<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.8.2007, 10:00) [snapback]198137[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасудя по НУЛЕВОЙ активности сенаторов в переговорной теме и учитывая окончание договора - таки да! [/b][/quote]Вопрос такой - а неизбежна ли?[/b]
Вообще-то я собирался сегодня с Послом обсуждать обмены ресурсами![]()
Но может быть это просто они для отвода глазов...
Ход готов, пошлю с работы.
Кстати, если бы не война, надо юы заселять южный остров, пока там не обосновался Сталин... Несмотря на первое неблагоприятное впечатление, там есть еще 2 отличных и 1 нормальное место для городов. Да и родной остров еще не до конца освоен. Чувствую, играть еще долго, посему расселение - это жизнь...
Зарашен Котон в Карфе и Кузня в Сочи. Сева начал Котон. Кстати, мы забыли там Барак поставить, так что Лук вышел без Прокачек... Утика построила Арбалет. Мейсы пока не нужны, Копья до решения судьбы Инженеринга тоже. Гидромет построил Лук, далее, наверное, Котон.
Мурман начал Библу, с массовой постройкой Войск можно пока потянуть, база подготовлена.
Освоена Краска. Трирема выдвинута на ЮЗ и проапгрейжена - пойдем защищать ресурс под Сочи.
Мумуке при встрече внушал, что воевать нас бесполезно, все равно отобьемся. Хотя, реально, пара Галеонов с Севера серьезно осложнила бы нам жизнь... да и вообще без Морских ресов уныло...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.8.2007, 12:01) [snapback]198265[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане забыли, а он там не попадал в тему... [/b][/quote]Кстати, мы забыли там Барак поставить[/b]
Как и Либа в Мурмане, если точить под производство.
Кстати Биха просит люкс на бобров если им Сенат отрубит серебро.
Так, народ, по поводу якобы появления у нас Астрономии. Кто что знает.
Я заметил следующее, когда грузил сейв: после принятия Оптики от монархов и закрытия окна дипломатии, всплыло еще одно дипломатии с Монархами. Пустое. Предложений в нем не было. Это - баг?
Динамик, у тебя как было? И что ты нажимал?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 29.8.2007, 22:26) [snapback]198308[/snapback]</div>У меня так же было именно с этим сейвом.Так, народ, по поводу якобы появления у нас Астрономии. Кто что знает.
Я заметил следующее, когда грузил сейв: после принятия Оптики от монархов и закрытия окна дипломатии, всплыло еще одно дипломатии с Монархами. Пустое. Предложений в нем не было. Это - баг?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2007, 16:30) [snapback]198322[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 29.8.2007, 22:26) [snapback]198308[/snapback]У меня так же было именно с этим сейвом. [/b][/quote]Так, народ, по поводу якобы появления у нас Астрономии. Кто что знает.
[/b]
И у меня. Но мне кажется потому что Оптику приняли только на этом ходу, Астру нам и так и так передать нельзя. Не говоря уже о том что её нам нельзя дать по договору с Сенатом. Но неплохо бы админам сказать, дабы потом не было наездов что мы мухлюем...Секретные экраны и всё такое :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 29.8.2007, 22:26) [snapback]198308[/snapback]</div>Так, народ, по поводу якобы появления у нас Астрономии. Кто что знает.
[/b]Сейчас еще раз открывал сейв. Дважды окно с монархами и дважды предлагалась оптика. Но я не принимал сделку, а сразу нажимал "выход из окна"
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 30.8.2007, 5:35) [snapback]198346[/snapback]</div>как Пупс писал.А если примешь первый раз Оптику - что потом покажет на второй раз?
[/b]