+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 790

Тема: Civilization 4: Beyond the Sword!

Обнаружил тут в BtS баг не баг, но очень неприятную штуку. Монтесума объявляет мне войну, и у меня в первый же день куча недовольных по всей стране , несмотря на то, что агрессор вроде как не я... Как же играть то теперь?
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Вождь

я че то не доганяю, уже есть патч 3.02, размером 27 мб. а по офиц. данным релиз выходит в свет только завтра.

Что кстати, понравилось, теперь нет разницы в торможении между древностью и нашим временем. Теперь тормозит больше, но одинаково)

Закончил первую игру в BTS, мои поздравления разработчикам)
    Только в космосе полетать не дали

[attachmentid=2454]
    Миниатюры Миниатюры bts.JPG‎  

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 22.7.2007, 16:34) [snapback]192025[/snapback]</div>
    я че то не доганяю, уже есть патч 3.02, размером 27 мб. а по офиц. данным релиз выходит в свет только завтра.
    [/b]
    Это в продажу поступает завтра, а по магазинам уже разослан.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 22.7.2007, 12:35) [snapback]192016[/snapback]</div>
    Обнаружил тут в BtS баг не баг, но очень неприятную штуку. Монтесума объявляет мне войну, и у меня в первый же день куча недовольных по всей стране , несмотря на то, что агрессор вроде как не я... Как же играть то теперь?
    [/b]
    монтесума наверника построел статую зевса, которая удваивает усталось от войны во всех городах противника не баг это

Божество

Скорость, а не стартовое значение. У него все равно было бы ходов 25 запаса из-за того, что Монти агрессор. Дядя, раньше с ним не воевал? А то тогда это просто старое вспомнили. А может, она удваивает усталость независимо от того, с кем воюешь, и тебе за остальных вкатали? В целом, выглядит неперспективно.

Правка - провери сэйв, все те же грабли - не забылась старая война, хотя скидку за неагрессивность тебе сделали. А то сидит с городами Ксочикалько, Текскоко и Тлателоко и удивляется...
    Krieg души

Вождь

кто говорил что катапульты больше не могут атаковать юнитов?

БЛИН ЛЮДИ ДАЙТЕ ПЛИЗ СЫЛКУ НА БТС А ТО В ВАРЛОРДС ЗАДОЛБАЛСЯ ИГРАТЬ ((((((((ПЛИЗ

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 23.7.2007, 3:11) [snapback]192061[/snapback]</div>
    [/b]
    Никто и никогда. Они их убивать теперь не могут.
    Krieg души

2 Lexad

Спасибо , я понял, но все равно как-то неправильно это... Если б я напал (а по сэйву видно, что собирался ), тогда другое дело.

З. Ы.

Сейчас NM опять новую тему откроет, или она уже существует?

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

2 Дядя

За то, что на тебя напали, тебе сделали скидку стартовую в 50 очков несчастья - но, как видишь, не хватило закрыть прошлое несчастье. Онон у тебя уменьшалось каждый ход мира на очко (или 2, не помню).
    Krieg души

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.7.2007, 6:04) [snapback]192068[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 23.7.2007, 3:11) [snapback]192061[/snapback]
    [/b]
    Никто и никогда. Они их убивать теперь не могут.
    [/b][/quote]
    ой тогда верно

Кстати, прикольная эта штука, святой пристол, особенно быть с большой терриотрией и предсидателем пристола Прикратить войну можно, обьявить кому-то всем альянсам, круто. Только как он формируется я так и не понял, у меня было намещано 3 религии вроде, а войну обьявляли неверным

<div class='quotetop'>Цитата(Биомеханик * 21.7.2007, 23:21) [snapback]191984[/snapback]</div>
    Скажите 1.2 гиговый образ это для установки поверх Warlords?
    [/b]

Без проблем поставил на непропатченую оригинальную версию. (Патчи накладываются автоматически и они входят в 1.2 гиговый образ.) Т.е. варлорды для установки не обязательны.

Сыграл две игры, проблем не заметил. Фичи варлордов (генералы, стена и т.д.) присутствуют и BTS.

Администратор

Хм... как бы с Дядей или Даном пересечься...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Вождь Аватар для Ramzes XIII

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 19.7.2007, 23:08) [snapback]191683[/snapback]</div>
    Нашел еще забавный глюк - Privateer (пиратские бриги) иногда просто пропадают с карты. По крайней мере у меня исчез самый первый корабль (прям после сообщения о постройке я его не обнаружил в порту) и еще 2 (один стоял в порту, другой строился - когда достроился, оба исчезли)))
    [/b]
    Это не глюк, это - фича! На ихфанатиках докладывают, что если пирата застукает в вашем порту или вместе с вашим кораблем в одной клетке союзник, с которым открытые границы, то пират самоуничтожается. Это называется "концы в воду"

Божество

Как и в случае, когда в порту другого игрока стоит твой корабль, а в порт входит враждебный тебе юнит.
    Krieg души

нафига разрабы увеличили стоймость содержания городов, пол карты пустует потому как оно никому даром не надо, а стройть колонию много денег потратить да и надо ли оно, сейчас создал второго вассала той же нации как и я, но все равно непонятно по какому принципу переходят города, потому как когда создавал первого, под его управление ушло десяток городов расположенном на почтительном растоянии друг от друга и следовательно он оказывается в минусах и смысла от него никакого, а второй вассал появился когда я дал частитчную независимоть двум хорошо развитым городам на соседнем острове совсем недалеко от столицы, один город не могу никому отдать хотя он находится черт знает где

Ребята, подскажите, в BtS тормозит безбожно видео кода проигрываются ролики, а когда в игре строишь чудо света то при запуске аниме вылетает совсем с ошибкой. в Варлордах такой проблемы не было. Неужели видюха нужна мощнее?

Скоро нас ждет новый патч:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Originally Posted by Alex Mantzaris, BtS Lead Programmer
    Thanks for reporting this bug. The fix is easy, but it does require a new build. We will be releasing another patch soon, but it won’t be for at least another month.[/b]

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права