"В чужом глазу соломинку видать, в своем - бревна не замечать"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 22.6.2009, 11:10) [snapback]292107[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.6.2009, 18:42) [snapback]292325[/snapback]</div>в отличие от фашисткой америки!
[/b]Однако и Англия не очень-то пацифистская, а очень даже и фашистская...в пацифистски настроенную Англию.
[/b]![]()
Ну, честно говоря, ИМХО ЕГорчик победу заслужил. Я в этой игре показал себя неважным военным тактиком, Биха - неважным дипломатом; Алска упрекнуть особо не в чем, но все-таки Греция (из-за поражений предшественника Алска, в основном) небольшая страна и на победу "естественным путем" не претендует. А у Америки все в порядке на всех фронтах, с какой стороны ни глянь.
Кроме того, Биха, как я понимаю, согласен сдаваться только в хорошие Американские руки - если это произойдет, то победа Америки станет уже совсем очевидна![]()
Значит закончили.
Я бы с удовольствием еще повоевал - редко до современных войск дело доходит, да и с Доктором в космической гонке посоревновался бы![]()
Может отдадим Англию в руки АИ, а Бихе ничего не скажем?
А вообще, ИМХО, Псих все испортил когда отдал свою империю Англичанам - надо было по-честному на всех поделить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 16.3.2010, 12:39) [snapback]329076[/snapback]</div>Пожалуй, да, соглашусь. Правда, могло бы получиться (и, пожалуй, даже отчасти получилось) интересное противостояние одной "спаренной" империи против трёх, но отдельных.А вообще, ИМХО, Псих все испортил когда отдал свою империю Англичанам - надо было по-честному на всех поделить...
[/b]