+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242

Тема: Марш несогласных 14 апреля. Москва.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще уже видно сколько в стране бездельников - вместо того, чтобы деньги зарабатывать, они по всяким маршам ходят. Им бы хотя бы по метёлочке в руки - хоть в Москве чуточку чище бы стало.[/b]
    Вот!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.4.2007, 19:02) [snapback]175560[/snapback]</div>
    з.ы. Касательно цивы: лично я болен ею, можешь избавить? Помогай.
    [/b]
    Рецепт:
    Играть непрерывно 21 день.

Результат:
    Отвращение к... компьютеру.

Примечание:
    Стойкий рецидив через 3 дня.

Успехов.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.4.2007, 19:16) [snapback]175564[/snapback]</div>
    Я как раз неравнодушен. И БуДДу отговаривал.

В старой Москве был район, вот сейчас сразу не вспомню название, где жили лавочники. мясники и прочая (район остался, народ другой стал )
    Так вот они завсегда без помощи жандармов и полиции первыми были рады бунтующих студентишек разогнать... Я за то, чтоб таки и сейчас разгон бунтарей был делом населения (мелкого бизнеса). Но увы государство мешает и самому бизнесу и его праведному гневу.

Так что запишите - в Рязани вот такой моральный урод есть, который лично поможет бороться с любой "демократией" и "свободой"!
    [/b]
    Мало ездил. В Рязани не был. Может местные «мясники и лавочники» и тяготеют
    к «палочной» демократии. Но в 70-х жил в Дудинке (это возле Норильска) и встречал
    там тех же «мясников-лавочников», а ещё ученых, инженеров, военных и многих других,
    попавших туда не по своей воле. А ещё видел кости и черепа в отвалах на
    железной дороге. И выражение «дорога на костях» не выглядело литературным
    оборотом.

К чему это пишу. А к тому, что это был результат пути, который начинался
    с невозможности просто выразить свое НЕСОГЛАСИЕ с чем либо.
    Заметьте МИРНО выразить. Не переворачивая автомобили, не
    разбивая витрины магазинов, не сжигая киоски.

Любая власть стремиться себя увековечить. Должны быть механизмы противостояния
    этому. Иначе, в конце концов, ОНИ придут к Вам. Причину они найдут. Это закон.
    Исключений не было.

Ой блин.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.4.2007, 22:00) [snapback]175573[/snapback]</div>
    Ой блин.
    [/b]
    А то!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.4.2007, 19:22) [snapback]175566[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А вообще уже видно сколько в стране бездельников - вместо того, чтобы деньги зарабатывать, они по всяким маршам ходят. Им бы хотя бы по метёлочке в руки - хоть в Москве чуточку чище бы стало.[/b]
    Вот!
    [/b][/quote]
    А у нас люди на майданы, как на работу - деньги получают...
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.4.2007, 21:00) [snapback]175573[/snapback]</div>
    Ой блин.
    [/b]
    Не правильно ты, Дядяд Федор, "ой блин" произносишь. Надо тянуть гласную, примерно вот так:
    Ой бли-и-и-и-нн
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Был куплетик. А вот вам и припев:

<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 15.4.2007, 15:55) [snapback]175545[/snapback]</div>
    <Текст сообщения удален>
    //swan
    [/b]
    Так что там насчет свободы слова? Аль нецензурщина бала? Иль след Америки узрели?

Дубинка это. Полицейская. Токмо виртуальная...

<div class='quotetop'>Цитата(Папа Игорь * 16.4.2007, 0:31) [snapback]175584[/snapback]</div>
    Дубинка это. Полицейская. Токмо виртуальная...
    [/b]
    Вот и замечательно !!!

Бессмертный Аватар для Линник

У нас по ящику сказали, что организаторы не обращались за дозволом на проведение массовых мероприятий. Так?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.4.2007, 0:16) [snapback]175587[/snapback]</div>
    У нас по ящику сказали, что организаторы не обращались за дозволом на проведение массовых мероприятий. Так?
    [/b]
    Не так... сказали что постоять разрешили... а вот маршировать нет...

А чего там в Москве по ящику за это грят?

