+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115

Тема: Ники, аватары и ассоциации.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я убийца тапочков[/b]
    Я ж говорю - ИнтеллигентЪ™ / антипод ИдиотЪ&#39;а

ЗЫ
    Что куришь, дорогой НеоН?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

Rosenrot
    Поздравляю с очередной сменой ника. Читай приват и не буди во мне зверя.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.3.2007, 17:20) [snapback]171902[/snapback]</div>
    ЗЫ
    Что куришь, дорогой НеоН?
    [/b]
    Розы, получается...
    <span style="font-family:Trebuchet Ms">In Dan we trust.</span>

Я курю букварь
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(Rosenrot * 26.3.2007, 1:25) [snapback]171971[/snapback]</div>
    Я курю букварь
    [/b]
    Куда смотрят родители...
    <span style="font-family:Trebuchet Ms">In Dan we trust.</span>

дикая собака динго ыкхыхы мило ЮСИК

пока не увидел в лицо, ник АвеС ассоциировался с овесом(овсом) после употребления этим человеком смайлика и одновременно с французским предлогом "aveс" переводится как "с"

при первых посещениях форума, я некоторое время думал что Гость это человек который мимо проходил, мелко и веско нагадил в ответ кому-то и ушел. Я думал это незарегенный юзер guest, я был плохо знаком с устройством форума и не прочел страшное "администратор".
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Отличная тема!

Наконец-то нашёл тему, выложу свои ассоциации.

Когда веду дипломатию с компом в игре и в конце отвечаю ему "Never mind", вспоминаю, разумеется, о NeverMind&#39;e

Когда вижу чёрно-белого кота - вспоминаю про EsatP&#39;a, что-то он давно не появляется, кстати.

В прошлом году у меня курсант учился по фамилии Линник

И несколько прямых ассоциаций
    swan - переход в параллельные миры, паранормальные явления
    UFOLOG - Евгений Чернобров, автор книг про уфологию, среди всего прочео
    MuXa - Михаил Галустян, он как-то фотку показывал, где первый на концерте второго
    Кот Бегемот - с котом из "Понедельника" "Жил-был царь и звали его, мнэээ... скажем, Полуэкт..." "Не советую - съедят"
    White Hawk - Кристобаль Хунта
    АвеС - разрывно-юморные посты с обилием многоточий
    Bemep - когда играю с ним в СтарКрафт, всегда вспоминаю название фильма "Семеро против ветра", у какого-то юмориста было
    ОТ4Е - раш ультралисками
    JCricket - у меня есть книга Задоронова, где он сфотографирован примерно у такой же скалы, как Жанна
    Тактик - скрипка (у него в начале был скрипач на аватаре) и фраза "респект стратегам"
    Delst - компьютерная безопасность, 1МВ, Линедж
    Vigo - фильм "Охотники за привидениями", там из картины вылезал такой, Виго его звали
    mchl - НХЛ, иконспектирование лекций (сам mchl рассказывал, что в своём нике применил безгласное письмо, а это очень удобно на парах)
    Санчес - третья цива, история, как-никак мы с ним в одной нации GeschichtLand по Буддиной классификации
    О, BuDDaH! - защищённая кандидатская - то, к чему мне надо стремиться всеми силами, а не на форуме сидеть , книга Успенского "Слово о словах"
    Пет - журнал "КоммерсантЪ" (всегда в редакции он на этот журнал равняться старается)
    Dr Gobbels - топор с Акс-эффектом и голодающие Хэвенские ребятишки. О, ещё ролевые игры.
    Leshek Deska - Грюнвальдская битва
    SPARC - каска, газ, исторические прения, ВКЛ.
    так, ну теперь от ВКЛ через ВКЛ-ВЫКЛ по ассоциации опять перехожу на White Hawk&#39;a, цикл замкнулся.
    О! Цикл, программирование, Blacksun!
    Я как-то в 11 классе ездил на конференцию в Ужшгород, там одни выступали с докладом про солнечное затмение и фотки продавали. Вот как вижу BlackSun&#39;a вспоминаю Ужгород

Ещё вспомнил - White Hawk также ассоциируется иногда со старой рекламой "Я - Белый Орёл!"

Король Аватар для Blacksun

JCricket - у меня есть книга Задоронова, где он сфотографирован примерно у такой же скалы, как Жанна
    [/b]
    ????? Ффотку ф студию! (тока не Задорнова)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Так в профиле у неё ведь эта фотка

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 10:31) [snapback]200295[/snapback]</div>
    [/b]
    А ты в профиль к ней давно заглядывал ? (Думаю, больше года уже не смотрел, если не больше)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 9:31) [snapback]200295[/snapback]</div>
    [/b]
    не в профиле, а в подписи

з.ы. а фотка на хворуме есть... токмо я забыл где...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

White Hawk - Кристобаль Хунта[/b]
    Неужто я такой таксидермист?

Ещё вспомнил - White Hawk также ассоциируется иногда со старой рекламой "Я - Белый Орёл!"[/b]
    Оттуда и пошло
    Я настоящий индеец, но не орёл!

ОТ4Е - раш ультралисками[/b]
    Похоже!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Нет, не из-за таксидермиста, просто когда вторая демоигра началась мы оба про "Понедельник" вспомнили, а оттуда Кристобаль ИМХО больше всего на тебя похож - ну и плюс загадывание загадок без решения, как Zuzik подметил

Zuzik ассоциируется со словом "вуйко" и тернопольской олимпиадой по математике в 10м классе

Бессмертный Аватар для Линник

Не буду оригинальным, если скажу, что всеобШий любимчик форума ассоциируется с героями Дюма: то с Дарт&#39;аньяном (я верно апостроф поставил?), то с Эдмоном Дантесом (когда тот в тюрьме - этот в бане). Но погодите, придёт время и форум содрогнётся от появления графа Монте-Кристо...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Ну вот, а мну уже и забыли )
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.9.2007, 21:58) [snapback]200378[/snapback]</div>
    Ну вот, а мну уже и забыли )
    [/b]

А ты де ходил, когда тут ассоциации раздавали?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Хорошо, когда никаких ассоциаций не вызываю Легче манипулировать
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.9.2007, 1:46) [snapback]200392[/snapback]</div>
    Хорошо, когда никаких ассоциаций не вызываю Легче манипулировать
    [/b]
    Кинолог, панимашь... карфагенский!

Poops - котодушитель, тьфу, кототопитель

SPARC - много шуму из ничего
    Vox - взятие Ллгогого
    beholder - U.S. (Unconditional Surrender)

<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.9.2007, 0:41) [snapback]200275[/snapback]</div>
    О, BuDDaH! - защищённая кандидатская - то, к чему мне надо стремиться всеми силами, а не на форуме сидеть , книга Успенского "Слово о словах"[/b]
    Не, брат, путаешь. Бросил я аспирантуру и кандидатскую вместе с ней. Посчитал, что трачу время зря и к тому же мучаю себя, занимаясь ерундой, а не тем, что нравится.
    Так что зря ты так...кфном меня считаешь Кто еще считает меня кфном?

Стремись! Пусть желание защититься будет сильнее желания торчать на форуме и наслаждаться компьютерными развлечениями.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права