Обнаружил тут в BtS баг не баг, но очень неприятную штуку. Монтесума объявляет мне войну, и у меня в первый же день куча недовольных по всей стране, несмотря на то, что агрессор вроде как не я... Как же играть то теперь?
Что кстати, понравилось, теперь нет разницы в торможении между древностью и нашим временем. Теперь тормозит больше, но одинаково)
Закончил первую игру в BTS, мои поздравления разработчикам)
Только в космосе полетать не дали![]()
[attachmentid=2454]
<div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 22.7.2007, 16:34) [snapback]192025[/snapback]</div>Это в продажу поступает завтра, а по магазинам уже разослан.я че то не доганяю, уже есть патч 3.02, размером 27 мб.а по офиц. данным релиз выходит в свет только завтра.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 22.7.2007, 12:35) [snapback]192016[/snapback]</div>монтесума наверника построел статую зевса, которая удваивает усталось от войны во всех городах противникаОбнаружил тут в BtS баг не баг, но очень неприятную штуку. Монтесума объявляет мне войну, и у меня в первый же день куча недовольных по всей стране, несмотря на то, что агрессор вроде как не я... Как же играть то теперь?
[/b]не баг это
![]()
Скорость, а не стартовое значение. У него все равно было бы ходов 25 запаса из-за того, что Монти агрессор. Дядя, раньше с ним не воевал? А то тогда это просто старое вспомнили. А может, она удваивает усталость независимо от того, с кем воюешь, и тебе за остальных вкатали? В целом, выглядит неперспективно.
Правка - провери сэйв, все те же грабли - не забылась старая война, хотя скидку за неагрессивность тебе сделали. А то сидит с городами Ксочикалько, Текскоко и Тлателоко и удивляется...
2 Lexad
Спасибо, я понял, но все равно как-то неправильно это... Если б я напал (а по сэйву видно, что собирался
), тогда другое дело.
З. Ы.
Сейчас NM опять новую тему откроет, или она уже существует?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.7.2007, 6:04) [snapback]192068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 23.7.2007, 3:11) [snapback]192061[/snapback]Никто и никогда. Они их убивать теперь не могут.кто говорил что катапульты больше не могут атаковать юнитов?
[/b]
[/b][/quote]
ойтогда верно
Кстати, прикольная эта штука, святой пристол, особенно быть с большой терриотрией и предсидателем пристола![]()
Прикратить войну можно, обьявить кому-то всем альянсам, круто. Только как он формируется я так и не понял, у меня было намещано 3 религии вроде, а войну обьявляли неверным
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Биомеханик * 21.7.2007, 23:21) [snapback]191984[/snapback]</div>Скажите 1.2 гиговый образ это для установки поверх Warlords?
[/b]
Без проблем поставил на непропатченую оригинальную версию. (Патчи накладываются автоматически и они входят в 1.2 гиговый образ.) Т.е. варлорды для установки не обязательны.
Сыграл две игры, проблем не заметил. Фичи варлордов (генералы, стена и т.д.) присутствуют и BTS.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 19.7.2007, 23:08) [snapback]191683[/snapback]</div>Это не глюк, это - фича!Нашел еще забавный глюк - Privateer (пиратские бриги) иногда просто пропадают с карты. По крайней мере у меня исчез самый первый корабль (прям после сообщения о постройке я его не обнаружил в порту) и еще 2 (один стоял в порту, другой строился - когда достроился, оба исчезли)))
[/b]На ихфанатиках докладывают, что если пирата застукает в вашем порту или вместе с вашим кораблем в одной клетке союзник, с которым открытые границы, то пират самоуничтожается. Это называется "концы в воду"
![]()
нафига разрабы увеличили стоймость содержания городов, пол карты пустует потому как оно никому даром не надо, а стройть колонию много денег потратить да и надо ли оно, сейчас создал второго вассала той же нации как и я, но все равно непонятно по какому принципу переходят города, потому как когда создавал первого, под его управление ушло десяток городов расположенном на почтительном растоянии друг от друга и следовательно он оказывается в минусах и смысла от него никакого, а второй вассал появился когда я дал частитчную независимоть двум хорошо развитым городам на соседнем острове совсем недалеко от столицы, один город не могу никому отдать хотя он находится черт знает где
Скоро нас ждет новый патч:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally Posted by Alex Mantzaris, BtS Lead Programmer
Thanks for reporting this bug. The fix is easy, but it does require a new build. We will be releasing another patch soon, but it won’t be for at least another month.[/b]