ТАК ЭТО БЫЛО В МАЕ 2006 ГОДА.....ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОВТОРИТЬ?
![]()

Не надо прилеплять людей которые не принимают участие в маевках. Но все таки это правильно, давно пора Гостю и остальным ( не только Урал, но и остальные) присоединяться к этим мероприятиям. Всех ждем!!!!
Не знаю насчет себя, но скорей всего буду. Все решиться как обычно за пару дней до отьезда на ЮБК. Собирайся народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максу пламенный привет, спасибо за напоминание (он знает за что)
шо та народ кажися не понял....приглашаются ВСЕ желающие, а не тока те кто на фотке! терь понятно?![]()
фотка, собсно, прилеплена для того шоп показать как там клево и гламурно в мае.
зы пионер еще маслица подлил....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.4.2007, 20:29) [snapback]173692[/snapback]</div>Дийсно, первый пост подредактируйте. Я то понял, т.к. читал предыдущую тему.шо та народ кажися не понял....приглашаются ВСЕ желающие, а не тока те кто на фотке! терь понятно?![]()
фотка, собсно, прилеплена для того шоп показать как там клево и гламурно в мае.
зы пионер еще маслица подлил....
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 4.4.2007, 0:17) [snapback]173711[/snapback]</div>Гы! Гостя в стороночку поставили, как плюшевого мишку. Типа, что бы не мешалсячтобы все поняли:
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.5.2007, 2:26) [snapback]179354[/snapback]</div>Я тоже плохо понимаю какой прок убивать отпуск на ЮБК в начале мая. Сидеть на берегу и любоваться холодным морем, только потому что не сезон и цены на жратву и постой низкие?Летом надо, летом..... Хотя, блин, сложно сейчас говорить о каких-то возможностях. Много неопределённостей всяких.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>сложно судить о том, о чем не знаешь, правда?Я тоже плохо понимаю какой прок убивать отпуск на ЮБК в начале мая. Сидеть на берегу и любоваться холодным морем, только потому что не сезон и цены на жратву и постой низкие?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 2.5.2007, 22:53) [snapback]179481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасложно судить о том, о чем не знаешь, правда?Я тоже плохо понимаю какой прок убивать отпуск на ЮБК в начале мая. Сидеть на берегу и любоваться холодным морем, только потому что не сезон и цены на жратву и постой низкие?[/b]
[/b][/quote]
Вы сейчас, сударь, какую мысль проглотили? Самовыражайтесь яснее.
Три года назад я был в Судаке в мае, бывал в Ялте в октябре-ноябре. Хочу еще в феврале...
Могу вас заверить, доктор, с октября по май Крым идеален для белых людей.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"