Zuzik'y тоже не мешало бы обзавестись ходопроизводителем...![]()
Обращаюсь ко всем участникам!
Давайте поответственнее, а то ход в две недели убивает весь интерес...![]()
Двое суток на ход или давлние на пробел Громозекой...Что скажете?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 14.8.2007, 18:42) [snapback]195689[/snapback]</div>Zuzik'y тоже не мешало бы обзавестись ходопроизводителем...![]()
[/b]Я тут причем
![]()
Чтоб мной давили?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 14.8.2007, 14:42) [snapback]195689[/snapback]</div>+1Zuzik'y тоже не мешало бы обзавестись ходопроизводителем...![]()
[/b]![]()
Что касается пробела, это канешна жестоко (прежде всего, по отношению к Громозеке) а с остальным полностью согласен!
Даешь каждому по ходу, нет по два хода в неделю!Банзай товарищи!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 14.8.2007, 15:59) [snapback]195697[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 14.8.2007, 14:42) [snapback]195689[/snapback]+1Zuzik'y тоже не мешало бы обзавестись ходопроизводителем...![]()
[/b]![]()
Что касается пробела, это канешна жестоко (прежде всего, по отношению к Громозеке) а с остальным полностью согласен!
Даешь каждому по ходу, нет по два хода в неделю!Банзай товарищи!
![]()
[/b][/quote]
Чего "банзай"? Разбанзались тут, а сообщение о ходе мне в аську Хамстер бросил, а не ты...
У всех все бывает... И Громозека тоже не должен тут следить за всем... без просьбы...![]()
2 дня, три дня... Я всегда и всюду говорил - по выходным не играю (миним 2 дня)... а есть еще праздники, работа, болезни и прочая...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.8.2007, 16:20) [snapback]195700[/snapback]</div>Эта... ну... "Банзай!", это я на всякий случай - думал, может, разбужу кого...Чего "банзай"? Разбанзались тут, а сообщение о ходе мне в аську Хамстер бросил, а не ты...
У всех все бывает... И Громозека тоже не должен тут следить за всем... без просьбы...![]()
2 дня, три дня... Я всегда и всюду говорил - по выходным не играю (миним 2 дня)... а есть еще праздники, работа, болезни и прочая...
[/b]![]()
А что касается Аси - не пользую (я тебе уже признавался...). От лички ты отказался - сказал, что будешь мониторить... Я тут причем?![]()
Ну, могу в теме отписываться, если надо...
![]()
На самом деле, два-три дня задержки у одного-двух Игроков вполне допустимо. Вот если больше, тогда надо или просить кого-то, или хотя бы в теме отписаться...![]()
Aleks II
Ты это... не бери сильно близко к сердцу... ворчу я... но "опробеливание" в классической ПБЕМ кардинально не поддерживаю...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.8.2007, 6:25) [snapback]197849[/snapback]</div>Предлагаю просить AlexCobrу подыскать себе напарника, на случай непредвиденных осложнений с производством хода.Уж неделя прошла, а AlexCobra походить не соизвоил...![]()
Какие будут предложения?
[/b]![]()
Ну и выговор по партийной линии, конечено, за непредупреждение партнеров о столь длительном отсутствии.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.8.2007, 10:37) [snapback]198376[/snapback]</div>Но файло он выкладывал 17-го...Последнее посещение форума у Алекса Кобры - 01.07.2007 (!) Предлагаю поискать временную замену.
[/b]
Но замену предлагаю объявить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.8.2007, 17:43) [snapback]198488[/snapback]</div>Варлорды 2.08ЗЫ А на чем играете то
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 30.8.2007, 21:51) [snapback]198491[/snapback]</div>Я тоже не против...![]()
Сыграно мало, ходов по 15-20, наверное... (играем в 2.08), поэтому считайте, что как заново...![]()
Прошу Громозеку выдать парольку АлексКобры Послу для очередного хода!
[/b]вам а не пароль(звоните по правильному телефону(ИЛу)