Стартовый сейв загружен в папку игры.
Dr Gobbels начинает. Ключ на старт! Пароли разослал личкой.
Ход http://pbem.civfanatics.ru/sav/95/Pbem_95_...to_Aleks_II.zip
ЗЫ: Алекс 2, у тебя есть аська? Если да, скажи, пожалуйста, номер.
ИЛ - дуже тобі вдячний![]()
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я приближался к месту своего назначения. Вокруг меня Подпространство генерировало образы несуществующих земель, создавая иллюзию путешествия по воде на драккаре, вдали горел и всё никак не догорал полуразрушенный замок. Мой гид монотонно бубнил про использование «горячих клавиш», а зелёная полоска упрямо не желала заполнять до конца отведённое для неё место.
Наконец, всё погрузилось в сплошную черноту – верный знак того, что вскоре я должен вынырнуть в очередном мире системы РВЕМ. Мои ожидания оправдались, и вот я уже стоял на залитом солнцем лугу в окружении своего народа.
Один из представителей местной верхушки с благоговением передал мне запечатанный конверт.
«Товарищ General! Неотложные дела требуют моего присутствия в мире MTDG2, где вы, кстати, пренебрегаете своими журналистскими обязанностями. Однако это к делу на данный момент не относится. Принимайте управление народом и ведите его по тропе к светлому будущему. Надеюсь, вы оправдаете оказанное вам високое довэрие.
<div align="right">Коба»</div>
Что ж, в интересную ситуацию я попал – вести Россию по альтернативному пути развития. Народ пока не воспринимает никаких политических идей кроме деспотического правления, дальнейшие его перспективы сейчас довольно туманны, а я занялся решением основных насущных проблем – поселения и разведки.
Генерал, а зачем АлексКобре две савы?![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 26.4.2007, 10:55) [snapback]178113[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.4.2007, 11:00) [snapback]178094[/snapback]А может АлексКобра просто не переименовал и отправил следующему?Генерал, а зачем АлексКобре две савы?
[/b]
[/b][/quote]
Цива сама именует _ИМЯ-ИГРЫ_+to_СЛЕДУЮЩИЙ ИГРОК+ДАТА
Не знал я этого, не знал
Вчера как верулся из командировки походил, потом сохранил игру, переименовал сейв, выложил, маякнул Алексу. А утром узнаю, что игра требует мой пароль, а не его. Тогда я полез в папку РВЕМ, достал оттуда правильный сейв и выложил следом.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 26.4.2007, 12:44) [snapback]178134[/snapback]</div>+1![]()
![]()
Ура - поздравляем Generalа с первым ходом в почтовках
![]()
[/b]![]()
Все через это проходили (ну почти)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 26.4.2007, 12:21) [snapback]178152[/snapback]</div>Да... причем в названии файла будет имя СЛЕДУЮЩЕГО игрока.Выходит, что мне это еще предстоит...![]()
Т.е. я жму конец хода и просто выхожу, а потом ищу файл с нужным именем, когда хочу его выложить?
[/b]
при настройках по умолчанию сейв создаётся в папке
c:\Documents and Settings\(учётная_запись_в_Windows)\My Documents\My Games\Warlords\Saves\pbem\
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.4.2007, 21:47) [snapback]178277[/snapback]</div>c:\Documents and Settings\(учётная_запись_в_Windows)\My Documents\My Games\Warlords\Saves\pbem\(название игры)\при настройках по умолчанию сейв создаётся в папке
c:\Documents and Settings\(учётная_запись_в_Windows)\My Documents\My Games\Warlords\Saves\pbem\
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.4.2007, 14:01) [snapback]178373[/snapback]</div>Ну так то играА у меня по умолчанию игра встала в Програм файлс/Фираксис геймс... ну дальше вроде то же самое...
[/b], а то сейвы где храниться
, ну я так думаю что все участники уже разобрались раз пошли на второй круг
![]()
Лирика
Дикой сакуры цвет,
Плеск рыбы фугу вдали,
Япония - наш<strike>у</strike>а мать!