<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 17.4.2007, 17:59) [snapback]176066[/snapback]</div>Прогон компенсирует недостаток опыта у картографаМмм... Спасибо Витану за подробный ответ, но спрашивал я не об этом. Возможно, я неточно выразился - прошу прощения. Я имел в виду: зачем делается пробный прогон партии по уже готовой карте? Какие ошибки могут быть отловлены именно на этой стадии?
[/b]Видя как АИ игроки, (а человеками тохе управляют АИ)развиваются достаточно ровно можно предположить,что карта сбалансирована
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.4.2007, 17:32) [snapback]176620[/snapback]</div>Громозека уже нарисовал картуДа! Ну, сделайте уже, плиз, кто-нибудь....![]()
![]()
Без тестов.
![]()
[/b]![]()
Только она мне не понравилась...Несколько накладок там было. Надеюсь, Громозека конструктивные замечания учтет в рисовании новой версии
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 22.4.2007, 17:19) [snapback]177009[/snapback]</div>Так дело не в игроках , а в картографахНу когда же уже, наконец?![]()
Мое мнение, что все же 8 человек - многовато...
[/b]Ну нет у меня возможности делать карту , а править скрипты не получается - очень уж они неоднозначные территории игрокам выдают
![]()
Рэндом? Нежелающие могут не участвовать, заодно и количество игроков уменьшится.
Alex.
PS Господа, вы уж меня извините за некоторую резкость, но мы вот таким вот образом просиживаем штаны уже третью неделю и сколько это будет ещё продолжаться, никто не знает. И вообще, такое впечатление, что кроме меня эта игра никому особо не нужна. Я конечно, понимаю, все люди занятные, времени лишнего нет, но и у меня тоже не каникулы, тем не менее я всё-таки не теряю надежды когда-нибудь эту игру начать.
Нужнa! Oчень нужнаЯ согласен и на рендом, а вот игроков желательно полный комплект.
После долгих мучений остановился на скрипте: Архипелаги - Snaky continents.
8 игроков - 8 АИ. Без избушек. С агрессивными варварами. Сбалансированные ресурсы.
Стартовые позиции отбалансировал (смотрел на лошадей, железо, медь).
В остальном у кого как. Кто-то живет на отдельном острове и до соседей нужно плыть на галере.
Кто-то попадает на длинный-длинный континент на котором живут 5 участников игры (АИ + игроки).
Если плыть в обход вроде везде можно доплыть на галере. По прямой только с Астрономией.![]()
Такие настройки вас устраивают? Если все согласны, то готов завтра разослать пароли!
Нации рандом, порядок согласно списку на первой странице! Ну или шлите в личку список предпочтений - буду выбирать из имеющихся на карте.
IL2T
Спасибо , что откликнулся на глас вопиющих![]()
Я думаю ,что участники согласились на рендомные нации поэтому раздай пароли в соответствии с первым постом - там более - менее игроки оптимизированы по порядку хода![]()
Согласен! Спасибо!![]()