А могу ли я сфотографировать, скажем свою задницу, и поместить ее в Галерею? Ссылку на форум выложить...Или там тоже есть цензура? Долой цензуру! Все не баррикады за Свободой с голыми сиськами!
Эжен Делакруа "Свобода на баррикадах"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Создадим самый большой портал Эро фото в рунете, и заработаем кучу денег) а самой главной фишкой будет задница BuDDaH 'a
)
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 9.4.2007, 21:01) [snapback]174598[/snapback]</div>задница, говоришь?
[/b]![]()
Дэн, учитывая твой аватар "медвед", тебе нужно очченно аккуратно высказываться...Уж больно двусмысленно звучит...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2007, 4:54) [snapback]174644[/snapback]</div>Почему бы и нет? У нас свободная страна, долой мещанство и предрассудки! Откроем гей-портал "ЧМОК". Выложим фотки самых аппетиных наш-фанатиков...Получим славу самого либерального ресурса по цивилизации2BuDDaH Ты бы ещё предложил превратить галерею наш-фанатиков в галерею гей-портала
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я пожалуй в сторонке постаю,как то не дорос я ещё до такого либерализма
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.4.2007, 9:01) [snapback]174658[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2007, 4:54) [snapback]174644[/snapback]Почему бы и нет? У нас свободная страна, долой мещанство и предрассудки! Откроем гей-портал "ЧМОК". Выложим фотки самых аппетиных наш-фанатиков...Получим славу самого либерального ресурса по цивилизации2BuDDaH Ты бы ещё предложил превратить галерею наш-фанатиков в галерею гей-портала
[/b]
[/b][/quote]
Мне нравится навание "ЧМОК" Я за.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 10.4.2007, 9:53) [snapback]174668[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.4.2007, 9:01) [snapback]174658[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.4.2007, 4:54) [snapback]174644[/snapback]Почему бы и нет? У нас свободная страна, долой мещанство и предрассудки! Откроем гей-портал "ЧМОК". Выложим фотки самых аппетиных наш-фанатиков...Получим славу самого либерального ресурса по цивилизации2BuDDaH Ты бы ещё предложил превратить галерею наш-фанатиков в галерею гей-портала
[/b]
[/b][/quote]
Мне нравится навание "ЧМОК" Я за.
[/b][/quote]
Голосом усталого психиатра: "Раздевайтесь"
ЗЫ
Ну вот, из Цезаря Фредди сделал![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет! Так похожечто такое? неужели так страшно?[/b]
ЗЫ
Ты действительно комедийный сериал "Кошмары на улице Вязов" ужасами считаешь?
Нет, я не отрицаю, что юморок чёрный, но чтоб "ужасы"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.4.2007, 11:55) [snapback]174698[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет! Так похожечто такое? неужели так страшно?[/b]
ЗЫ
Ты действительно комедийный сериал "Кошмары на улице Вязов" ужасами считаешь?
Нет, я не отрицаю, что юморок чёрный, но чтоб "ужасы"
[/b][/quote]
Не смотрел). Но никогда не думал, что там Цезари в шляпах с сигарами разгуливают.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.4.2007, 20:03) [snapback]174575[/snapback]</div>1. Да. По крайней мере, можешь попробовать ее пофотографировать, если есть такое желание. И вообще, если будет желание пофотографировать другие части тела, то необязательно спрашивать разрешения.А могу ли я сфотографировать, скажем свою задницу, и поместить ее в Галерею?[/b]
2. Нет. Лучше помести ее в семейный фотоальбом. И регулярно обновляй. Потом будешь смотреть какая она была три года назад или 10 лет назад, как она росла и развивалась.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.4.2007, 1:42) [snapback]174639[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 9.4.2007, 21:01) [snapback]174598[/snapback]задница, говоришь?
[/b]![]()
Дэн, учитывая твой аватар "медвед", тебе нужно очченно аккуратно высказываться...Уж больно двусмысленно звучит...
[/b][/quote]
Дэн, учитывая твой аватар "Цезарь в шляпе", тебе нужно очченно аккуратно высказываться...Уж больно двусмысленно звучит...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"