с вероятностью 90% буду на месте с 08.05.2007-12.05.2007. место обитания (90%) симеиз-кацивели. кол-во 4 шт. за телефонами в личку.
зы юстас-алексу
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты был на ЮБК в мае?Вы сейчас, сударь, какую мысль проглотили? Самовыражайтесь яснее.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 4.5.2007, 21:10) [snapback]179936[/snapback]</div>с вероятностью 90% буду на месте с 08.05.2007-12.05.2007. место обитания (90%) симеиз-кацивели. кол-во 4 шт. за телефонами в личку.
зы юстас-алексу
<div class='quotetop'>Цитататы был на ЮБК в мае?Вы сейчас, сударь, какую мысль проглотили? Самовыражайтесь яснее.[/b]
[/b][/quote]
Можно сказать, только что оттуда. И завтра опять туда же. Говорят что бы без зонта не приезжал.
кто не поехал - прожил жизнь зря! можете начинать стреляццо от зависти!
2ЮС не знаю че ты там с зонтом делал, за 5 дней я ни то что дождя не видел, я даж облочка на небе не видел
зы фоты позднее мож, если они ваще нужны кому то...
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 14.5.2007, 10:23) [snapback]181240[/snapback]</div>И долго ещё этот соглашательский смайлик будет рылом кивать? Вторая неделя уж пошла.Молодцы!
Фотки нужны.
[/b]
ЗЫ: проявка чтоль затянулась или украинские погранцы изьяли снимки как контрабандный товар (по ст. вывоз национального достояния в фотографических размерах).