<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 24.7.2007, 11:11) [snapback]192316[/snapback]</div>Да будет, будет. Через 2 года.А никто не подскажет, всё-таки, 1С будет локализацию делать? А если будет, то когда? А то они на сайте ничо не пишут.
[/b]
Еще один аспект, теперь можно игнорировать резолюции ООН, к примеру, если кто то выдвинит резолюцию на заперт распостранение ядерного оружия, то можно сказать а мне пофиг, и тогда она не вступит в силу))))))))) только потом вроде бы в городах сразу стоновятся по 10 несчастных, мол весь мир тебя считает преступником((( жестоко однако
А как игнорировать? Предлогаеться выбор принять или нет? И ещё при запрете ядерного оружия уже созданное уничтожаеться?
Форум по информационной и компьютерной безопасности
Сегодня в полдень послана ракета,
Она летит куда быстрее света,
И в цель прибудет ровно в шесть утра... вчера.
(с) С.Маршак
<div class='quotetop'>Цитата(Биомеханик * 24.7.2007, 13:03) [snapback]192365[/snapback]</div>при запрете вроде не уничтожается, просто строить больше нельзя, а когда предлагается резолюция, есть 4 варианта, да, нет, никогда(игнорировать резолюцию) и типа "мне все равно", с каждым последующим игнором резолюции в каждом городе на несколько ходов появляются 5 недовольных жителейА как игнорировать? Предлогаеться выбор принять или нет? И ещё при запрете ядерного оружия уже созданное уничтожаеться?
[/b]
А какие штрафы за использование ядерного оружия? Во время действия резолюции изменяються? А Томоль-М можно с ракетой в транспорт засунуть?
Форум по информационной и компьютерной безопасности
Сегодня в полдень послана ракета,
Она летит куда быстрее света,
И в цель прибудет ровно в шесть утра... вчера.
(с) С.Маршак
Похоже, новая фича: если кто-то уступил требованию кого-то, между ними автоматически заключается 10-ходовый мир. Т.е. нельзя теперь прямо перед нападением стребовать с цивы все ее деньги; на добровольные обмены не распространяется.
Еще: Византийский Ипподром (замещает театр) не позволяет нанимать артистов.
Верно, товарищ! То ли дело жертвенный алтарь, позволяющий нанимать шпионов, или бараки, снижающие стоимость содержания города!
Новая тема для культурной победы на высоких уровнях - греки с Периклом. Креативный философ - дешевые библы, театры и универы, быстрее генерятся ВУ для Философии и Образования. Одеон - фактически второй театр, можно начинать генерить ВА без каст, все еще сидя на рабстве и строя храмы.
У меня класно. Доиграл до самолетиков. Интересно, когда ты сбиваешь - сооющение идет красным цветом, а когда тебя - зеленым... Если долбят юниты, то там нормально (красным цветом). Опять в СДК лезть.
И еще, может кто подскажет, как корпорации делать, а то сморю у компов их куча, а у мя ни одной... И комп не хочет их делать никак.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.7.2007, 10:33) [snapback]192488[/snapback]</div>кстати ресурсы нужны все или хватит хотя бы одного из списка, и если корпорация потребляет то каким образом происходит это потребление потому как ресурсом все равно можно пользоваться или я не правильно смотрелНужны соотв науки, ресурсы и Великий. Кроме того, ндо, чтобы тебя не опередили с этой корпорацией.
[/b]
п.с. заметил такую ерунду что на старте другие цивилизации тормозят с постройкой чудес и поэтому не составляет труда все это построить самому, + как писал ранее пол карты пуставало не было никакой борьбы за сушу, компьютер тупит по страшному, пример: два города в одном котоый ближе к врагам со всей страны стянуты войска плюс он за великой стеной, рядом город в котором всего два юнита и находится вне действия стены, и угадайте в какой город прут все юниты врага
Мне уже удолось покупить BtS
я и BtS
что было в игре
До свидания - мне не будеть здесь два месяча - я буду играть![]()
//Убрала фотографии под ссылки
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
Вот так вот мы теряем бойцов! Зараза в пластиковой обертке косит одного за другим! Кто же будет Родину защищать???
Лешек, а как ты набираешь русский текст без русской раскладки на клавиатуре? Трудно, наверное?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!