Да по большому счету все хотят свободы, все придерживаются светлых идеалов. Все без исключения.
Но пути достижения этих идеалов у всех разные. Вы хотите т.н. "свободы" сейчас, но ценою государства, а я поступлюсь своей "свободой" ради государства и буду пытаться строить государство, а не убивать его.
Вы жили 10 лет при Ельцине, который развалил страну. В Америке эти годы считались наиболее демократичным временем в России. Это была свобода. Та самая к которой вы стремитесь. Судя по всему.
Но странно, подавляющее большинство россиян почему то плюются от упоминания Ельцина. Сейчас вы получили президента, который пытается укрепить это государство и вы недовольны. В чем дело?
Объясните кто может.
п.с. Где то у себя я натыкался на информацию о количестве правозащитных организаций в России. И я помню, что эта цифра повергла меня в шок. Если мне не изменяет память, в России НПО насчитывается порядка 25 тысяч. Я найду эту инфу и если эта цифра подтвердится я задам всего один вопрос: "Вы что там совсем е...нутые?"
п.с. Я вижу все утихомирилось...Папа Игорь поиграй лучше с нами в Циву, а политика никуда не денется.
БуДДа, а таки не зря ты пострадал
Вот их серой толпы молчаливых болельщиков Папу Игоря вытащили
А вдруг второй Уникум
Вот Умка тоже сначала просто читал (да и зарегился ради русика) - а зацепила его тема одна и вот он с нами
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виго, тема ПОКА не во флейме..."Вы что там совсем?"[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 17:02) [snapback]175838[/snapback]</div>У меня обычная версия и цивы и варлордов от 1С. Без модов.Ну один то (который Гран При) как раз учебный - играешь сам, смотришь как монстры рядом (на той же карте) играют. Они (монстры) даже весьма часто пишут о своей тактике/стратегии
[/b]
В какой-то игре потребовали мод. Ставить не стал. Не люблю "котов в мешке".
Поэтому пока в "созерцателях". Хорошо хоть не в "подсматривающих".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Странно... У нас турниры не на модифицированной циве... Просто циву надо под аглицкий вариант (нерекомендованную 1С-ом установку) и русификатор от Наш-Фанатов (если русификатор Вам нужен)В какой-то игре потребовали мод.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 20:02) [snapback]175838[/snapback]</div>А если что не так, то по почкам, по почкам !монстры рядом (на той же карте) играют. Они (монстры) даже весьма часто пишут о своей тактике/стратегии
[/b]
З.Ы. Виго! ну прям так уж и всеСам же видел, рейтинг у Путина за 70%, а "недовольны" как раз 2% - просто они орут как потерпевшие, делов-то
Что касается НПО, то действительно их как собак нерезанных, но на то "кровавый деспот" и закон принял, чтобы сильно поубавить их количество, он тоже как и ты подумал - "мы чё совсем е....тые" ?
![]()
Кстати, уважаемые либералы, в любимых вами США финансирование общественных организаций из-за рубежа ЗАПРЕЩЕНО! т.е. СОВСЕМ! в своем время Гэсса Холла, ну для тех кто не помнит - генсек Компартии США такой был, так вот его в тюрягу за это посадили (денюжку из СССР получал), и не в дикие времена маккартизма, а вовсе в начале 80-х. Так то! учите матчасть, блин!
<div class='quotetop'>Цитата</div>годы идут, столетия проходят и только методы укрепления России её царями остаются незыблемыми. Наверное, каждый следующий, принимаю корону от предшественника, думает, что будет первым, у которого это получится. РжунимагуВы жили 10 лет при Ельцине, который развалил страну. В Америке эти годы считались наиболее демократичным временем в России. Это была свобода. Та самая к которой вы стремитесь. Судя по всему.
Но странно, подавляющее большинство россиян почему то плюются от упоминания Ельцина. Сейчас вы получили президента, который пытается укрепить это государство и вы недовольны. В чем дело?
Объясните кто может.[/b]![]()
Ничего себе нафлудили, пока я на работе был
Хотя уже на обсуждение цивы перешли, расскажу один политический анедот.
Разговаривают русский и американец. Американец хвастается:
- Воту нас в Америке свобода слова: я могу хоть к Белому дому подойти и сказать "Буш - дурак", и мне ничего не будет.
- Хе, подумаешь, я вот тоже могу свободно выйти на крассную площадь, и во всё горло крикнуть "Буш - дурак", и мне тоже за это ничего не будет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.4.2007, 18:27) [snapback]175851[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатагоды идут, столетия проходят и только методы укрепления России её царями остаются незыблемыми. Наверное, каждый следующий, принимаю корону от предшественника, думает, что будет первым, у которого это получится. РжунимагуВы жили 10 лет при Ельцине, который развалил страну. В Америке эти годы считались наиболее демократичным временем в России. Это была свобода. Та самая к которой вы стремитесь. Судя по всему.
Объясните кто может.[/b]
[/b][/quote]
Тут Россия не лучше и не хуже. Те же методы. И США их применяли, и европейцы. Власть берет ровно столько власти, сколько ей отдают. В Российском обществе, да и во всем пост-советсоком пространстве, люди не научились отдавать валасть поменьше контроля. Легче отадть, конечно же. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так есть, так получилось. Наша задача лишь в том, чтобы путем наименьших потерь и усилий извлечь из ситуации максимум выгоды для процветания государства.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.4.2007, 17:17) [snapback]175848[/snapback]</div>Вынужден использовать локализованную версию из-за сына (он мал ещё - 12 лет).... Просто циву надо под аглицкий вариант (нерекомендованную 1С-ом установку) и русификатор от Наш-Фанатов (если русификатор Вам нужен)
[/b]
Оченно полюбляет цивилопедию читать. И хотя с разговорным (диалоговым) английским у него
проблем нет. (В Oblivion и т.п. игры в оригинале играл), с цивилопедным английским
у него "лень, папа, обычная лень".
