Помогите, пожалуйста, с Цив4. Захожу в многопользовательскую игру, игра по интернету, открывается в общем окно, где должны отоброжаться игры, которые сейчас проходят - ни одной!!!!
специально убрал галочку "защищать мое подключение" - отключил брэндмауэр.
Ставил второй вариант игры - там где можно играть не только на Ru - там игры есть и подкючаться могу
поставил только RU - там пусто!
В чем проблема? никто не играет или проблемы с сетью?
У тебя проблема в конекте, встречалься с таким у одного знакомого, чего только не перепробовали ни чего не помогало... но потом всё стало нормально так же не одиданно. Единственно что я могу тебе посовтовать , так это самому создать игру, потому как тебя другие видеть будут. Либо играть с кем нибудь по ip
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2007, 11:13) [snapback]175073[/snapback]</div>это при установке игры - выбираеть играть только в домене Ru, а второй вариант - со всеми (названия городов будут на английскомХм.. А где в циве это есть RU и не RU? Ни разу не встречал
[/b]
liar
а проблема прошла сама? или все же ковыряли настройки?
значит там список не пустой на самом деле?(((((
Да проблема прошла сама собой, но что я могу посоветовать:
1. Если есть ADSL модем то советую его перезагрузить.
2. Перезагрузить компьтер
3. Отключить файрволы и прочую зашиту (что бы проверить будет ли работать)
4. Крайний случай переставить циву.
5. Создать новую учётную запись (то же в целях проверки)
<div class='quotetop'>Цитата</div>От 1С?это при установке игры - выбираеть играть только в домене Ru, а второй вариант - со всеми (названия городов будут на английском[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(prozapas * 16.4.2007, 13:26) [snapback]175621[/snapback]</div>Хм... тогда скорей всего диск какойто "левый", других причин не вижуболее того, ставил на другом компе, пробовал в другой сети - все это на работе - результат тот же - невозможно с русскими играть - нет списка!!!
[/b]![]()
Помоему НЕТ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prozapas * 16.4.2007, 10:55) [snapback]175628[/snapback]</div>Это НОРМАЛЬНОкстати, на диске нет серийного номера - т.е. ничего никуда вводить не надо - это нормально?
[/b]![]()
Отсутствие всяких СтарФорсов - это тоже НОРМАЛЬНО...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А сам то диск требуеться для запуска игры??
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.4.2007, 11:51) [snapback]175644[/snapback]</div>Не ерейничайА сам то диск требуеться для запуска игры??
[/b]
Я имел ввиду что Фираксисы (и 2К) НОРМАЛЬНО осуществляют распространение игры и защиту собственных прав...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Не понял???
Это всмысле - что ты подрузамеваеш под нашеми игроками??, игры с названием по русски что ли??
<div class='quotetop'>Цитата(prozapas * 16.4.2007, 16:29) [snapback]175704[/snapback]</div>Ну так тебе конечно нужен второй варианткакие "наши игроки"? я такого не писал.
еще раз описываю проблему: при установки игры предлагает выбрать, с кем я буду играть 1) только с чего-то там в домене ru 2) с зарубежными игроками (название городов будет написано по-английски)
[/b], поставиш потом наш русик и будет тебе счастье.