<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ж говорю - ИнтеллигентЪ / антипод ИдиотЪ'аЯ убийца тапочков[/b]
ЗЫ
Что куришь, дорогой НеоН?
дикая собака динго ыкхыхы мило ЮСИК
пока не увидел в лицо, ник АвеС ассоциировался с овесом(овсом) после употребления этим человеком смайликаи одновременно с французским предлогом "aveс" переводится как "с"
при первых посещениях форума, я некоторое время думал что Гость это человек который мимо проходил, мелко и веско нагадил в ответ кому-то и ушел. Я думал это незарегенный юзер guest, я был плохо знаком с устройством форума и не прочел страшное "администратор".
Отличная тема!
Наконец-то нашёл тему, выложу свои ассоциации.
Когда веду дипломатию с компом в игре и в конце отвечаю ему "Never mind", вспоминаю, разумеется, о NeverMind'e
Когда вижу чёрно-белого кота - вспоминаю про EsatP'a, что-то он давно не появляется, кстати.
В прошлом году у меня курсант учился по фамилии Линник
И несколько прямых ассоциаций
swan - переход в параллельные миры, паранормальные явления
UFOLOG - Евгений Чернобров, автор книг про уфологию, среди всего прочео
MuXa - Михаил Галустян, он как-то фотку показывал, где первый на концерте второго
Кот Бегемот - с котом из "Понедельника" "Жил-был царь и звали его, мнэээ... скажем, Полуэкт..." "Не советую - съедят"
White Hawk - Кристобаль Хунта
АвеС - разрывно-юморные посты с обилием многоточий
Bemep - когда играю с ним в СтарКрафт, всегда вспоминаю название фильма "Семеро против ветра", у какого-то юмориста было
ОТ4Е - раш ультралисками
JCricket - у меня есть книга Задоронова, где он сфотографирован примерно у такой же скалы, как Жанна
Тактик - скрипка (у него в начале был скрипач на аватаре) и фраза "респект стратегам"
Delst - компьютерная безопасность, 1МВ, Линедж
Vigo - фильм "Охотники за привидениями", там из картины вылезал такой, Виго его звали
mchl - НХЛ, иконспектирование лекций (сам mchl рассказывал, что в своём нике применил безгласное письмо, а это очень удобно на парах)
Санчес - третья цива, история, как-никак мы с ним в одной нации GeschichtLand по Буддиной классификации
О, BuDDaH! - защищённая кандидатская - то, к чему мне надо стремиться всеми силами, а не на форуме сидеть, книга Успенского "Слово о словах"
Пет - журнал "КоммерсантЪ" (всегда в редакции он на этот журнал равняться старается)
Dr Gobbels - топор с Акс-эффектом и голодающие Хэвенские ребятишки. О, ещё ролевые игры.
Leshek Deska - Грюнвальдская битва
SPARC - каска, газ, исторические прения, ВКЛ.
так, ну теперь от ВКЛ через ВКЛ-ВЫКЛ по ассоциации опять перехожу на White Hawk'a, цикл замкнулся.
О! Цикл, программирование, Blacksun!
Я как-то в 11 классе ездил на конференцию в Ужшгород, там одни выступали с докладом про солнечное затмение и фотки продавали. Вот как вижу BlackSun'a вспоминаю Ужгород
Ещё вспомнил - White Hawk также ассоциируется иногда со старой рекламой "Я - Белый Орёл!"
<div class='quotetop'>Цитата</div>????? Ффотку ф студию!JCricket - у меня есть книга Задоронова, где он сфотографирован примерно у такой же скалы, как Жанна
[/b](тока не Задорнова)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Так в профиле у неё ведь эта фотка
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 10:31) [snapback]200295[/snapback]</div>А ты в профиль к ней давно заглядывал ? (Думаю, больше года уже не смотрел, если не больше)Так в профиле у неё ведь эта фотка
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 9:31) [snapback]200295[/snapback]</div>не в профиле, а в подписиТак в профиле у неё ведь эта фотка
[/b]
з.ы. а фотка на хворуме есть... токмо я забыл где...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неужто я такой таксидермист?White Hawk - Кристобаль Хунта[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Оттуда и пошлоЕщё вспомнил - White Hawk также ассоциируется иногда со старой рекламой "Я - Белый Орёл!"[/b]
Я настоящий индеец, но не орёл!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Похоже!ОТ4Е - раш ультралисками[/b]
Нет, не из-за таксидермиста, просто когда вторая демоигра началась мы оба про "Понедельник" вспомнили, а оттуда Кристобаль ИМХО больше всего на тебя похож - ну и плюс загадывание загадок без решения, как Zuzik подметил
Zuzik ассоциируется со словом "вуйко" и тернопольской олимпиадой по математике в 10м классе
Не буду оригинальным, если скажу, что всеобШий любимчик форума ассоциируется с героями Дюма: то с Дарт'аньяном (яверно апостроф поставил?), то с Эдмоном Дантесом (когда тот в тюрьме - этот в бане). Но погодите, придёт время и форум содрогнётся от появления графа Монте-Кристо...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.9.2007, 21:58) [snapback]200378[/snapback]</div>Ну вот, а мну уже и забыли )
[/b]
А ты де ходил, когда тут ассоциации раздавали?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.9.2007, 1:46) [snapback]200392[/snapback]</div>Кинолог, панимашь... карфагенский!Хорошо, когда никаких ассоциаций не вызываюЛегче манипулировать
[/b]
Poops - котодушитель, тьфу, кототопитель
SPARC - много шуму из ничего
Vox - взятие Ллгогого
beholder - U.S. (Unconditional Surrender)
<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 0:41) [snapback]200275[/snapback]</div>Не, брат, путаешь. Бросил я аспирантуру и кандидатскую вместе с ней. Посчитал, что трачу время зря и к тому же мучаю себя, занимаясь ерундой, а не тем, что нравится.О, BuDDaH! - защищённая кандидатская - то, к чему мне надо стремиться всеми силами, а не на форуме сидеть, книга Успенского "Слово о словах"[/b]
Так что зря ты так...кфном меня считаешьКто еще считает меня кфном?
Стремись! Пусть желание защититься будет сильнее желания торчать на форуме и наслаждаться компьютерными развлечениями.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!