То, что Владик бомбить нельзя - очень важная инфа, в корне меняющая расклад. Фрегат будет еще не скоро, а так защищаться гораздо проще. Жить будем, может, еще и сдачи дадим.
Обмен Камня на Мрамор можно обсуждать. Напоминаю, нам Мрамор нужен еще 4 хода.
Атака с моря=атаке через реку=25%
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.7.2007, 21:32) [snapback]191202[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатафиг тебе начальник! штраф за атаку с моря ПИСЯТ прОцентов! точнее - это так звучит "+50% защиты от высадки амфибий..."Атака с моря=атаке через реку=25%[/b]
[/b][/quote]
ИмпАрхив объявляет Спарку выговор без занесения за переход на фиги.Ща придет модератор - занесет.
Во Владике лучник конешно нужен.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.7.2007, 22:35) [snapback]191208[/snapback]</div>Ща пойду по сусекам... Тут млин в депутаты зовут за крайнийШеф, он и есть модератор! тока тиха!Стены нужны и топор с копьем... а лук уж потом...
Ты бы лучше мне премию за договор с Монархией объявил - КБ выложил вариант, готовый к подписанию, а вы все молчите как рыбы
[/b]мульон, а тебе премию дай...
То подписываем?
Я лично считаю, что договор несет в себе некоторые неопределенности, но альтернативу предложить не могу - нет опыта в таких сделках.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.7.2007, 22:38) [snapback]191209[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата"...а чего говорить?" (с) День Радиоа вы все молчите как рыбы[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2007, 7:11) [snapback]191585[/snapback]</div>Согласно КБ, их побили и кроме того, Ары выбросили десант из двух косилок где-то на Востоке, убили вроде топора и готовятся захватить город. КБ будет рашить копьё, но не уверен что против двух устоит, ибо на топоре они почти не поранились.Ходить буду вечером, сейчас принимаются предложения и замечания.
Интересно, как там заварушка в зоопарке... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 19.7.2007, 7:55) [snapback]191594[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА хез. Нам теперь не видно.Интересно, как там заварушка в зоопарке...[/b]
Чего в Севастополе строим? Конечно, подмывает там за ход построить миссионера и направить его в Мурман... [/b][/quote]
Нууу...Маяк бы там если хотим обрабатывать море...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 19.7.2007, 16:01) [snapback]191596[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2007, 7:11) [snapback]191585[/snapback]Согласно КБ, их побили и кроме того, Ары выбросили десант из двух косилок где-то на Востоке, убили вроде топора и готовятся захватить город. КБ будет рашить копьё, но не уверен что против двух устоит, ибо на топоре они почти не поранились.Ходить буду вечером, сейчас принимаются предложения и замечания.
Интересно, как там заварушка в зоопарке... [/b]
[/b][/quote]
Надо было не Чуда строить...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 19.7.2007, 15:58) [snapback]191612[/snapback]</div>Еще не вечер.Внимание, вопрос! На кой черт нам покоцанный союзник?
[/b]
Кстати, Сенату теперь не нужны Галеоны, чтобы освоить южный остров, у них Культура пролив накрывает... Наша Трирема туда сплавает, чтобы проверить, не основались ли уже...
Кстати, у нас родился Гейзенберг (ВУ), можно подумать, что делать будем. Теперь возможно с Аристами Астрономию сбацать...
Под Монархами тоже Варварский Город...
В Севастополе сделал Миссионера для Мурома, Утика начала Героев. Топор был прокачан на вторую звезду и Шок, плывет домой.
Рабочий, рубивший Лес на Утику пошел к ней, далее - на Восток шахты копать.
Севастополь и Муром выросли.
Остальное без особых изменений.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2007, 12:06) [snapback]191656[/snapback]</div>Йесссс! Живём!Кстати, у нас родился Гейзенберг (ВУ), можно подумать, что делать будем. Теперь возможно с Аристами Астрономию сбацать...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2007, 12:06) [snapback]191656[/snapback]</div>Сказать КБ - утешить? может он там построит город? Зачем нам дохлый союзник?Под Монархами тоже Варварский Город...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.7.2007, 12:06) [snapback]191656[/snapback]</div>Что-то мы без серебра и без серебра...Где мои 30 серебрянников?
В Севастополе сделал Миссионера для Мурома, Утика начала Героев. Топор был прокачан на вторую звезду и Шок, плывет домой.
Рабочий, рубивший Лес на Утику пошел к ней, далее - на Восток шахты копать.
Севастополь и Муром выросли.
Остальное без особых изменений. [/b]
Механизацию попросил у Ар?
Можно отчет по ходу переместить куда положено?