Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1222

Тема: Тактика и стратегия т. 3

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ам сейчас воевать не с руки, потому и не стоит провоцировать
    [/b]
    Нам до этих провокаций... себя бы окучить, да компов подцепить.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот именно что 25...фишка не в том, чей миссионер, а в том, что Севастополь - святой город - там миссионеры обламываются бывает и по два подряд...[/b]
    Вот два подряд - не было у меня такого. А 25 процентов - это шанс. Иначе город без плюшек от гос.религии останется
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.5.2007, 2:22) [snapback]179567[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А вот именно что 25...фишка не в том, чей миссионер, а в том, что Севастополь - святой город - там миссионеры обламываются бывает и по два подряд...[/b]
    Вот два подряд - не было у меня такого. А 25 процентов - это шанс. Иначе город без плюшек от гос.религии останется [/b][/quote]
    Два подряд было у меня, но не помню на каком уровне сложности. Чем позднее мы сделаем туда миссионера, тем дешевле он нам обойдется ( то что счас Утика бацает за 3 хода потом будет за 2 или может за 1), но тем позже мы получим выгоды от госрелигии...пока что миссионеров имело бы смысл лепить туда где наверняка: компам и Владик...Хотя конечно и Севастополь хочется....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права