<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.4.2007, 21:22) [snapback]173484[/snapback]</div>Хм... сейчас читал и думал:Зюзик, КБ, Доктор, Алекс... Ба! Знакомые все лица
Где-то мы уже встречались
Генерал, Хамстер, AlexCobra - рад увидеть новых соперников
Кстати, кворум! Пора карту просить
[/b]
Зюзик, КБ, Доктор, Алекс - 4 человека...
Генерал, Хамстер, AlexCobra - 3 человека...
4+3=7
Для кворума нужно 8...
Кто восьмой?!!!![]()
Как в "Сватанні на Гончарівці"
- Над двоє, Уляна третя
- А я четвертий!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 3.4.2007, 2:42) [snapback]173494[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.4.2007, 21:22) [snapback]173484[/snapback]Хм... сейчас читал и думал:Зюзик, КБ, Доктор, Алекс... Ба! Знакомые все лица
Где-то мы уже встречались
Генерал, Хамстер, AlexCobra - рад увидеть новых соперников
Кстати, кворум! Пора карту просить
[/b]
Зюзик, КБ, Доктор, Алекс - 4 человека...
Генерал, Хамстер, AlexCobra - 3 человека...
4+3=7
Для кворума нужно 8...
Кто восьмой?!!!![]()
Как в "Сватанні на Гончарівці"
- Над двоє, Уляна третя
- А я четвертий!
[/b][/quote]
А автора поста и не заметилну всякое случается
Дал 95 номер игре
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.4.2007, 2:13) [snapback]173480[/snapback]</div>В варлордах на следующем патче почтовки не запускаютсяПишите меня! Я ходить могу 10 раз в час... или раз в неделю... , но без русика... что б типа идти в ногу с патчами!
[/b], поэтому играть будете на текущем
Ну что же, раз нужное количество игроков набрано, полагаю, можно переходить к следующему шагу. Кстати, какой он? Я так понимаю, надо карту заказывать? Кому писать, какие параметры указать необходимо?
И вот ещё какой момент. Скорее всего, я это зря пишу, постольку, поскольку большинство игроков не первый раз участвуют в подобных играх, но тем не менее. Большая просьба заранее предупреждать о своих отлучках, командировках, затянувшихся праздниках и тому подобному. Если вы знаете, что не сможете обработать ход в течение времени, больше чем 2-3 суток, пожалуйста, известите остальных участников. Если вообще нет возможности продолжать игру, тоже не сочтите за труд поставить остальных в известность, а то очень удручают бесследные исчезновения партнёров. Заранее спасибо.
А кто всё-таки администратором будет? Или я уже сам себя назначил:-)?
Alex.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 3.4.2007, 10:18) [snapback]173556[/snapback]</div>А что ты имеешь ввиду под понятием Администратор ? Карту вроде как заказали Витану , у него будет возможность передать пароль другому игроку если один из участников куда-то денется ,только не надо говорить что такого не будет - смотрите хотя бы 52 игру там 6 человек и как отличаются списки заявленных и играющих , Хотя может случиться чудо и этот состав доиграет за 3 года до чьей-то победы
Alex.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.4.2007, 7:34) [snapback]173560[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 3.4.2007, 10:18) [snapback]173556[/snapback]А что ты имеешь ввиду под понятием Администратор ? Карту вроде как заказали Витану , у него будет возможность передать пароль другому игроку если один из участников куда-то денется ,только не надо говорить что такого не будет - смотрите хотя бы 52 игру там 6 человек и как отличаются списки заявленных и играющих , Хотя может случиться чудо и этот состав доиграет за 3 года до чьей-то победы
Alex.
[/b]
[/b][/quote]
Ну я в общем-то это и имел в виду. Просто люблю, когда есть человек, который отвечает за все творящиеся безобразия. Орднунг унд арбайтен
![]()
Alex.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 3.4.2007, 12:02) [snapback]173567[/snapback]</div>Ну за порядок и работу отвечают игроки и неплохо бы уже остальным определиться со времемем выхода в эфир, чтобы тому же Витану было видно какую очередность ходов закладывать , а также обменяйтесь средствами быстрого оповещения со следующим игроком (аська, почта ,смс , крики), что ход сделанПросто люблю, когда есть человек, который отвечает за все творящиеся безобразия. Орднунг унд арбайтен
![]()
Alex.
