ага, он
Как проехать к НАУ:
От железнодорожного вокзала трамваем №1к или маршрутным такси №401 до остановки "Национальный авиационный университет"; маршрутным такси №454 до остановки "ул. Лебедева-Кумача".
С аэропорта Борисполь: автобусом до площади Победы, далее - трамваями №1к, №3 до остановки "Национальный авиационный университет".
С аеропорта Киев: троллейбусом №22 до остановки "Индустриальный мост", далее - трамваями №1к, №3 до остановки "Национальный авиационный университет".
<div class='quotetop'>Цитата(General * 24.4.2007, 18:32) [snapback]177690[/snapback]</div>О! Я вспомнил где это. Я ж там недалеко жил раньше.ага, он
Как проехать к НАУ:
От железнодорожного вокзала трамваем №1к или маршрутным такси №401 до остановки "Национальный авиационный университет"; маршрутным такси №454 до остановки "ул. Лебедева-Кумача".
С аэропорта Борисполь: автобусом до площади Победы, далее - трамваями №1к, №3 до остановки "Национальный авиационный университет".
С аеропорта Киев: троллейбусом №22 до остановки "Индустриальный мост", далее - трамваями №1к, №3 до остановки "Национальный авиационный университет".
[/b]![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.4.2007, 22:28) [snapback]177744[/snapback]</div>Я тоже постараюсь не проспать. Кто ещё подедет?Ага. Если не просплю, то подойду.
[/b]
С пола не упасть!
А я получается уже проспал![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.4.2007, 10:09) [snapback]177804[/snapback]</div>Я тожеА я получается уже проспал
[/b]![]()
С пола не упасть!
Мне Генерал звонил, я ему дал телефоны спящих!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А с хххавком мы где-то разминулись. Я побродил до десяти около самолёта, даже показалось, что вижу Зузика, разговаривающего с местной курсанткой, но, приглядевшись, понял что это тоже курсант.
Потом получил программку, пропуск, ещё вышел прошёлся, прицепив его, когда курсанты разошлись на пары - но подходить и спрашивать "вы случайно не Впадло" - постеснялсяМеня тоже никто не спрашивал, не генерал ли я
Потом выяснил у Линника телефоны (собственно, моя оплошность в том, что это надо было делать вчера, но я забыл как-то), оказалось, что с hhhawkом мы где-то разминулись. Ещё мне надо было заранее сказать, что буду в чёрном плаще.
Затем было пленарное, чуть позже - секционные. Закончили где-то часа в 4 и поехали домой. Рассказывал про результаты той игры, что проводил на форуме и в академии. Если кроме печати сборник ещё выложат в инет - скину ссылку.
А вообще надо обязательно будет встретиться, может, в следующий раз у меня будет более гибкий график.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 26.4.2007, 1:13) [snapback]178028[/snapback]</div>График... оно конешно...... может, в следующий раз у меня будет более гибкий график.
[/b]Видите ли, коллега...
Если бы ты назначил старт* встречи в 10-00, то никто бы не проспал. Но так как ты объявил, что пьешь токмо шаню по большим праздникам и предложил встретиться "чисто на фото", то рефлексы остального цив-сообшества оказались несколько заторможены...
---------------
*старт встречи - тут означает опрокидывание первой рюмки![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А я только в 9-45 прочитал что встреча в 10... по выходным я как правило в ауте...
А по будням работаю![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.4.2007, 10:41) [snapback]178087[/snapback]</div>Ничего... Вот будет лето-поедем на дачуА я только в 9-45 прочитал что встреча в 10... по выходным я как правило в ауте...
А по будням работаю
[/b].