<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 28.3.2007, 8:05) [snapback]172499[/snapback]</div>Я не есть хороший игрок, но ОСС игралаПока большая часть коллег хочет ОСС. Видимо просто потому, что неизведанное это чудо. Суровые бойцы хотят суровых условий игры, а существа романтичные и трепетныене против легкой прогулки... Вообще-то есть тут хоть один игрок прошедший ОСС? Пусть поделится впечатлениями.
[/b]. И даже выигрывала. Сосиску общими усилиями, правда, благополучно слили, вернее, еще не слили, но откушать ее уже никто не решается.
![]()
Впечатление: для успеха нужна умелая дипломатия с первых ходов. Тщательный план развития и удачный рэндом. В принципе, если посадить Токугаву, Монти и Изабеллу на одну карту, о победе можно забыть. Можно выставить меньшее число соперников, тогда и задабривать придется меньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.3.2007, 12:34) [snapback]172521[/snapback]</div>- это к Витану в ГП))1 отсечка - смотаться от диких животных; 2 отсечка - распространить религию по всему миру; финиш - законквестить всех.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 28.3.2007, 12:39) [snapback]172522[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.3.2007, 12:34) [snapback]172521[/snapback]- это к Витану в ГП))1 отсечка - смотаться от диких животных; 2 отсечка - распространить религию по всему миру; финиш - законквестить всех.
[/b]
[/b][/quote]
Извращенцы, но не на столько?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.3.2007, 12:34) [snapback]172521[/snapback]</div>Играем на конквест. Старт в центре пустыни, размером 40 клеток на 40 клеток. Имеем только поселенца. Из наук - рыбную ловлю и мистицизм. 1 отсечка - смотаться от диких животных; 2 отсечка - распространить религию по всему миру; финиш - законквестить всех.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.3.2007, 12:46) [snapback]172525[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 28.3.2007, 12:39) [snapback]172522[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.3.2007, 12:34) [snapback]172521[/snapback]- это к Витану в ГП))1 отсечка - смотаться от диких животных; 2 отсечка - распространить религию по всему миру; финиш - законквестить всех.
[/b]
[/b][/quote]
Извращенцы, но не на столько?
[/b][/quote]
- просто не формат. Отсечки с условиями - это в ГП. В НР такого нет. Отсечки делают, чтобы народ мог поделиться впечатлениями, пройдя определенный кусок игры, а не для задания направления рзвития.
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 18:59) [snapback]175400[/snapback]</div>Хочешь быть автором - стучи.У меня есть идея, но я не хочу ее говорить, чтобы это не было предсказуемым=)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2007, 10:37) [snapback]176993[/snapback]</div>имхо, плохо. Лучше подсветить кусок земли вокруг старта или вообще стартовать не из древности, чтоб было видно где бронзолошади.Сделал карту HP-37 с условием OCC ("Игра одним городом").
Что думаете по поводу основанного города в стартовом сейве?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.4.2007, 13:10) [snapback]176997[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2007, 10:37) [snapback]176993[/snapback]имхо, плохо. Лучше подсветить кусок земли вокруг старта или вообще стартовать не из древности, чтоб было видно где бронзолошади.Сделал карту HP-37 с условием OCC ("Игра одним городом").
[/b]
[/b][/quote]
Проблема в том, что сбалансировать большой кусок карты приблизительно 15-15 по ресурсам очень тяжело. А если плюхнуть город не туда, то жесть становится еще более жестяной.Т.е. практически без каких-либо шансов.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.4.2007, 13:10) [snapback]176997[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2007, 10:37) [snapback]176993[/snapback]имхо, плохо. Лучше подсветить кусок земли вокруг старта или вообще стартовать не из древности, чтоб было видно где бронзолошади.Сделал карту HP-37 с условием OCC ("Игра одним городом").
[/b]
[/b][/quote]
По-моему, нормально и поставить город или подсветить. И я двумя руками за старт не из древности, особенно я за рене и за классику, как наиболее популярные онлайн старты.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 23.4.2007, 11:00) [snapback]177084[/snapback]</div>Договорились, что избушек не будет.Согласен с тем, что возможно лучше поставить город сразу, чтобы уравнять шансы игроковИ, возможно, старт из классики ?! Никогда не играл одним городом
. Хочу избушек
![]()
[/b]Никогда!
Протестирован старт из древности. Нация будет - Мали.
Проверил, что на уровнях Принц и ниже возможен Конквест.
Думаю на счет агрессивных варваров?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, ну и что - я все равно хочуДоговорились, что избушек не будет.Никогда!
[/b]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неужели интересней мусолить всех доисторическими войсками, чем развиватьсяНация будет - Мали.![]()
Проверил, что на уровнях Принц и ниже возможен Конквест. [/b]![]()
Хотя улететь одним городомхм, мда.
Нафиг перезагрузки!=))Код:Было бы здорово одним городом! еще лучше, если попробовать сначала в ГП...
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 23.4.2007, 11:41) [snapback]177103[/snapback]</div>Какая разница какими войсками ты дерешься? Можно модельки булавщиков в паке поменять на модельки морских котиков, помоему, это ничего не изменит. интересней замусолить всех первым=))Неужели интересней мусолить всех доисторическими войсками, чем развиваться![]()
Хотя улететь одним городомхм, мда.
[/b]
а при чем здесь внешний вид войсквсю анимацию нафиг
интересней развиваться
а потом по Спарку (
нюками)
ЗЫ. в 3-ке я всех щемил казаками (танки-долго), а вот в 4ке аналогичного по силе/скорости(!)/эффективности юнита пока не нашел.
ЗЫЫ. При чем здесь булавыМали предполагает конквест Стрелками + колесами/Топорами.