<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 2.5.2007, 20:38) [snapback]179466[/snapback]</div>
Да... Хонда - монстр цивилизации!
Снимаю шляпу!

их !
[/b]
Забей, хоть и спасибо. Можно было чуток поболе набрать. У меня штук 15 Лошадей оказалось ненужными. Они просто не успели до Японии добежать. На эти деньги можно было раньше Храмов накупить или Роскошь на 100% выставить. Весело было в последний ход. Последний скандинавский город взяла Лошадь с 1 ХП. Правда при этом умерло 2 Лошади. А одна Армия чуть не умерла на двух Сперминах и Лучнике в японской очередной столице. Монстр говоришь ... Если честно, ужасно приятно!

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 2.5.2007, 19:58) [snapback]179452[/snapback]</div>
уж летом то ХОНДА точно играть не будет...

а за лето глядишь соскучиться...

мне то без него на кого ориентироваться ??...[/b]
Тоже забей. Скучно мне, дядька Сова. Хочется чего-то ... Сам не знаю, чего. И цив3 уже не втыкает. Секс, наркотики и рок-н-ролл??? Вроде вырос. Начали по взрослому втыкать слова длинные деньги, овердрафт, кредитная линия и т.д. Но это совсем другая история. Если бы в реале было бы так просто побеждать конквестом (доминацией или дипломатией), я бы УХ ... !!!

Попытался выслать свои 2,34 еще раз. Вроде прошло.