<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.5.2007, 0:47) [snapback]181751[/snapback]</div>Надо ли это НАМ, это еще пока вопрос...Вам надо, что бы у каждого была замена. И что бы игрок был в курсе игры. В общем игра парами. Кто из пары успел тот и сходил. Так быстрее дело будет идти. Иначе пару лет играть будете. Я сам могу кого нибудь подменять, когда буду в и-нете, если конечно вариант будет иметь путёвку в жизнь.
[/b]![]()
А вот идея для новой РВЕМ-ки замечательная!![]()
Кстати, в былые времена, когда компы были еще большими, доводилось играть в шахматы "по переписке" - так там полтора года игры никого не смущали...Правда в той игре патчи с аддонами выходили реже...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 18.5.2007, 15:16) [snapback]181957[/snapback]</div>Просим, просим картодела отыграть за одонго из игроков , особенно на начальной стадииМожет попросить ИЛа походить за Уайт Хавка?..![]()
Абыдна, да...
[/b]![]()
Правильнее уж отловить того же Уникума и дать пароль,покуда Хавк появится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.5.2007, 12:40) [snapback]181961[/snapback]</div>Сделал ход пробелом... Как получилосьПросим, просим картодела отыграть за одонго из игроков , особенно на начальной стадии![]()
Правильнее уж отловить того же Уникума и дать пароль,покуда Хавк появится
[/b]
Надеюсь, что первый и последний раз.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.5.2007, 18:50) [snapback]181990[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.5.2007, 12:40) [snapback]181961[/snapback]Сделал ход пробелом... Как получилосьПросим, просим картодела отыграть за одонго из игроков , особенно на начальной стадии![]()
Правильнее уж отловить того же Уникума и дать пароль,покуда Хавк появится
[/b]
Надеюсь, что первый и последний раз.
[/b][/quote]
Теперь не надейся![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>СпасибоСделал ход пробелом...[/b]
Я бы тоже пробелом сходил (на пятом то ходе игры)
А пропадал я по форс-мажору. В славный город Липецк ездил в командировку. Причём не успел я Громозеке отказаться в картоделании, мне начальство заявило, что я прям немедленно должон выезжать, а я все отписки на вечер отложил, думая, что утром во вторник педу... Вот так вот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 26.5.2007, 14:41) [snapback]183086[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.5.2007, 18:08) [snapback]179425[/snapback]Интересно, успеете встретится до 5-й цивы?
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Zuzik писал. Видимо, настал момент для "раз в неделю".Пишите меня! Я ходить могу 10 раз в час... или раз в неделю... , но без русика... что б типа идти в ногу с патчами![/b]
Господа, если ход держите более суток, отписывайтесь. Если не можете взять, постарайтесь хоть как-то дать знать. Если не можете ни того, ни другого, то, при всём уважении, подумайте ещё раз, стоило ли заявляться на эту игру.
Alex.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 26.5.2007, 16:44) [snapback]183097[/snapback]</div>+1
Господа, если ход держите более суток, отписывайтесь. Если не можете взять, постарайтесь хоть как-то дать знать. Если не можете ни того, ни другого, то, при всём уважении, подумайте ещё раз, стоило ли заявляться на эту игру.
Alex.
[/b]![]()
Я всю эту неделю исправно в 19 хожу, так что тут я, тут.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я согласный (за ради справедливостиДопустим, пару суток. Если кто превышает, то все дружно зовём админа и он жмёт пробел за нарушителя.[/b]). А то я уж под энтот пунхтик ужо попадал
- чем другие хуже
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.5.2007, 0:06) [snapback]183256[/snapback]</div>Вообще, есть мысль для ускорения процесса. Можно ограничить максимальное время на ход. Допустим, пару суток. Если кто превышает, то все дружно зовём админа и он жмёт пробел за нарушителя.
[/b]
Я не против.
Alex.