алё... у вас тут что - тоже аттрацион выживания? если нет, то для передачи хода пользуйтесь приватом и не мотайте себе счётчики
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2008, 0:30) [snapback]227276[/snapback]</div>Эт вы на что такое намекаете?алё... у вас тут что - тоже аттрацион выживания? если нет, то для передачи хода пользуйтесь приватом и не мотайте себе счётчики
[/b]А чё, если никого в аське нету... да и саму аську иногда включать лень
...а приват???...
...ну это вообщеее... более чем аська в предидущей строке
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.1.2008, 1:30) [snapback]227276[/snapback]</div>Счетчик мне можете обнулить - не обижусь.алё... у вас тут что - тоже аттрацион выживания? если нет, то для передачи хода пользуйтесь приватом и не мотайте себе счётчики
[/b]![]()
А отписывать в теме, просил Zuzik. Личка его "напрягает".
Так что все претензии - к нему.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.1.2008, 10:19) [snapback]227327[/snapback]</div>Не приплыл, а докашлялся!Всё Зюзик, ты приплыл
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ну Зюзик! Докашлялся ты!!!!!
Нет чтобы аськой пользоваться, заставил Алекса счётчик накручивать!
PS
Гость, а Гость! А Алекс и в 71 ПБЕМ щётчик накручивает![]()
тема-то всплывает с новыми постами... задабливает прохожих чисто техническими сообщениями..
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.1.2008, 19:47) [snapback]227409[/snapback]</div>На самом деле, все еще запутанней... Аська у меня только дома, на работе использовать не могу, а ходы я делаю и на работе...Ну Зюзик...
Нет чтобы аськой пользоваться, заставил Алекса счётчик накручивать!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.1.2008, 19:47) [snapback]227409[/snapback]</div>Ну, так там адресат тот же...Гость, а Гость! А Алекс и в 71 ПБЕМ щётчик накручивает
[/b]![]()
ЗЫ. А сам я больше личку уважаю.![]()
Если кто то запутался из-за переездов, то сейчас ход Доктора:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/95/Pbem_95_..._Dr_Gobbels.zip![]()
To White Hawk Тут
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 20.2.2008, 18:49) [snapback]234997[/snapback]</div>А и действительно... Почему бы Послу не взять тебя в напарники? А то ведь такими темпами...Могу быть двойником Зюзика, Посла или Хамстера. Или даже тройником получается?
Имею практический опыт борьбы с котами, бегемотами и прочей нечистью.
[/b]![]()
Я, например, обоими руками - за...![]()
Паролку Али Гарху!![]()