+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 435

Тема: PBEM 95 Большая Игра, 8 игроков и 8 компов

Комбинированный просмотр

До 25 сентября меня в инете не будет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Монархия

Вождь

Здравствуйте.

Я очень извиняюсь за моё отсутствие, я бы очень хотел эту игру продолжить, но, к сожалению, в связи с личными обстоятельствами вынужден отказаться от участия:-((. Прошу замены - удачи моему сменщику:-). Farewell, камраден:-)

Alex.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 20.9.2007, 20:05) [snapback]202908[/snapback]</div>
    ... к сожалению, в связи с личными обстоятельствами вынужден отказаться от участия:-((. Прошу замены...
    [/b]
    Объявляется конкурс на замещение вакантной должности Правителя молодой, но подающей большие надежды цивилизации.
    Спешите! Количество мест ограничено!
    Предпочтение отдается соискателям, способным производить хода без существенных пауз.

P.S. Упс... А чего эт я расшумелся? Посол ведь уже играет за Кобру, кажется...
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 26.9.2007, 15:26) [snapback]204207[/snapback]</div>
    P.S. Упс... А чего эт я расшумелся? Посол ведь уже играет за Кобру, кажется...
    [/b]
    Ага, так точно, т.ч. вакансия уже занята
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 2.10.2007, 7:24) [snapback]205697[/snapback]</div>
    Ага, так точно, т.ч. вакансия уже занята
    [/b]
    Просьба к Громозеке: Если можно, подкорректируй, плз, список Игроков в первом посте...
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме

Ваши права