Раз карты вскрываем, то и у мой предыдущий результат был тоже 1565 года, теперь на два хода лучше. Выходит, что зря 4 часа переигрывал. Нужно делать, как в ХОФах. Показывать промежуточное место, но не говорить кто сверху и снизу. Гораздо интересней играть.
Пытался прикинуть, на сколько повлиял бы перенос Столицы в моем случае. Приблизительно получается еще 2 хода. Т.е. 1555АД - это предел для выбранной мной стратегии развития в моем исполнении. Ладно, для 1-й Культуры сойдет.
Жаль, ваш 3-й ЛР рано закончился... я его начал, а потом обнаружил, что конец турнира в тот же день... Люблю Космос в 4-ке, хотя в 3-ке его ненавидел.
Пока я отстаю от Кардинала, пропущенный год дает о себе знать...
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 13:50) [snapback]174913[/snapback]</div>Почему зря? Чистое первое место лучше разделенного, если никто еще не подбереться...Раз карты вскрываем, то и у мой предыдущий результат был тоже 1565 года, теперь на два хода лучше. Выходит, что зря 4 часа переигрывал. Нужно делать, как в ХОФах. Показывать промежуточное место, но не говорить кто сверху и снизу. Гораздо интересней играть.
[/b]
Не понял по ХОФам, поясни, плиз.
Если играть в ХОФ-турниры, то прислав финальный сейв сразу можно узнать на каком ты месте. Пока не закончился турнир, не видно кто еще в таблице есть, и не видно их года. Например, ты бы знал, что твой 1565 год второй по счету из 5 человек приславших результат.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:15) [snapback]174943[/snapback]</div>Нужна система приема сейвов или админ турнира, периодически запускающий мультипрогу (которую я почти написал) и публикующий сводку.Если играть в ХОФ-турниры, то прислав финальный сейв сразу можно узнать на каком ты месте. Пока не закончился турнир, не видно кто еще в таблице есть, и не видно их года. Например, ты бы знал, что твой 1565 год второй по счету из 5 человек приславших результат.
[/b]
Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
ИМХО, самое сложное.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]</div>Понятно, что нужна нормальная система приема сейвов, но пока этот проект все еще не набрал обороты.Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
ИМХО, самое сложное.
[/b]
Прога же требует всего лишь Ника игрока в настройках игры, что может сделать каждый.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]</div>- почему сложно? На ХОФе пока не залогинишься видишь только рамку таблицы с клетками, т.е. можешь узнать сколько человек прислало сейв. А когда пришлешь свой сейв и залогинишься, то видишь свой результат - свою строку в таблице: ник и год победы, а остальные остаются пустыми до завершения турнира.Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
ИМХО, самое сложное.
[/b]
А после завершения турнира вообще здорово. Можешь выделить свой сейв и сейвы лидеров и посмотреть их в сравнении: диаграммы, логи... все что есть в сейвах - красота.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 11.4.2007, 17:00) [snapback]174951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]- почему сложно? На ХОФе пока не залогинишься видишь только рамку таблицы с клетками, т.е. можешь узнать сколько человек прислало сейв. А когда пришлешь свой сейв и залогинишься, то видишь свой результат - свою строку в таблице: ник и год победы, а остальные остаются пустыми до завершения турнира.Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
ИМХО, самое сложное.
[/b]
А после завершения турнира вообще здорово. Можешь выделить свой сейв и сейвы лидеров и посмотреть их в сравнении: диаграммы, логи... все что есть в сейвах - красота.
[/b][/quote]
А никто не спорит, что красота, надо просто кому-то взять и сделать. А вот как только доходит до дела, все сразу находят кучу уважительных причин...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 16:53) [snapback]174950[/snapback]</div>на фанатиках иначе сделали. Кидаешь сейв в любом виде, предварительно залогинившись своим ником. Его атоматически переименовывают по ХОФ канонам, добавляя твой ник. А то имя под которым ты играл остается только в логах. Если пошерстить таблицу ХОФа то можно узнать имена игроков просматривая логи (это если они забыли вместо имени ввести ник в игру). ИМЯ - это имя пользователя на компе, на котором играли.Прога же требует всего лишь Ника игрока в настройках игры, что может сделать каждый.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 17:02) [snapback]174952[/snapback]</div>да уж... у меня тоже есть такая уважительная - я в этом ни фига не понимаю))А никто не спорит, что красота, надо просто кому-то взять и сделать. А вот как только доходит до дела, все сразу находят кучу уважительных причин...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 19:02) [snapback]174952[/snapback]</div>Реал - есть реал, никуда от него не денешься.А никто не спорит, что красота, надо просто кому-то взять и сделать. А вот как только доходит до дела, все сразу находят кучу уважительных причин...
[/b]![]()
Интересно, а бывает наоборот - человек предлагает свою помощь, а от нее отказываются?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень неплохо, совсем близко к первому месту. Еще есть неделя на улучшение результата.а я таки пробежался до финиша: 1575...отправлю на всякий случай...[/b]
Выложены файлы 2-й отсечки:
http://civfanatics.ru/grandprix/sav/GP36/etap2/
Witan
У меня не та вторая отсечка. Я послал замену 10.04. Должен быть сейв за 780 АД.
а что, можно менять отсечки ??
я бы тоже переиграл с учетом ваших результатовт.е. без переезда на СВ остров.. но так как отослал все отсечки, то думал - всё.. нерушимо, как кирпич, после срока отсечки.. т.е. если срок сдачи 1-ой прошел, то менять можно лишь остальные, но не первую... и тд..
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.4.2007, 12:04) [snapback]175109[/snapback]</div>да... так менять можноа что, можно менять отсечки ??
я бы тоже переиграл с учетом ваших результатовт.е. без переезда на СВ остров.. но так как отослал все отсечки, то думал - всё.. нерушимо, как кирпич, после срока отсечки.. т.е. если срок сдачи 1-ой прошел, то менять можно лишь остальные, но не первую... и тд..
[/b]![]()
Можешь от высланной (и опубликованной) своей второй отсечки еще раз переиграть![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif