Привет всем.
2 дня назад сел в первый раз играть в BtS. Начал Бисмарком на принце, игра получается очень интересная(до 1973 с Саладином разрывы в 10-50 очков), но проблема в том , что именно в 1973 игра безбожно вылетает. И причина не в победном ролике , а в чем? Буду очень признателен тем кто хоть чем то поможет в этой ситуации. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Bobby X * 2.9.2007, 16:05) [snapback]198992[/snapback]</div>Как вылетает, при сохранении?Привет всем.
2 дня назад сел в первый раз играть в BtS. Начал Бисмарком на принце, игра получается очень интересная(до 1973 с Саладином разрывы в 10-50 очков), но проблема в том , что именно в 1973 игра безбожно вылетает. И причина не в победном ролике , а в чем? Буду очень признателен тем кто хоть чем то поможет в этой ситуации. Спасибо.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 3.9.2007, 4:47) [snapback]199084[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bobby X * 2.9.2007, 16:05) [snapback]198992[/snapback]Как вылетает, при сохранении?Привет всем.
[/b]
[/b][/quote]
Вылетает при загрузке хода
А у меня АИ не хотит прятать своих рабочих паразит. Аж скучно. Приходилось под нож пускать, работы нет а денег они хотят. Я один раз стек из 7 штук впоймал и потом думаю как их вывести? Впоймал их одним рыцарем (в то время у меня уже кавалерия была, а комп как раз рыцарями воевал), так вот рыцарь один, и подкрепить прикрытие некем (не успеют). Комп мало того, что подал мне их на блюдечке, так и не сделал попытки назад вернуть. Хотя он бы смог это сделать со 100% вероятностью, так как болтался у самого города и у компа там были войска.
И мира мне ниразу никто не предложил. Вынес 4-х без всяких намёков на переговоры.
А один раз было объявил войну (как раз тогда когда рабов позахватывал), так вот очень скоро усталость от войны стала сумашедшей. В одном из городов было 19 !. И это при том что статую зевса я строил. Пришлось его завассалить. Так как больше половины городов в огне и уже жрачка везде закончилась. Но откуда такая усталость?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати да с усталостью перебор. особенно под конец в современную эру. Только объявляют мне войну как уже в каждом городе по два недовольных. А чуть затянул и все города ходов через 10-15 начинают дохнуть от голода почти ничего не строят и деньги в минуса уходят только шум стоит. Это при учете что в тех же варлордах я бывало столетиями воевал и никаких недовольных не видел. А комп сволочь ещё и мир подписывать не хочет. Пока ему не вломишь как следует. А уж как они сами по сотне ходов воюют и при этом стороят дикие армии я не понимаю ибо банально должны уже в трубу вылететь...Так как больше половины городов в огне и уже жрачка везде закончилась. Но откуда такая усталость?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 8.9.2007, 11:46) [snapback]200183[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКстати да с усталостью перебор. особенно под конец в современную эру. Только объявляют мне войну как уже в каждом городе по два недовольных. А чуть затянул и все города ходов через 10-15 начинают дохнуть от голода почти ничего не строят и деньги в минуса уходят только шум стоит. Это при учете что в тех же варлордах я бывало столетиями воевал и никаких недовольных не видел. А комп сволочь ещё и мир подписывать не хочет. Пока ему не вломишь как следует. А уж как они сами по сотне ходов воюют и при этом стороят дикие армии я не понимаю ибо банально должны уже в трубу вылететь...Так как больше половины городов в огне и уже жрачка везде закончилась. Но откуда такая усталость?[/b]
[/b][/quote]
А что ? Полицейское государство уже не работает ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Сольвер, а вот интересно - в Фираксисе не дерутся? Типа сторонники больших патчей против экономных цивилизаторов? Стенка на стенку?![]()
Уже неделю юзаю БТС. Очченно продвинуто по сравнению с вариками. На варлорды уже не вернусь.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.10.2007, 15:56) [snapback]205819[/snapback]</div>с демки на БтС...Уже неделю юзаю БТС. Очченно продвинуто по сравнению с вариками. На варлорды уже не вернусь.
