Поздравьте меня!
Подключили мне плазму панас-42" вторым монитором.
Класс!
Очченно нравится возможность перетаскивания окон из одного монитора в другой! Представьте себе: тяну мышом окно вправо и это окно переползает с настольного монитора на тв!
Для проведения совещаний - сказка!
Циву хочу опробовать!
Но случилась проблемка:
Когда в первый раз подключал на пробу вместо монитора тв, то переключил разрешение и частоту согласно паспорта: 1024*768, 85 гц. После того, как выбрал 85 Гц, все стало четко, картинка - супер.
...Тогда еще была возможность переключения типов монитора.
А теперь, через "дисплей нвидиа" - настройка второго монитора
то же разрешение дает размытые шрифты, как если бы НЕ переключилась частота на 85 Гц.
В меню "нвидиа ЖеФорсе7600"/разрешение экрана и частота обновления есть кнопа "Дополнительная синхронизация"... Нажимаю: частоты сканирования и обновления такие, как указано в паспорте тв. Остальные параметры: ширина и форма синхроимпульсов - не указаны, пробовал эмпирический подход - без результата.
И второй вопр: как программно включить для второго монитора формат 16:9?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
По второму - выбери разрешение 16/9... например 1280 на 800
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.3.2007, 16:58) [snapback]173040[/snapback]</div>16/9=1,77, аПо второму - выбери разрешение 16/9... например 1280 на 800
[/b]
1280/800=1,6
Не то, помойму.
Думается, где-то должен этот режим по-постому врубаться.
з.ы. Ты чего еще трезвый?![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Да оно то понятно что цыферки разные... но поверь мне +/- наслово...
А если просто врубишь19:6 но 1024 на 768 - получишь растянутые прикольные рожици и буковки![]()
З.Ы. Уже пошел за воткой
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif