<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 24.4.2007, 22:08) [snapback]177727[/snapback]</div>Никак. Пока не мрут просто.да у меня тоже от эпидемий погибло несколько населения-
интересно а как спецы обошли этот нюанс ?...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 24.4.2007, 22:08) [snapback]177727[/snapback]</div>Я ничего не браковал. Просто подумал, что Конквест быстрее доминации. ТоА слишком долгое и дорогое здание просто. Для доминирования, наверное это правильно, идти к Райдерам. ЗВ поможет ТоА построить (правда у Клариуса всего 2 или 3 хода ТоА с ЗВ строилась), да и для войны меньше войск надо, которые жрут деньги. У меня война Лошадьми началась, когда городам до 7 еще расти и расти. При этом по два рабочих на город уже было.Клариус кстати выполнил мой план - забракованный напрочь Хондой...
дошел до райдеров и построил Артемис...
и воевать поздно начал...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 24.4.2007, 22:08) [snapback]177727[/snapback]</div>У меня все игры банально вначале друг на друга похожи. В столице два Воина, которые успокаивают недовольных в ней, и Амбар для FP (иногда второго Рабочего). Потом только поселенцы. В каждом построенном городе строятся сначала Рабочии. Общее их кол-во довожу до 2 на город. В городе первым делам делаю ирригации, чтобы было +4 или +5 еды. Уже при +4, рождаемый житель встает на лес, а не на луг, т.е. +1 щит. Потом его конечно гоню на луг ручками. Потом строю здания в следующей последовательности: Храм (расширение границ), Библиотека (только если намного дальше Рыцарей бежать), Рынок (лучше и дешевле Соборов) и Казармы (ну, ооочень надо). Акведуки (если надо), то вперемежку с вышеперечисленными. Наука идет прямиком к Республике, потом полный стоп до второй эпохи. Обычно Письменность обменивается на первую линейку и Железо с Мистицизмом. Для Библиотек надо Литература. Иногда учу Рынки. Деньги при нулевой науке вкладываются в покупку щитов для зданий. Нет смысла самому учить все, кроме Республики. Компы все равно это выучат. Пусть чуть позже, чем сам. Пусть позднее средние века наступят, но ведь и городам еще надо понастроить всяких "рынков". А зачем мне рацарство, если инфраструктура еще не готова. Да и чем бороться с нашествием конных варваров при смене эпох. Обмен науками нужен такой, при котором компы учать то, что тебе надо. Как можно раньше дать всем Математику для Стройки и Денег и как можно позже Политеизм, чтоб Монархию не учили. Втягивание научников в средние века, обмен первой линейки на Республику, бегом к Рыцарству. Потом тотальный раш, желательно сразу по всем фронтам (пусть и потихоньку), Иначе потом придется кучу войск при уничтожении одного из противников на другой край карты слать. Из чудес строю только Мавсола, т.к. Столица на Амбаре очень быстро после Поселенцев растет. При наличии слонов Зевс обязателен. Для "большой" воды нужен маяк. Чтобы меня безвойскового не донимали компы нужны посольства. Вот и весь секрет.ХОНДА - проводи ликбез...
мало просто твоих действий подробно опиши - что делал и зачем...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 24.4.2007, 22:08) [snapback]177727[/snapback]</div>Стараюсь, но плохо получается. Сначала две недели тотального рабочего загруза. Потом неделя простого человеческого гуано, которое еще в самом аппогее. Теперь вот до кучи SPARC в теме про евреев пишет какой-то бред. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Пойду опять туда схожу, интересно, что за 7 часов там понаписано.ХОНДА = доиграй обязательно ! быстрая же игра !...[/b]
PS Правда есть и позитив. Пообщался с Жанной. Раньше казалось (уж извини, Жанна, если прочтешь), что это просто очередное болтливое создание женского пола (ну, может чуть проутрировал), у которой правда очень язвительный язычок. Оказалось, что она ... не могу подобрать нужные слова. Наверное самое подходящее - это "прелесть". Так ей и написал. Теперь вот влюблен (смешно) по уши в эту <strike>женщину</strike> девушку (за это, Жанна, если прочтешь, можешь не извинять). Пришел с тренировки, а ее на форуме нету. Пытался заплакать. Не получается. Ведь мужчины не плачут, мужчины огорчаются.