[/b]
Не находит тебя по этому номеру. Что ты имел в виду про ручной режим?
Про себя тоже уточню: как правило смогу сделать ход в 08:00 - 09:00 и в 15:00-24:00 мск.
Аська 308-167-347
Почта Generalex[at]bk.ru
PS Я уже к игре подготовился (см. аватар)![]()
Уточняю:
На работе, с 9-ти до 18-ти по будням, лучше в личку - Форум, как правило загружен постоянно. Ходы, при этом тоже иногда делать могу...
Дома - вечером, с 22-х до 23-х по Москве.
В выходные - как карта ляжет. Иногда могу и днем, вечером немного надежнее.
Короче, буду стараться...Просьба только сообщать в личку, о том что очередь подошла...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.4.2007, 23:13) [snapback]173480[/snapback]</div>Раз в неделю?!Пишите меня! Я ходить могу 10 раз в час... или раз в неделю... , но без русика... что б типа идти в ногу с патчами!
[/b]![]()
Т.е. мы собираемся играть, делая 1 ход в неделю?
Гм... Давайте хотя бы, чтоб 2-3 хода/нед. получалось, а?
Иначе на 90% не доиграем...
Кстати, может всемером и сыграем? Зачем нам 8-ой?![]()
Игра - 95 "Семеро смелых"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.4.2007, 8:21) [snapback]174022[/snapback]</div>Все напряженно замерли в ожидании ответа Зюзика о более-менее понятном распорядке хода
[/b]чего ждать то? Жизнь штука сложная... в 69-й мы по 20 ходов в день (!) делали на 4-х... а теперь она пол года стоит...
Покамест я почти каждый день на связи...
В 90% ходить могу в любое время с 10 до 19 по мск...
А про неделю - эт я так... проявляю здоровый (или НЕ здоровый???) скептицизм![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 5.4.2007, 13:25) [snapback]174039[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.4.2007, 8:21) [snapback]174022[/snapback]Все напряженно замерли в ожидании ответа Зюзика о более-менее понятном распорядке хода
[/b]чего ждать то? Жизнь штука сложная... в 69-й мы по 20 ходов в день (!) делали на 4-х... а теперь она пол года стоит...
Покамест я почти каждый день на связи...
В 90% ходить могу в любое время с 10 до 19 по мск...
А про неделю - эт я так... проявляю здоровый (или НЕ здоровый???) скептицизм
[/b][/quote]
Ну так 69 вроде как закончена с связи с убытием двух игроков и победа отдана Але
Скептицизм нездоровый
С порядком ходов вроде определились - первый пост(есть ли возражения?)
Что насчет карты - какие пожелания, Витан знает что его нагрузили
?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.4.2007, 10:27) [snapback]174050[/snapback]</div>Наверное еще нет... бум просить...Что насчет карты - какие пожелания, Витан знает что его нагрузили
?
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 5.4.2007, 10:56) [snapback]174057[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.4.2007, 10:27) [snapback]174050[/snapback]Наверное еще нет... бум просить...Что насчет карты - какие пожелания, Витан знает что его нагрузили
?
[/b]
[/b][/quote]
Уже знает...
З.Ы. Только теперь понял что Громозека не играет...![]()
Да... смелые и решительные люди меня окружают!
Не нашел ответов на несколько вопросов - сам на них отвечу, а вы поправьте.
1. АИ - надо?
Поставлю по 1 шт на человека для развода - земли то много.
2. Вид карты?
Что-нибудь интересное: все стартуют на одноклеточных островках, доступ к большой земле только после Оптики
3. без русика
4. доп установки:
варвары дикие, без изб, все остальное отключено.