Ну вы и изобретатели!
Конечно я не опасаюсь конкуренции по Музыке от аристов. Вопрос такой же, как и у Шарика к Матроскину - что делать с Теленком? А именно, не предложат ли Аристы поделить ВА?
Миссионера в Мурманск.
Лес валится для того города, чей житель обрабатывает эту клетку. В ход рубки Житель Мурома ставится на этот Лес (достаточно на мгновение) и дрова едут куда надо.
По Триреме мог и наврать - я пишу отчет после хода, что-то и забывается. Общее направление СВ.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.6.2007, 5:10) [snapback]184144[/snapback]</div>Так таки и вопрос - а нафига трирему на СВ? мы же её так засветим, если уже не засветили...Ты хочешь их попугать или как?Вопрос такой же, как и у Шарика к Матроскину - что делать с Теленком? А именно, не предложат ли Аристы поделить ВА?
По Триреме мог и наврать - я пишу отчет после хода, что-то и забывается. Общее направление СВ. [/b]
Про теленка: это же совсем другой мультик...это же про: Волк, когда теленка делить будем - он уже подрос...
Но я всё равно не понимаю с какого бодуна они могут на него претендовать...Я что-то упускаю? Но у них тоже в последнее время появилось 1-2 Великих, которыми они ускорили науку, а мы на них не претендовали. Так откуда их возможные поползновения на нашего Артиста?

Неее.... Шефнесерьезны твои сомнения... ты корову в аренду взял?! нееееттт....
корову мы САМИ купили... и теленок НАШ и никаких вопросов, они тут вообще не приделах... нам нада где-то достать 30 монеток за два хода, чтобы успеть выучить Музыку за три хода... Напомню, что Лорды нам должны 55 монет, но никак не хотят отдавать!

Вечно держаться за Стоун смысла нету.... когда то с ним надо прощаться... Вообще, из Соляриса стоит вырастить денежный город - Два Домика на Сахаер поставить, и Две Плантации на нем же воткнуть... Плюс там и на лугах можно ставить Домики - Рис еще есть...
Да и зачем мы маринуем Миссионера в Севастополе ?? может конечно его приберечь для Железного города??? или все же в Мурманск загнать??!
З.Ы. Кстати, мы ДАВНО уже могли загнать кое-какие наши ресуры компам! К примеру - Сталину можно отдать Лошадей - нафиг (они нужны пока), за пару монет... Опять же, мы окучили Железо, оно тоже нам пока без надобности - за пару монет или Цезарю или Махмудке сплавить... Да, кстати, можно провернуть хитрую торговую операциювернуть себе Моллюски, которые мы меняем у Махмудки на Коров - а то, у нас Карфаген зазеленеет, следующим ходом, а потом в обратку предложить ему Железо, но уже за Коров+2 монеты
А еще можно и Золото впарить кому-нить, тоже за пару монет ... Такми образом:
1. Сталину Лошадей за две монеты
2. У Махмудки забрать Моллюсков, вернуть Железо за Коров и две монеты
3. Цезарю Золото за две монеты
Не такой уж и плохой бизнесМонетки-то нам сейчас ой как нужны!
По торговле согласен со Спарком - давно пора Золото пустить в ход. Что-то Лорды с камнями не телятся.
ПО миссионеру не согласен - на следующем ходу 2 миссионера из Севастополя угребают в дальнее плавание. В Мурманск пойдёт тот что счас делается в Утике.
То есть пока что так:
раб у Утики строит всякие дороги до ЮВ города, галера счас перекинет раба у Владика на северный остров и пойдет на юг, заберет раба от Утики на Кубу, потом еще одного (раб в Утике после Миссионера будет заказан). И вот уже, видимо, 2 раба будут на Кубе строить Беломорканал.
Не думаю что в святой город может сама придти релиния, пусть даже и гос...а вот что туда надо бы потом засунуть миссионера как будет возмноэность- так это правда.
А пока что в Мурман может прибежать всяка зараза...оно нам надо?
Раба из Владика надо в Солярис, раз уж от Железа туда не тянем...надо быстрее подключить Рис чтобы рости быстрее, а там и лес рубать надо и вообще...
У сената компас, у ариков - литьё. Нас полмиллиона. Индусов 23% иудеев - 15. Индусианство более нигде не распространилось.
Так и живем
Вот что подумалось - вроде как пока мир во всем мире. Не стоит ли понастроить монастырей всяческих. для увеличения научного выхода. (Про суды не вспоминаю)
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.6.2007, 3:13) [snapback]184671[/snapback]</div>И правильно не вспоминаешь, ибо негде...в Солярисе и Владике имело бы смысл, но они такие дохлые...
Вот что подумалось - вроде как пока мир во всем мире. Не стоит ли понастроить монастырей всяческих. для увеличения научного выхода. (Про суды не вспоминаю) [/b]
Но если на Кубе, на северном побережье забацать базу в бельте реки, для чего понадобится вырубить кучу джунглей, то и Суды окажутся не лишними.
Кстати, мы на Кубу тащим 2 раба или 1? Если 1 ( из Владика), то текущий раб от железа будет делать что? Окучивать местность под ЮВ город и шахты от Гидромета? Или улучшения у Утики - там бы еще 1-2 улучшения надо под бурный рост...