По третьей цивилопедию наизусть знал.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.4.2007, 20:29) [snapback]175852[/snapback]</div>ну вообще-то, эт коммунистический анекдот, и вовсе даже про Брежнева и Рэйгана...Разговаривают русский и американец. Американец хвастается:
- Воту нас в Америке свобода слова: я могу хоть к Белому дому подойти и сказать "Буш - дурак", и мне ничего не будет.
- Хе, подумаешь, я вот тоже могу свободно выйти на крассную площадь, и во всё горло крикнуть "Буш - дурак", и мне тоже за это ничего не будет
[/b]
З.Ы. БуДДаХ!!! ты чего?! ты ж Данилевского прочитал! проникся! чё ты в эту хрень полез!?![]()
SPARC - Ну так Буш же тоже при СССР был, я чего-то подумал, что там про него
Папа Игорь - так если поставить английскую и накатить нашу русификацию, цивилопедия тоже будет русифицирована.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.4.2007, 17:35) [snapback]175855[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.4.2007, 18:27) [snapback]175851[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатагоды идут, столетия проходят и только методы укрепления России её царями остаются незыблемыми. Наверное, каждый следующий, принимаю корону от предшественника, думает, что будет первым, у которого это получится. РжунимагуВы жили 10 лет при Ельцине, который развалил страну. В Америке эти годы считались наиболее демократичным временем в России. Это была свобода. Та самая к которой вы стремитесь. Судя по всему.
Объясните кто может.[/b]
[/b][/quote]
Тут Россия не лучше и не хуже. Те же методы. И США их применяли, и европейцы. Власть берет ровно столько власти, сколько ей отдают. В Российском обществе, да и во всем пост-советсоком пространстве, люди не научились отдавать валасть поменьше контроля. Легче отадть, конечно же. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так есть, так получилось. Наша задача лишь в том, чтобы путем наименьших потерь и усилий извлечь из ситуации максимум выгоды для процветания государства.
[/b][/quote]
я не об этом, до этого ещё так далеко, что даже думать неохота. я о том, насколько государство <strike>уважает</strike> считается со своими гражданами. я ни секунды не сомневаюсь, что в США и Европе власти точно так же насрать на народ. Но там власти понимают, для того, чтобы дальше срать и оставаться у власти народ нужно по минимуму накормить и удовлетворить. А в России - запугать и избить.

не совсем праильно ты, Термитник, политику партии понимаешь! для того, чтобы народ НАКОРМИТЬ и УДОВЛЕТВОРИТЬ, нада 2% запугать и избить! потому как эти два процента орут, что у власти идиоты и тока они знают как лучше! БОЙТЕСЬ тех, кто ЗНАЕТ как сделать ЛУЧШЕ. Причем не себе, а ВАМ или тем более ВСЕМ!Просто в Европе этот период ужо прошли, а у нас еще нет. Вот, например, в Германии пенсионный возраст для мужчин и женщин И ТАК составляет 65 лет, а со следующего года будет 67, потому как "страны новой демократии" бундес бюргерам кормить надо
И что?! протесты были? митинги? проглотили молча немцы улучшение своего благосостояния!
СПАРК, не Иван Грозный сына, а Каин Авеля![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.4.2007, 18:49) [snapback]175869[/snapback]</div>Ну не скажи...пока есть ресурсы удовлетворить - удовлетворяют, а нет - приходится избивать и запугивать. А в США и Европе запросты больше - вот их больше и удовлетворяют. Наш человек малым доволен и как ребенок, верит маме, что денюжек на эту машинку нет...Еще папиного ремня боится. Чего бы не бояться?А в России - запугать и избить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.4.2007, 17:57) [snapback]175872[/snapback]</div>СПАРК, даже если ты и прав, то у вас же наооборот!не совсем праильно ты, Термитник, политику партии понимаешь! для того, чтобы народ НАКОРМИТЬ и УДОВЛЕТВОРИТЬ, нада 2% запугать и избить! потому как эти два процента орут, что у власти идиоты и тока они знают как лучше! БОЙТЕСЬ тех, кто ЗНАЕТ как сделать ЛУЧШЕ. Причем не себе, а ВАМ или тем более ВСЕМ!Просто в Европе этот период ужо прошли, а у нас еще нет. Вот, например, в Германии пенсионный возраст для мужчин и женщин И ТАК составляет 65 лет, а со следующего года будет 67, потому как "страны новой демократии" бундес бюргерам кормить надо
И что?! протесты были? митинги? проглотили молча немцы улучшение своего благосостояния!
[/b]![]()
![]()
2% накормленных и удовлетворенных избивают тех из оставшихся 98, кто выражает своё несогласие с существующим раскладом.
А про Германию, ты кому-нибудь другому заливайВо-первых, им на пенсию уходить не выгодно из материальных соображений. Во-вторых, работать так как они и в таких условиях можно и до 80 и до 90.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По-моему на всём постсовочном пространстве власть занимается преимущественно самоудовлетворением за счет этих самых ресурсов, которые для самоудовлетворения власти всегда естьНу не скажи...пока есть ресурсы удовлетворить - удовлетворяют, а нет - приходится избивать и запугивать. А в США и Европе запросты больше - вот их больше и удовлетворяют. Наш человек малым доволен и как ребенок, верит маме, что денюжек на эту машинку нет...[/b]А вообще, если следовать твоему ходу мыслей, то малые русские запросы удовлетворить легче, чем большие европейские. А выходит почему-то наооборот
![]()