+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Проект пятого сетевого турнира

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 23.5.2007, 18:09) [snapback]182845[/snapback]</div>
    Надо только подумать как ее усовершенствовать или разнообразить. Возможно отключить ТТ, или может быть играть не дуэли а ФФА человека по 4. Ну это к примеру.
    [/b]
    отключение ТТ это как раз не совсем разнообразие, а наоборот

ФФА по 4-5 у нас уже было кажется..весьма сомнительный опыт был..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Так по классическим правилам мы продолжим играть. У нас будет чемпион (liar), который раз в месяц должен будет отстаивать звание перед официальным претендентом, определяемым по рейтингу (начну вести после завершения турнира). Чемпион кроме обязательной защиты может сыграть с любым игроком по желанию, тогда в случае проигрыша он терят титут, но получает право на реванш.

Если отключать торговлю технологиями, то наверное, нужно увеличивать сложность до императора. Но лучше её всё же не отключать.
    Играть в четвером такие длинные игры просто не реально, очень трудно собраться всем вместе.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 23.5.2007, 18:33) [snapback]182849[/snapback]</div>
    Так по классическим правилам мы продолжим играть. У нас будет чемпион (liar)
    [/b]
    Али, ты не перебарщиваешь с объявлением Лиара победителем турнира, когда еще не начинался финал? как-то это смущает стороннему наблюдателю еще можно себе такое позволить, но организатору турнира у тебя есть и другие достойные игроки, которые все в поту готовятся сразится в финале с Лиаром

Божество

От liar-а до Ласкера недалеко
    Krieg души

Бессмертный Аватар для liar

Читаю про себя кажеться что монстр какой то пора брать слоган DeD&#39;a фсем бояться
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.5.2007, 23:04) [snapback]182896[/snapback]</div>
    Читаю про себя кажеться что монстр какой то пора брать слоган DeD&#39;a фсем бояться
    [/b]
    хорошо бы еще реи и годы понимали это слово

Эх, римляне мне попались какие то неправильные.

Хотелось бы без симултана - его и так хватает. Остальное для меня менее существенно.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.5.2007, 11:25) [snapback]182932[/snapback]</div>
    Хотелось бы без симултана - его и так хватает. Остальное для меня менее существенно.
    [/b]
    Старые песни о главном . А мне бы хотелось симултан без таймера-там фастмувить нельзя (часики то не тикают ). С числом играющих 3+ симултан без таймера точно быстрее, чем любой пошаговый режим.

З. Ы.

Одно смущает-лето... Традиционный спад "цивилизованной" активности.

//Может опросик создать, выяснить кто хочет/может играть. И какой формат турнира для форумчан предпочтительнее (индивидуальный/командный, симултан/пошаговый, cton/ffa и тп).
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Мне больше нравится играть по правилам 4 турнира. КТОН, симултан ... играя в 4 й, наблюдал я ради интереса как сдыхал 3 й турнир, который КТОН. (а может не 3, но все равно сдох.) Это говорит о том что он неинтересен.

Что касается командного турнир - это отдельная тема. Не надо мешать. Если речь идет о том продолжать или нет "турнир Али" - я только ЗА.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне больше нравится играть по правилам 4 турнира. КТОН, симултан ... играя в 4 й,[/b]
    +1

НЕ то что бы я особо разбирался в прочих разновидностях, но по правилам 4-го я <strike>сыгра</strike> проиграл несколько игр Витану, но жутко доволен. Вот только б не 2 игры до вылета... Не успеваею в тему войти как тово
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Давайте сделаем опрос, действительно.
    Симултайм без таймера - это бред. Чтобы фастмувить, я буду ждать пока ты закончишь ход, а ты закончишь? закончишь ведь? да?? - вечно будем играть.
    Ктон не загнулся, просто турнир ктон - это не турнир - это игра. Играть ктон много кто хочет - и играли, вот только, чтобы делать соревнования нужна целая лига, а у нас для этого ни людей ни организаторов не наберется.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права