<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.8.2007, 20:45) [snapback]194249[/snapback]</div>Поскольку нашего прокачанного Топора уже запалили, можно и во Владик... Артиста тоже придется рвать...[/b]Я нахожу сомнительной оборону Владика именно этим топором. Луки-длиннолуки - дешевле.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос, теряется ли бонус окапывания при апгрейде?
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Мне кажется, что мы недооцениваем роль феодализма и длиннолуков в частности.
А флот? каковы планы по его стр-ву?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Сейчас тактика защиты Владика строится на базе утверждения Линника о Катапультах... Кстати, а где троянский Пес? Что-то странно...
Топора и Артиста позвез к Владику, но не в него пока. Все города на рост, в Солярии переключил на Галеру, лишних денег на апгрейд не будет, а вот Галеры нужны. Ускорений пока никаких нет, Раб у Солярия начал Сахарную Плантацию, Рабы у Сочи разошлись по Холмам, Рабы от Утики - один на Серебро, другой - идет к Краске, Раб у Мурмана копает.
Жителя в Утике с Холма 4 на Холм 1+3, на след. ходу на равнину для ускорения роста.
Основал Индуизм в Риме, который оказался почему-то размером 3... Оставшийся Миссионер плывет к Махмуду, но терзают сомнения.
По вопросу Флота: будет Галера во Владике и в Солярисе.
Феодализм, скорее всего, будут учить Монархи.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.8.2007, 21:37) [snapback]194271[/snapback]</div>Кстати, а где троянский Пес? Что-то странно...[/b]Однако, ажно думается: а вдруг кто из соперников клона-шапиена заслал?
<div class='quotetop'>Цитата</div>В вариках АИ довольно технично рашат.Основал Индуизм в Риме, который оказался почему-то размером 3...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А триремы? (карав-фрег)По вопросу Флота: будет Галера во Владике и в Солярисе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Над бы согласовать с ними этот вопрос.Феодализм, скорее всего, будут учить Монархи.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.8.2007, 13:45) [snapback]194249[/snapback]</div>У меня терялся...Поскольку нашего прокачанного Топора уже запалили, можно и во Владик... Артиста тоже придется рвать...
Вопрос, теряется ли бонус окапывания при апгрейде? [/b]
А топора они запалили ж дохлого...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.8.2007, 14:37) [snapback]194271[/snapback]</div>Та номано - отрастёт - всё же столица. А что пошли к Махмуду - правильно. Захватим Стамбул - будет потом о чём просить в конвертацию....Основал Индуизм в Риме, который оказался почему-то размером 3... Оставшийся Миссионер плывет к Махмуду, но терзают сомнения.
[/b]
Сила Сената тоже растёт, как и наша...Я бы хотел пролоббировать вопрос перевода раба с серебряных рудников после окончания строительства дороги там, на постройку федеральной трассы Утика-Мурман. Или сразу после улучшений для Севастополя?
Также потом можно подарить галеру Махмуду - вертать её домой смысла особого не вижу - далеко шибко...
Не надо галеры Махмуду. Большого плюса не получим. ИМХО, потерян он для нас. Слишком сильно там иудеев наплодилось.
Может, второго миссионера тоже Цезарю сплавить? Пока не поздно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скорее - карфа-мурман. От Утики там несильный крюкна постройку федеральной трассы Утика-Мурман[/b]
Индуизм у Сталина!!! В Ростове. Итого в мире 30% нашей веры.
А нас - миллион рож.
Аристы приняли Касты, Пацифизм и Бюрократию. Развиваются как по букварю.
Мехмедка готов сторговать нам Сложные механизмы и Стрельбу из лука
У Цезаря к продаже две Пряности. Сталин, продажная душонка, готов рассмотреть возможность прекращения торговли с Сенатом

<div class='quotetop'>Цитата</div>подождемА Цезарь готов за два техи принять Индуизм...[/b]скоро бесплатно будет готов, я так думаю, обойдется не маленький
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, я думаю, они решили рвануть или к Астрономии или к Либерализму... Какой тут букварь??!! при войне принимать Пацифизм - это смахивает на идиотизмАристы приняли Касты, Пацифизм и Бюрократию. Развиваются как по букварю.[/b]Особенно когда Монархи приняли Теократию
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мехмедка-то готов, тока Ары нам пока запрещают, главное чтобы он был готов и дальше, не передумал...Мехмедка готов сторговать нам Сложные механизмы и Стрельбу из лука[/b]
Сдается мне, нада ставить Ученых в Карфе и растить приплод на Образование.
А то что Индуизм прет, так это еще и сточки зрения бабла плюс весомый...
Что, кстати, Цезарь за Пряности хочет?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.8.2007, 10:06) [snapback]195071[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане могу знать... в шахте инет есть, цивы нетНам сделали запрос на обмен?[/b]
[/b][/quote]
Понятно, но ты же не один в команде...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ДаНам сделали запрос на обмен?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Философию нам дали, деньги забрали. Ары идут лесом: договор закончен. Надо сливать техи направо и налево согласно нашим геополитическим интересамМехмедка-то готов, тока Ары нам пока запрещают,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смотри, как бы нас "на торможении" не обошли. Мы от Цезаря все равно многого не получим. Не вижу криминала вт ом, что мы сольем ему две техи в обмен на индуизм.Подождем smile.gif скоро бесплатно будет готов, я так думаю, обойдется не маленький[/b]