White Hawk
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да в разных, но я уже во всем разобрался, теперь уже ни какой русифиации не надо (шутка, шутка... даеш русик!!!)А штабквартиры в разных городах?[/b]
А воевать они действительно лучше стали, я пока что еще ни разу не смог пройти игру, каждый раз меня убивали, максимум доживал до поздней пром. эры.
* * * *
Тема патча 3.03: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6291
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
попробовал играть в "некст вар". Класный сценарий, теперь даже в скирмиш с ним играю. всетаки отлично придумано сделать юнит с высокими параметрами, но которых можно создать только 2. А купола над городами это вообще высший класс.
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 16.8.2007, 20:00) [snapback]196216[/snapback]</div>Ага, Некст Вар мне тоже понравился - сразу, без прелюдий в 6000 лет, можно начать Третью Мировуюпопробовал играть в "некст вар". Класный сценарий, теперь даже в скирмиш с ним играю. всетаки отлично придумано сделать юнит с высокими параметрами, но которых можно создать только 2. А купола над городами это вообще высший класс.
[/b]![]()
не я в обычную игру с ним играю, единственный минус это отсутствие апостолического дворца, ну еще жаль что нельзя сразу строить великую стену (нежно в 6 городах построить простые стены). Самое главное что игра идет дольше, в игру добавляеца целая эпоха.
а в сценарии мне понравилось то что столица единственного нормального государства - Москва. Остальные 3 это 1)религиозные фанатики 2)комунисты 3)страна-корпорация
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 13.8.2007, 10:23) [snapback]195523[/snapback]</div>Я так понимаю, что сосуществовать в одном городе могут только не конкурирующие между собой корпорации.а кое чего не понял с корпорациями. Я основал 2: "сид суши го" и "мининг инк". Так вот я не могу распространить 2 корпорации в 1 город и противник может. Может дело в том что нельзя распространить 2 своих корпорации в 1 город, а иностранных можно хоть сколько? Или у компу можно а мне нет?
[/b]
Прикольная опечатка, сразу представил себе нежных строителей в розовых комбинезончикахOriginally posted by crazy monkey
нежно в 6 городах построить простые стены![]()
Termitnik
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прикольная опечатка, сразу представил себе нежных строителей в розовых комбинезончиках[/b]![]()
так уж и быть не буду очепятку исправлять, пусть людям настроение поднимает.
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 14.8.2007, 10:52) [snapback]195658[/snapback]</div>Я тож ни разу не смог. Стабильно вылетать начинает с какого-то момента.А воевать они действительно лучше стали, я пока что еще ни разу не смог пройти игру, каждый раз меня убивали, максимум доживал до поздней пром. эры.
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>100% в СДК прописано, если не может убить, значит должно вылететьЯ тож ни разу не смог. Стабильно вылетать начинает с какого-то момента. nerves.gif lol.gif[/b]![]()
Аквалангисты - это не игра!
ЗЫ: или "А мне любое моооре, море по колено!"
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.8.2007, 19:18) [snapback]196437[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 14.8.2007, 10:52) [snapback]195658[/snapback]Я тож ни разу не смог. Стабильно вылетать начинает с какого-то момента.А воевать они действительно лучше стали, я пока что еще ни разу не смог пройти игру, каждый раз меня убивали, максимум доживал до поздней пром. эры.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Тоже заметил, что очень часто вылетать игра стала. Видать сильно Сид программеров торопил - сырую версию выложили. Первая ванила куда стабильнее была.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2007, 21:34) [snapback]196503[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.8.2007, 19:18) [snapback]196437[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 14.8.2007, 10:52) [snapback]195658[/snapback]Я тож ни разу не смог. Стабильно вылетать начинает с какого-то момента.А воевать они действительно лучше стали, я пока что еще ни разу не смог пройти игру, каждый раз меня убивали, максимум доживал до поздней пром. эры.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Тоже заметил, что очень часто вылетать игра стала. Видать сильно Сид программеров торопил - сырую версию выложили. Первая ванила куда стабильнее была.
[/b][/quote]
А у меня ни одного вылета за всё время. Правда игр в поздней эре было всего две.
да, у меня тоже ни разу не вылетала. Может просто версию глюченую скачали?
мой штаб
Попробуйте так:
1. Закончите игру победой.
2. На вопрос: что дальше? отвечайте - хочу сделать еще несколько ходов.
3. Загрузите автосейв, сделанный ходов 3-7 назад. (не выходя в главное меню, разумеется!)
4. Снова сыграйте до победы.
5. Повторите пункты 2-4 несколько раз.
У меня где-то после 4-6 раза игра стабильно вылетает. На всякий случай - побеждал дипломатией.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 18.8.2007, 20:21) [snapback]196596[/snapback]</div>Это потому, что ты много раз перегружаешь сейв, а победный ролик - он самый длинный и требует много ресурсов- много раз он у меня просто проигрывался чисто рывками (особенно, когда очень поздно побеждаешь).Попробуйте так:
3. Загрузите автосейв, сделанный ходов 3-7 назад. (не выходя в главное меню, разумеется!)
У меня где-то после 4-6 раза игра стабильно вылетает. На всякий случай - побеждал дипломатией.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 18.8.2007, 19:21) [snapback]196596[/snapback]</div>А какой смысл всего этого? Ну кроме того, что игра подвиснет.Попробуйте так:
[/b]
Я просто обычно играю без перезагрузок. Может это залог стаибильности?
Сегодня заметил одну серьезную недароботку. Девушка у меня играла с дополнительным условием "Вечный мир". Так при этом комп всю игру строил войска! В вариках и ванилле такого не было. А еще что-то случилось с его наукой. Один в 19хх каком-то году 60 ходов изучал "сложные механизмы" и это при быстрой скорости. А еще либерализм был впервые взят в 2052 году! Сложность Noble.
Лично я без условия "всегда мир" такого тормозняка не замечал.
P.S. карта пангея, размер стандарт, семь наций
Привет всем!
Что-то не пойму)))
Построил вроде Апостольский дворец, на выборах тоже отдали мне голоса, а никаких резолюций нет...
Потом опять выборы, опять отдали голоса мне.. и снова никаких резолюций.
Может я чего-то не вижу? Хотя , по идее ,всё должно быть как с ООН. То есть, если тебя выбрали, то тебе потом предлагается список резолюций, которые ты и предлагаешь остальным.
<div class='quotetop'>Цитата(valesnake * 20.8.2007, 9:20) [snapback]196755[/snapback]</div>Вот здесь посмотриПривет всем!
Что-то не пойму)))
Построил вроде Апостольский дворец, на выборах тоже отдали мне голоса, а никаких резолюций нет...
Потом опять выборы, опять отдали голоса мне.. и снова никаких резолюций.
Может я чего-то не вижу? Хотя , по идее ,всё должно быть как с ООН. То есть, если тебя выбрали, то тебе потом предлагается список резолюций, которые ты и предлагаешь остальным.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif