<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.4.2007, 18:40) [snapback]173437[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.4.2007, 17:00) [snapback]174558[/snapback]</div>Подтверждаю, что в твоем письме одни матюки и больше ничего.
Есть файл финальный и вторая отсечка. Вопрос на засыпку: Где первая?
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.4.2007, 15:37) [snapback]174751[/snapback]</div>Razer', тебе, видать, так не терпится, что ты вместо второй отсечки высылаешь стартпак.
[/b]C*nna, вышли, пожалуйста, финальный сейв NR36, а не NR35.
[/b]Одни оболтусы собрались
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.4.2007, 14:55) [snapback]174755[/snapback]</div>Молчи, безликий-безымянный ханОдни оболтусы собрались
[/b]. Это что-то весеннее. У меня тоже голова - решето.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Молчи, безликий-безымянный хан.
[/b]Сразу безликий... подумаешь, забыл сэйв переименовать и ник прописать... зато архив правильно назван
<div class='quotetop'>Цитата</div>(Заинтересованно) Коты под окном оруть?Это что-то весеннее. У меня тоже голова - решето.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.4.2007, 19:37) [snapback]174751[/snapback]</div>1-ю отсечку играл на домашнем компе, открывается всё и сейв и автосейвы, и на домашнем и на рабочем компах.Посол, таки не открывается. А что там с автосейвами до того как?
[/b]
2-ю с 025АД по 1500АД играл на рабочем компе, ни автосейвы за весь период, ни сайв отсечки HP36_Posol_1500_AD не грузятся ни на рабочем ни на домашнем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня и так с ЛМА стоит (ведь с 4000ВС до 025АД всё грузится) ,снеси-поставь руссификацию в режиме ЛМА, если она от нашфанатиков.. если 1С, то....[/b]
Русик снес анинсталом, без разницы, не грузит.
ЗЫ Складывается такое ощущение, что я опять пролетел мимо офиц. зачета![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 10.4.2007, 17:34) [snapback]174772[/snapback]</div>эээ... ответ на кого ??T2Ton
ты ответ получил? что-то я не уверен в работе лички...
[/b]
не было ничего..
сегодня тоже в личку кому-то писал - ответа так и не было, хотя он был не обязателен..
Жаль, я это увидела после того, как разослала пароли. Впредь буду умнее.
![]()
На 15:00 мск 11/04 получены сейвы второй отсечки:
Aleks II
Anger
Bemep
C*nna
Egorchik
Gosha190
hhhawk
Jubatus
Lekar
mchl
MizhGun
Morcar
OT4E
Razer
Scorp-13
T2Ton
Unikum
Valerka
Vigo
Zxhex
Посол*
Сейвы продолжают приниматься без штрафа до 19:00 мск, после этого с 2% штрафа за каждый последующий день.
* Сейв Посла вскрыть не удается. Не очень знаю, куда грести.![]()
Признавайся, грузил на компах с разными файловыми системами? Вроде, в патчах эту дрянь поправили...![]()
я сегодня так подумал - а сейв Посла прогой Динамика открывается или нет ?? если да, то почти все его финальные очки можно достать оттуда, а с него тогда - скрупулезное описание игры![]()
А что - интересный эксепримент! Как раз версия 1.04 появилась у Динамика.
Вот она:
http://dynamic.civfanatics.ru/Civ4Utils/Sa...nalyser_104.rar
Попробуйте! Интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 11.4.2007, 17:38) [snapback]174967[/snapback]</div>Днем высылала. Проверь еще раз.А пароля нема
[/b]
На 19:00 мск 11/04 получены сейвы второй отсечки:
Afonia
Aleks II
Anger
BatonR
Bemep
C*nna
Egorchik
Gosha190
hhhawk
Jubatus
Lekar
mchl
MizhGun
Morcar
OT4E
Razer
Scorp-13
T2Ton
Unikum
Valerka
Vigo
Zxhex
Посол*
С этого момента сейвы продолжают приниматься с 2% штрафа за каждый день опоздания.
Табличка позжее.
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 13.4.2007, 17:45) [snapback]175381[/snapback]</div>Пароли высылаются исключительно организаторами турнира. Любое проникновение в ЗФ без данного на то разрешения оными является нарушением игровой этики. Надеюсь достаточно понятно...перешли, плиз, мне на st.razer{sabaka}mail{to4ka}ru, а то что ко мне не пришло
[/b]
Почему лично ТЫ не получил пароль, ты знаешь. У тебя в ящике тому объяснение. На твоем месте я вообще бы призадумалась, а не игнорировала его.![]()
Да есть такой вопрос: когда вассал открывает знание которого у меня нет, что происходит? Оно автоматом переходит ко мне, он почти наверняка отдаст его, если я потребую (может ли разорваться вассалитет ?) или просто обязан меняться? И еще вассал строит части "моего" корабля? Я например построил Аполло и заслал ему Ракетостроение - будут ли он строить мне кейсинги?