Весьма точно сказано.
В общем, наша задача максимально оттянуть войну с Сенатом и привлечь Монархов на свою сторону.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.4.2007, 7:07) [snapback]175060[/snapback]</div>Мне то это понятно, а вот Сенату - не оченьВесьма точно сказано.
В общем, наша задача максимально оттянуть войну с Сенатом и привлечь Монархов на свою сторону.
[/b]
Они якобы (или даже реально) прицепились к слову союз, под которым именно любовь до гроба и понимают. Я постарался объяснить, что нам такой союз будет только во вред (и нам и им). Пришли к понятию "углубленное сотрудничество".
Военные пункты можно уточнять, там реально обозначено далеко не все... Да и вообще вопрос, а нужно ли вовсе нам включать их в договор. Я бы ограничился (пока об этом не говорил) научным и торговыми договорами + мир.
ЗЫ. Только обратил внимание. Для контакта с АИ не нужна Астрономия. Для этого достаточно Оптики! (то что на нашей карте и Оптика не нужна - Сенат не знает и НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!) Что это - прокол, допущенный в спешке или сознательная ловушка?