<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.9.2007, 10:38) [snapback]200430[/snapback]</div>А о нас ты подумал?Не, брат, путаешь. Бросил я аспирантуру и кандидатскую вместе с ней.
[/b]Весь форум извёлся в ожидании собственного кефеэна. Куда катимся?
Один парламент бросил, другой - филологию... Не ровен час, люди циву бросать начнут.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
У нас капеэн есть - АвеС
Да все циву гоняют! Какая к черту кандидатская!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.9.2007, 14:03) [snapback]200471[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТретий - конструкторскую науку...Один парламент бросил, другой - филологию...[/b]
[/b][/quote]
а уж сколько и не начинало - это просто ужас![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 10.9.2007, 13:40) [snapback]200463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэээ чтобы бросить что-нить ненужное нужно сперва получить что-нить ненужное так что не надо ля-ляОдин парламент бросил[/b]
[/b][/quote]
демагог Матроскин!
В этом контексте следует понимать "роспуск" и "выборы".
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 13:44) [snapback]200464[/snapback]</div>У нас капеэн есть - АвеС
[/b]Авесу - респект!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
И не говорите: все бросают всёЛиара вот девушка бросала, а некоторые журналистику в самый дальний угол забросили
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.9.2007, 17:08) [snapback]200505[/snapback]</div>А вот партийный билет "Единой России" кто-нибдудь бросал?И не говорите: все бросают всёЛиара вот девушка бросала, а некоторые журналистику в самый дальний угол забросили
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.9.2007, 17:55) [snapback]200517[/snapback]</div>Приятель, говоришь?У меня есть один приятель-"разочаровавшийся". Спрошу у него
[/b]
Существует вероятность, и неслабая вероятность, что таких "разочарованных" много...
Можно организовать марш "разочарованных", а лучше шашлыкразочарованных...Хотя погода не та, больше склоняет к варианту кухонной попойки "разочарованных". Стояние как дурак "разочарованных", думаю, не покатит. Народу нужна динамичная культурная програма. Можно устроить забег "разочарованных" по Красной полщади.
Так, идея есть, теперь нужны деньги на раскрутку. Дайте денег, а?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага... в Киеве, например... и заголовки в новостях... "оранжевое безумие добралось до российских жителей!"Хотя погода не та, больше скланяет к варианту кухонной попойки "разочарованных". [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 10.9.2007, 18:22) [snapback]200524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаага... в Киеве, например... и заголовки в новостях... "оранжевое безумие добралось до российских жителей!"Хотя погода не та, больше склоняет к варианту кухонной попойки "разочарованных". [/b]
[/b][/quote]
Вот сейчас возьмут, отправят премьера в отставку - и начнется!![]()
![]()
![]()
Выйдем все на Красную площадь. Будем кричать "Нахрен нам твой Медвед сдался?"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Буддах, ты не понял... вот в Минске ты был, на максе был, где-то там еще... а в Киеве не былВот сейчас возьмут, отправят премьера в отставку - и начнется! akkordeon.gif argue.gif akkordeon.gif
Выйдем все на Красную площадь. Будем кричать "Нахрен нам твой Медвед сдался?"[/b]пора бы к нашей следующей киевской встрече...
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.9.2007, 20:58) [snapback]200378[/snapback]</div>Как же, нет - Свтелый позитив и Саус парк стабильно с тобой ассоциируется. А вообще действительно заходи почаще :-)Ну вот, а мну уже и забыли )
[/b]
Решил провести такой эксперимент - взять случайное число до 30300 (самый большой номер зарегистрированного на сегодня пользователя) и далее цепочку ассоциаций провести по всем форумчанам. Набрал на калькуляторе 30300*Random и получил (не вру - всё так и было) число 8726,4.
Почему-то вместо 8726 я случайно задал номер пользователя равный 8724 и после этого от смеха уже никаких ассоциаций строить не смог.
Хотя, конечно, дальше всё просто - через известный культ переходим на ещё более известного форумчанина и поехали дальше.
Да вот иду - сейчас собрание аспирантов было
Вчера я выяснил, что свой иднивидуальный план потерял![]()
Взял новый - заполняю, буду дальше над работой думать![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>сочувствую... хотя я свой с удовольствием потерял бы... у меня через месяц отчет, а я его процентов на 10 пока сделалВчера я выяснил, что свой иднивидуальный план потерял lol.gif [/b]![]()