<div class='quotetop'>Цитата(prozapas * 16.4.2007, 16:58) [snapback]175732[/snapback]</div>Смысл в том что разработчики 1С при лакализации внесли некоторые изменения в движок игры, как после этого там осуществлаеться конект я не знаю, но точно могу сказать что канекты с игроками у кторых НОРмальная цива стоит, скорей всего не будет.ок, ставлю "как бы" анлийскую версию (2-й вариант) руссифицирую, и что появится возможность играть с русскими игроками?
что то я уже совсем ничего не понимаю..........
[/b]
Так что ставь не рекамендованный вариант и радуйся жизни![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.4.2007, 17:55) [snapback]175774[/snapback]</div>Да ты что NeverMind давно об этом сказал, что мол при установки там можно выбрать мол их версию, или стандартнуюГрубо говоря, в "обычной" циве, все - русские, нерусские, сидят в одной "комнате" и играют с кем хотят. Про какой то выбор в 1С, впервые слышу.
[/b]просто их версия переведёная и там пофиксен баг с шрифтами
![]()
Ага вот сколько оказывается написано про сервер 1С. А мне говорили впервые слышим.
просто не всем везет - зайти на сервер 1С и никого там не застать что бы потом покапатся и найти выход на нормальный сервер. Многие встречают пару-тройку игроков и потом долгое время там гамают.
И даже не верят что где-то есть другой мир. Когда я сказал что их гуру (Мандрагор) всего лишь средненький игрок - у меня потребовали немедленной сатисфакции. Я за свои слова ответил при одновременной войне вынес 3 - 4й сам ушел - они взяли все начальные религии но никто не перешел на рабство.