<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 26.9.2007, 15:26) [snapback]204207[/snapback]</div>Ага, так точно, т.ч. вакансия уже занятаP.S. Упс... А чего эт я расшумелся? Посол ведь уже играет за Кобру, кажется...
[/b]![]()
Мдя... Толи что-то с памятью, толи руки кривые...![]()
Переехал на новый комп, более-менее успешно поставил 2.0, а 2.08 ну никак не получается... Не встает, зараза.![]()
Прошу немного потерпеть: завтра буду копать форум циврукома, искать "ключик" к установке.![]()
Как только станут 2.08, сразу схожу.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 8.10.2007, 2:28) [snapback]207014[/snapback]</div>Не встанут, стучись в Асю, подскажу.Мдя... Толи что-то с памятью, толи руки кривые...![]()
Переехал на новый комп, более-менее успешно поставил 2.0, а 2.08 ну никак не получается... Не встает, зараза.![]()
Прошу немного потерпеть: завтра буду копать форум циврукома, искать "ключик" к установке.![]()
Как только станут 2.08, сразу схожу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 8.10.2007, 7:05) [snapback]207052[/snapback]</div>Благодарю! Пока попробую справиться своими силами, хотя получается криво...Не встанут, стучись в Асю, подскажу.
[/b]![]()
Если уж совсем станет невмоготу, приду на поклон...![]()
Вот. Аглицкую версию поставил. Ход вроде-бы сделал - интересно, откроется ли у Zuzik'а?![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/95/Pbem_95_...60_to_Zuzik.zip
Русик, пока не хочет подчиняться моему камланию. Буду ковыряться еще...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 16.10.2007, 22:23) [snapback]209295[/snapback]</div>Наверное, утопия. Все-таки 8 Играющих...М.б. нам пока ходы делаются быстро попробовать как-нть вечером сессию отыграть? Чтоб за раз 2-3 хода сделать? Ы? Утопия?
[/b]![]()
Хотя, если бы начать с 23-х по Москве, я бы смог поиграть часика два...День недели - без разницы.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 18.10.2007, 19:09) [snapback]209639[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 16.10.2007, 22:23) [snapback]209295[/snapback]Наверное, утопия. Все-таки 8 Играющих...М.б. нам пока ходы делаются быстро попробовать как-нть вечером сессию отыграть? Чтоб за раз 2-3 хода сделать? Ы? Утопия?
[/b]![]()
Хотя, если бы начать с 23-х по Москве, я бы смог поиграть часика два...День недели - без разницы.
[/b][/quote]
залить сейв-запустить - просмотреть лог - сходить- упаковать сейв-отправить сейв - оповестить следующего игрока сколько времени уходит?![]()
На трех игроках в 97 минимально укладывались в 7 минут на человека когда пробелы на культуру счелкали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.10.2007, 19:16) [snapback]209646[/snapback]</div>Другие игроки планируютВидно буддет - я так далеко не планирую свою жизнь (аж на 3 дня вперёд)
[/b]и при этом не циву
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ястреб - птица не стайная...Другие игроки планируют[/b]
Ястреб летает сам по себе
PS
Ястреб - птица из семейства кошачьих!![]()
Ну, раз 1 ход - это 5-7 минут, то отходив надо через час промониторить хранилище... Ну не сидеть же перед компом час!И обязательно чтоб в асе все были, чтоб узнавать как там у кого с ходом... А начинать лучше в пятницу вечером...
КБ вроде почти всегда в асе есть...
А вот Генерал и Зюзик что-то не отметились...
И отмечусь
Согласен на сбор в выходные, если что я буду в асе.
Кстати, давайте тем, чкто перед вами ходит, свой мобильный и адрес сайта для отправки смс.