З.Ы. Кыжись еще и в Питере паковали...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Так что там насчет свободы слова? Аль нецензурщина бала? Иль след Америки узрели?[/b]
    Папаша <strike>Мюллер</strike>, ой, Игорь, у нас на форуме просвещённая деспотия! С администрацией спорить не принято. Если сван удалил - значит он - ПРАВ!!! Тут не Лужки с их мэром!

У нас фулиганить только Дитятко - и то банят регулярно

Плюс к тому, здесь Вам не Россия, тута свободы слова отродясь не было

Не так... сказали что постоять разрешили... а вот маршировать нет...А чего там в Москве по ящику за это грят?[/b]
    То же самое (насколько в субботу из новостей понял)

А им бы помарширен рехьтс

Ну деньги ж надо как то отмаршировывать

А кто нибудь по CNN смотрел, в каком ракурсе излагали субботнии события в Москве, тщательно отобранная подборка о насилии милиции по отношению к мирным демонстрантам, и прямым текстом в камеру по ангилицки "это полицин стейт", остаётся вполне определенный осадок после просмотра таких "новостей".
    ЗЫ надо у Вотчера поинтересоватся, как всё это освещается у них там
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 14.4.2007, 18:01) [snapback]175489[/snapback]</div>
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

надеюсь никто не пошел - 170
    человек милиция задержала...
    [/b]
    Если б 170...700, не меньше.
    Я 4 часа просидел в обезьяннике, и дубинкой получил по больной спине протсо потому, что я пришел на Пушкинскую площадь. Лужков - козел! Путин тоже.

Ребята, во всех новостях, которые я смотрел вечером, говорили о марше в поддержку президента Путина и о редких выступлениях НБП. И все...Несогласных у нас в стране нет. Это все выдумки. Все всем довольны. Межете все смело сдавать свой мозг в кремлевский депозитарий. Думать и решать будут за вас, и даже на выборах вы одним спинным мозгом сможете сделать выбор за Путина и Единую Россию. Ура, товарищи!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Рад, что ничего более серьезного с тобой, Будда, не произошло.
    Ты уж поаккуратней.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Король Аватар для Тактик

Я 14 с утра на чистых прудах мимоходом был - так там омона и ментов собралось, наверно, столько же - сколько и несогласных (если не больше).
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 16.4.2007, 9:54) [snapback]175603[/snapback]</div>
    Я 14 с утра на чистых прудах мимоходом был - так там омона и ментов собралось, наверно, столько же - сколько и несогласных (если не больше).
    [/b]
    Вот если бы ты проходил миом во время паковки, и тебя бы засунули. Приказ такой был - уменьшить численность несогласных, чтобы митинга не было.

У нас в стране все замечательно. Вы только работайте, делайте своей дело, а за вас подумает добрый царь и его министры. Не прибить внутреннего раба так просто.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.4.2007, 20:16) [snapback]175564[/snapback]</div>
    ...опираться надо на слой сытых лавочников и профессиональных рабочих, которые не очень образованы и не слишком богаты, зато ДОВОЛЬНЫ и свой покой нарушать не позволят. Америкосы это поняли в своё время. Да здравстуют Гомеры Симпсоны!
    [/b]
    Хавк, ты, надеюсь, шутишь? Махровая гопота (в погонах и без) против кучки БЕЗВРЕДНЫХ и слегка думающих людей - и ты на стороне первых? Послушай, это стыдно, наконец...
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 16.4.2007, 10:13) [snapback]175606[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.4.2007, 20:16) [snapback]175564[/snapback]
    ...опираться надо на слой сытых лавочников и профессиональных рабочих, которые не очень образованы и не слишком богаты, зато ДОВОЛЬНЫ и свой покой нарушать не позволят. Америкосы это поняли в своё время. Да здравстуют Гомеры Симпсоны!
    [/b]
    Хавк, ты, надеюсь, шутишь? Махровая гопота (в погонах и без) против кучки БЕЗВРЕДНЫХ и слегка думающих людей - и ты на стороне первых? Послушай, это стыдно, наконец...
    [/b][/quote]

Всё дело-то в том, что сейчас фактически у нас и опираются на горстку сытых <strike>лавочников</strike> олигархов и профессиональных <strike>рабочих</strike> охранников. Вот мы и имеем то, что имеем.

Лучше быть живой собакой, ем мертвым львом
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права