+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 380

Тема: Релоудный Гранпри март-апрель 2007 "Разумное, доброе, вечное", культура

Раз карты вскрываем, то и у мой предыдущий результат был тоже 1565 года, теперь на два хода лучше. Выходит, что зря 4 часа переигрывал. Нужно делать, как в ХОФах. Показывать промежуточное место, но не говорить кто сверху и снизу. Гораздо интересней играть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Пытался прикинуть, на сколько повлиял бы перенос Столицы в моем случае. Приблизительно получается еще 2 хода. Т.е. 1555АД - это предел для выбранной мной стратегии развития в моем исполнении. Ладно, для 1-й Культуры сойдет.

Жаль, ваш 3-й ЛР рано закончился... я его начал, а потом обнаружил, что конец турнира в тот же день... Люблю Космос в 4-ке, хотя в 3-ке его ненавидел.
    Пока я отстаю от Кардинала, пропущенный год дает о себе знать...

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 13:50) [snapback]174913[/snapback]</div>
    Раз карты вскрываем, то и у мой предыдущий результат был тоже 1565 года, теперь на два хода лучше. Выходит, что зря 4 часа переигрывал. Нужно делать, как в ХОФах. Показывать промежуточное место, но не говорить кто сверху и снизу. Гораздо интересней играть.
    [/b]
    Почему зря? Чистое первое место лучше разделенного, если никто еще не подбереться...

Не понял по ХОФам, поясни, плиз.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Если играть в ХОФ-турниры, то прислав финальный сейв сразу можно узнать на каком ты месте. Пока не закончился турнир, не видно кто еще в таблице есть, и не видно их года. Например, ты бы знал, что твой 1565 год второй по счету из 5 человек приславших результат.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:15) [snapback]174943[/snapback]</div>
    Если играть в ХОФ-турниры, то прислав финальный сейв сразу можно узнать на каком ты месте. Пока не закончился турнир, не видно кто еще в таблице есть, и не видно их года. Например, ты бы знал, что твой 1565 год второй по счету из 5 человек приславших результат.
    [/b]
    Нужна система приема сейвов или админ турнира, периодически запускающий мультипрогу (которую я почти написал) и публикующий сводку.

Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
    ИМХО, самое сложное.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]</div>
    Еще нужно, чтобы для каждого игрока показывало имено его результат, а для этого нужно как-то привязываться к аудентификации игрока в форуме.
    ИМХО, самое сложное.
    [/b]
    Понятно, что нужна нормальная система приема сейвов, но пока этот проект все еще не набрал обороты.
    Прога же требует всего лишь Ника игрока в настройках игры, что может сделать каждый.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]</div>
    ИМХО, самое сложное.
    [/b]
    - почему сложно? На ХОФе пока не залогинишься видишь только рамку таблицы с клетками, т.е. можешь узнать сколько человек прислало сейв. А когда пришлешь свой сейв и залогинишься, то видишь свой результат - свою строку в таблице: ник и год победы, а остальные остаются пустыми до завершения турнира.

А после завершения турнира вообще здорово. Можешь выделить свой сейв и сейвы лидеров и посмотреть их в сравнении: диаграммы, логи... все что есть в сейвах - красота.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 11.4.2007, 17:00) [snapback]174951[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 11.4.2007, 16:45) [snapback]174948[/snapback]
    ИМХО, самое сложное.
    [/b]
    - почему сложно? На ХОФе пока не залогинишься видишь только рамку таблицы с клетками, т.е. можешь узнать сколько человек прислало сейв. А когда пришлешь свой сейв и залогинишься, то видишь свой результат - свою строку в таблице: ник и год победы, а остальные остаются пустыми до завершения турнира.

А после завершения турнира вообще здорово. Можешь выделить свой сейв и сейвы лидеров и посмотреть их в сравнении: диаграммы, логи... все что есть в сейвах - красота.
    [/b][/quote]
    А никто не спорит, что красота, надо просто кому-то взять и сделать. А вот как только доходит до дела, все сразу находят кучу уважительных причин...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 16:53) [snapback]174950[/snapback]</div>
    Прога же требует всего лишь Ника игрока в настройках игры, что может сделать каждый.
    [/b]
    на фанатиках иначе сделали. Кидаешь сейв в любом виде, предварительно залогинившись своим ником. Его атоматически переименовывают по ХОФ канонам, добавляя твой ник. А то имя под которым ты играл остается только в логах. Если пошерстить таблицу ХОФа то можно узнать имена игроков просматривая логи (это если они забыли вместо имени ввести ник в игру). ИМЯ - это имя пользователя на компе, на котором играли.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 17:02) [snapback]174952[/snapback]</div>
    А никто не спорит, что красота, надо просто кому-то взять и сделать. А вот как только доходит до дела, все сразу находят кучу уважительных причин...
    [/b]
    да уж... у меня тоже есть такая уважительная - я в этом ни фига не понимаю))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 10.4.2007, 20:59) [snapback]174819[/snapback]</div>
    Редеют наши ряды
    Получены файлы 2-й отсечки:

BaronR - нет
    [/b]
    Выбыл. Совсем со временем плохо.
    Карта интересна, не проста, но беда со временем.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2007, 19:02) [snapback]174952[/snapback]</div>
    [/b]
    Реал - есть реал, никуда от него не денешься.
    Интересно, а бывает наоборот - человек предлагает свою помощь, а от нее отказываются?
    Нет монстров страшнее людей.

Князь Аватар для Bair

а я таки пробежался до финиша: 1575...
    отправлю на всякий случай...

пс. нашел флеху - древний фотоаппарат (8 мб. карточка)
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а я таки пробежался до финиша: 1575...отправлю на всякий случай...[/b]
    Очень неплохо, совсем близко к первому месту. Еще есть неделя на улучшение результата.

Администратор

О, компания пополняется...

Император

Выложены файлы 2-й отсечки:
    http://civfanatics.ru/grandprix/sav/GP36/etap2/
    Мне нравится моя работа

Witan

У меня не та вторая отсечка. Я послал замену 10.04. Должен быть сейв за 780 АД.

Администратор

И Баира не видать, а он, вроде, финишировал...

Мракоборец на консервации

А моя не дошла? Вчера вроде послал (на флажке, но всёже)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

а что, можно менять отсечки ??

я бы тоже переиграл с учетом ваших результатов т.е. без переезда на СВ остров.. но так как отослал все отсечки, то думал - всё.. нерушимо, как кирпич, после срока отсечки.. т.е. если срок сдачи 1-ой прошел, то менять можно лишь остальные, но не первую... и тд..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 12.4.2007, 12:04) [snapback]175109[/snapback]</div>
    а что, можно менять отсечки ??

я бы тоже переиграл с учетом ваших результатов т.е. без переезда на СВ остров.. но так как отослал все отсечки, то думал - всё.. нерушимо, как кирпич, после срока отсечки.. т.е. если срок сдачи 1-ой прошел, то менять можно лишь остальные, но не первую... и тд..
    [/b]
    да... так менять можно
    Можешь от высланной (и опубликованной) своей второй отсечки еще раз переиграть
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права