[/b]
Ты я вижу без наркоты не можешь... не шо б с пользой время в Шушенском провести![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 7.5.2007, 17:15) [snapback]180339[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Solver * 7.5.2007, 16:32) [snapback]180326[/snapback]Пытался придумать ситуацию....... Не придумал.Иногда кстати и на золоте неплохо город поставить.
[/b]
[/b][/quote]
Элементарно! Чтобы в радиусе города оказалось еще 3 золота!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hell * 7.9.2007, 19:14) [snapback]200120[/snapback]</div>Да, с рабочими затыка - АИ не сечет лесников, которые за ход два лесных тайла проходят. Таким путем на в начале игры с одного АИ беру два раба. Понятно - первого, затем дуба качаю до лесника "на коньках" и ставлю его через тайл от ожидаемого к обработке тайла. АИ тем временем делает один-два лучника и затем второго раба по-любэ делает...А у меня АИ не хотит прятать своих рабочих паразит.
[/b]
А вторая сторона медали -АИ выставляет рабочих в кач-ве приманки - потом отбивает (если лесник с леса выходит за рабом...)
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.10.2007, 15:58) [snapback]205823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.10.2007, 15:56) [snapback]205819[/snapback]с демки на БтС...Уже неделю юзаю БТС. Очченно продвинуто по сравнению с вариками. На варлорды уже не вернусь.
[/b]
Ты я вижу без наркоты не можешь... не шо б с пользой время в Шушенском провести
[/b][/quote]
- Почему же... - судорожноглотая минералку, кефир и прочая - вчера, к примеру, в Киеве был...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>*****
На их-фанатиках dj_anion составил красочный и информативный reference по BtS в формате pdf. Рекомендуем!![]()
Стандартная версия (A5) || Версия для печати (A4)
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ввааауууу.....
вот счастие то привалило.... это ж цивилопедия отдыхает- там же все данные с хмл-я ...
я аглицкий не очень, но картинки читал запоем...
где-бы найти добрых людей шоб это перевели?? после изучтения даной библии на русском любой новичок сможет гонять, как минимум на императоре, с закрытыми глазами, без всяких руссификаций хоть на английской хоть на французкой. это самый глубокий источник знаний по циве - мастхэв!
Обязательно увековечить даный труд - перевести, распечатать и повесить на стену возле компа с цивой!
З.Ы.
да вы только гляньте но последней странице на раскладку клавиатуры с функциональными клавишами!!! Генерал вроде уже делал перевод фунциональных клавиш - осталось только нанаести русские слова на соответсвующие клавиши!
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 24.10.2007, 23:06) [snapback]210852[/snapback]</div>...вот счастие то привалило.... это ж цивилопедия отдыхает- там же все данные с хмл-я ...
[/b]Красиво. Поражает, что около 9/10 этой инфы у меня в
голове сидит...
-----------------
Русский вариант на бумаге мог бы стать коллекционной ценностью на книжной полке типового наш-фанатика.
Хоть с большей частью инфы я и так знаком, всё равно зачитываюсь - молодец dj_anion - я в восторге.
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.10.2007, 3:16) [snapback]210852[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата*****
На их-фанатиках dj_anion составил красочный и информативный reference по BtS в формате pdf. Рекомендуем!![]()
Стандартная версия (A5) || Версия для печати (A4)
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ввааауууу.....
вот счастие то привалило.... это ж цивилопедия отдыхает- там же все данные с хмл-я ...
я аглицкий не очень, но картинки читал запоем...
где-бы найти добрых людей шоб это перевели?? после изучтения даной библии на русском любой новичок сможет гонять, как минимум на императоре, с закрытыми глазами, без всяких руссификаций хоть на английской хоть на французкой. это самый глубокий источник знаний по циве - мастхэв!
Обязательно увековечить даный труд - перевести, распечатать и повесить на стену возле компа с цивой!
З.Ы.
да вы только гляньте но последней странице на раскладку клавиатуры с функциональными клавишами!!! Генерал вроде уже делал перевод фунциональных клавиш - осталось только нанаести русские слова на соответсвующие клавиши!
[/b][/quote]
Дядя, Главный Редактор - а цэ есмь каушек в наш огород![]()
![]()