Ход сделал, циву снёс давно, заново пришлось ставить, поэтому ход задержал... Только вот такой казус вышел...:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот то что игра без релоадов я как-то из виду упустил... Просто у нас на Очаге в почтовках релоады это нечто само-собой разумеющееся, бывает раз по 100 перезагружаешь один ход... В четвёрке правда они меньшую роль играют, но всё же...Игра без релоадов, без AI, без избушек, нации - рандом[/b]
Ход за bulkins'om
Если я свои Warlord's пропатчу до 2.13 вот этим патчем
http://files.civfanatics.ru/patches/Civ4.W...rds.213.for_1C/
то я эту игру не смогу продолжать?
Кстати, этот патч от официального:
http://www.firaxis.com/downloads/Patch/Civ...dsPatch2.13.exe
не отличается по существу?
Не сможешь. Ты, прежде чем патчить, скопируй папку с 2.08; тогда можешь прямо из этой копии запускать 2.08 и ходить в этой почтовкеМетод проверенный - большинство почтовиков держит на компах по 3-4 таких копии.
Уезжаю в отпуск, приеду во второй половине сентября.![]()
В планах есть покупка ноутбука, поэтому постараюсь фишки двигать.![]()
Но если с ходом задержусь, прошу сильно слонами не топтать.![]()
Пользуясь случаем, хочу обратить внимание всей мировой общественности на, не побоюсь этого слова, беспредел, творящийся в мире PBEM-93! Два жестоких агрессора в лице Зулусского и Английского государств ведут планомерное уничтожение мирного греческого народа. Попирая все нормы морали и цивилизованности, эти две злобных диктатуры кровавым маршем идут по некогда плодородным и цветущим долинам Греции.
Миролюбивый американский народ выражает свое возмущение милитаристскими планами Зулусов и Англичан, и требует прекратить агрессию против Греции! Надеюсь, что и вся прогрессивная общественность скажет свое громкое "Фи" в адрес зарвавшихся оккупантов!![]()
В оправдание могу ответить лишь то, что греки в далёком прошлом сами объявили войну мирным зулусам и варварски разрушили процветающий город, который правда был восстановлен, но план мести созрел, возмездие не за горами.