+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 435

Тема: PBEM 95 Большая Игра, 8 игроков и 8 компов

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Монархия

MTDG2 - Монархия

MTDG2 - Монархия

MTDG2 - Монархия

алё... у вас тут что - тоже аттрацион выживания? если нет, то для передачи хода пользуйтесь приватом и не мотайте себе счётчики
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2008, 0:30) [snapback]227276[/snapback]</div>
    алё... у вас тут что - тоже аттрацион выживания? если нет, то для передачи хода пользуйтесь приватом и не мотайте себе счётчики
    [/b]
    Эт вы на что такое намекаете? А чё, если никого в аське нету... да и саму аську иногда включать лень ...а приват???... ...ну это вообщеее... более чем аська в предидущей строке

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2008, 1:30) [snapback]227276[/snapback]</div>
    [/b]
    Счетчик мне можете обнулить - не обижусь.
    А отписывать в теме, просил Zuzik. Личка его "напрягает".
    Так что все претензии - к нему.
    MTDG2 - Монархия

Всё Зюзик, ты приплыл

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.1.2008, 10:19) [snapback]227327[/snapback]</div>
    Всё Зюзик, ты приплыл
    [/b]
    Не приплыл, а докашлялся!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Извиняюсь.

Все Зюзик, ты докашлялся

Мракоборец на консервации

Ну Зюзик! Докашлялся ты!!!!!

Нет чтобы аськой пользоваться, заставил Алекса счётчик накручивать!

PS
    Гость, а Гость! А Алекс и в 71 ПБЕМ щётчик накручивает
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

тема-то всплывает с новыми постами... задабливает прохожих чисто техническими сообщениями..
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.1.2008, 19:47) [snapback]227409[/snapback]</div>
    Ну Зюзик...
    Нет чтобы аськой пользоваться, заставил Алекса счётчик накручивать!
    [/b]
    На самом деле, все еще запутанней... Аська у меня только дома, на работе использовать не могу, а ходы я делаю и на работе...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.1.2008, 19:47) [snapback]227409[/snapback]</div>
    Гость, а Гость! А Алекс и в 71 ПБЕМ щётчик накручивает
    [/b]
    Ну, так там адресат тот же...

ЗЫ. А сам я больше личку уважаю.
    MTDG2 - Монархия

MTDG2 - Монархия

Король Аватар для Hamster

Если кто то запутался из-за переездов, то сейчас ход Доктора:
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/95/Pbem_95_..._Dr_Gobbels.zip
    Торопись медленно...

MTDG2 - Монархия

Бессмертный Аватар для MaxVol

To White Hawk Тут

Король Аватар для Hamster

Zuzik, без обид... Может тебе напарника по ходопроизводству подыскать, а?
    Торопись медленно...

Могу быть двойником Зюзика, Посла или Хамстера. Или даже тройником получается?

Имею практический опыт борьбы с котами, бегемотами и прочей нечистью.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.2.2008, 18:49) [snapback]234997[/snapback]</div>
    Могу быть двойником Зюзика, Посла или Хамстера. Или даже тройником получается?

Имею практический опыт борьбы с котами, бегемотами и прочей нечистью.
    [/b]
    А и действительно... Почему бы Послу не взять тебя в напарники? А то ведь такими темпами...
    Я, например, обоими руками - за...
    Паролку Али Гарху!
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права