИЧНОГО".
Это ведь не для "красивости" было написано. Это так и есть.
Ещё раз. Ничего личного.