У меня вообще инет 10 дней не работал, завтра опять не будет работать.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/95/pbem_95_..._dr_gobbels.zip
Заменил КБ.
Если у меня с кем то есть какие нибудь договоры, или что-то вроде этого -просьба сообщить.![]()
... Ээээ, чисто по человечески, мы все конечно ЗА... то что б ты на работу вообще не выходил - работа, она понимаете ли в основном своем портит людей, а если она еще и постоянная то это вообще кошмар, потому как привыкаешь... к порче. А 13 число несчастливое и требует корректировки минимум на сутки, а лучше на 5, в связи с чем предлагаю походить сегодня или 18-ого. Я вобщем то и против Нового года ниче не имею, но боюсь остальные не поймут... хотя это значения не имеет (попросту не поймают
)... (меня
) а вот если тебя поймают, да еще и не походимши... ууу... тут уж извините
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.7.2009, 8:15) [snapback]294447[/snapback]</div>Воно звичайно легше всього в дохтора пальцем потикати і своє "фе" виразити... а ото що б за тиждень самому спробувати роздуплитися - так вже тєжко...... Ээээ, чисто по человечески, мы все конечно ЗА... то что б ты на работу вообще не выходил - работа, она понимаете ли в основном своем портит людей, а если она еще и постоянная то это вообще кошмар, потому как привыкаешь... к порче. А 13 число несчастливое и требует корректировки минимум на сутки, а лучше на 5, в связи с чем предлагаю походить сегодня или 18-ого. Я вобщем то и против Нового года ниче не имею, но боюсь остальные не поймут... хотя это значения не имеет (попросту не поймают
)... (меня
) а вот если тебя поймают, да еще и не походимши... ууу... тут уж извините
[/b]
З.І. Цікаво до 2020 закінчимо?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2009, 20:50) [snapback]297125[/snapback]</div>Постарайся сходить до 20-00 мск 29.07.Сегодня поставлю, схожу.
[/b]![]()
Я ухожу в отпуск на 2 недели до 15.08, т.к. игра идет медленно замену себе не искал
Заранее прошу прощения, если по моей вине задержится ходопроизводство.
ЗЫ текущий ход постараюсь успеть сделать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.7.2009, 19:50) [snapback]297125[/snapback]</div>Борис ПастернакСегодня поставлю, схожу.
[/b]
ЕДИНСТВЕННЫЕ ДНИ
На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота,
И каждый был неповторим
И повторялся вновь без счета.
И целая их череда
Составилась мало-помалу -
Тех дней единственных, когда
Нам кажется, что время стало.
Я помню их наперечет:
Зима подходит к середине,
Дороги мокнут, с крыш течет
И солнце греется на льдине.
И любящие, как во сне,
Друг к другу тянутся поспешней,
И на деревьях в вышине
Потеют от тепла скворешни.
И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате,
И дольше века длится день,
И не кончается объятье.
1959
Я на море был, ну а сейчас диссертацию доделываю.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif