Страница турнира
C-IV Wotm VII: Кир Персидский
Играем за Кира, Харизматичного и империалистического лидера Персии.
В этом месяце уровень сложности поднят до Бессмертного, а игра идёт на подредактированной Пангее. За Кира с его изменёнными в Варлорадх способностями, довольно интересно играть. Империалистичность в сочетании с ранним ункальным юнитом позволяет получить раннего Великого генерала, а Харихматичность, снижая необходимое количество опыта для продвижения отрядов по службе, также делает военный путь развития довольно целесообразным.
• Цивилизация: Персы – Уникальный юнит: Бессмертный; Уникальное здание: Аптека (заменяет Бакалею)
• Лидер: Кир (Империалист, Харизматичный)
• Сложность: Бессмертный
• Размер карты: Стандарт, цилиндр
• Тип карты: Пангея
• Климат: Тропический
• Уровень моря: Низкий
• Стартовая эра: Древняя
• Скорость: Эпическая
• Варвары: Нормальные
• Соперники: 6
• Условия победы: Все разрешены
• Отправляйте завершённую игру сюда, не позднее 15 Апреля 2007.
Сейвы:
Adventurer (на старте +1 лучник и +1 рабочий, +знание Колеса)
PC
MAC
Contender (без бонусов и штрафов)
PC
MAC
Challenger (у каждого компьютера +1 случайная технология)
PC
MAC
Уровень не влияет на результирующее место, или как у нас есть бонусы?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нужно FAQ писать по ГОТМу.Всё время одно и тоже спрашивают.
Adventurer - минус 15% очков, нельзя получить медаль или значок за быструю победу (даже если с учётом штрафа набрать больше всех очков например).
Contender - обычная игра
Challenger - только для понтов, бонуса нет никакого
Если брать Adventurer'a, то от итоговых очков отнимается определённый процент, а вот за Challenger'a бонусные проценты не начисляют.
Я по ходу игры зашёл в тупик - не поднималась рука жать "разрушить город" и я сильно просел по деньгам. Видимо, отыграю теперь с начала просто чисто для себя, для тренировки.
Интересная вещь у меня выходит - если пробую поселиться на бананах или на коровах на берегу, то в городе всего единица здоровья. С дргуими бананами и пшеницей всё ок.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.3.2007, 19:08) [snapback]170294[/snapback]</div>Вот почему при игре на доминацию я думаю сначала о деньгах - оплачивать содержание завоеванных городов, то есть о коттеджах, о еде. При конквесте - о молотках.Я по ходу игры зашёл в тупик - не поднималась рука жать "разрушить город" и я сильно просел по деньгам.[/b]
Положительный, конечно. Если был бы отрицательный - выиграть к такому году, наверное, принципиально невозможно. В -2000 только первый кешик построился, так что... Вообще, сейчас я подумал - с такой финишной датой очень даже мог бы встать перед необходимостью махаться против длиннолуков. Но как-то обошлось.